Ход строительства

• Назад
  • Страница 63 из 78
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Да ничего еще не готово. Гидроизоляция во всех квартирах не выполнена. Межлестничное пространство финишная отделка еще не выполнена. МОПы на первых этажах не завершены работы по отделке стеновыми панелями. Устройства кровли не выполнено на 100%....

Ни мне одной кажется что дом заброшен,нас еще заставят полюбить эти столики и стульчики.

Интересно, а почему корпусы различаются по классу энергоэффективности? Первый и четвертый - класс А, второй и третий - класс А+?

А это так важно, на что-то влияет*

Ни мне одной кажется что дом заброшен,нас еще заставят полюбить эти столики и стульчики.

Эм, я один увидел пост гостя с выложенной РВЭ? Почему нет возгласов УРА?

Объявления

Не уверен, но могу предположить, что затраты на отопление дома, который классом энергоэффективности ниже, могуть быть выше. И все это выльется в бОльшую квартплату, чем в доме с более высокой энергоэффективностью.

+1! Ждем ключей!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ходили неделю назад внутрь комплекса.

Внутри работает достаточное количество рабочих, как в домах, так и в нежилом помещении. 

Снаружи когда смотрели, казалось, что действительно ничего не происходит, а по факту оказалось по другому. Как сейчас обстоят дела, неизвестно.

Еще грустнее,ввели в эксплуатацию,а там еще "конь не валялся".
Обратите внимание

Еще грустнее,ввели в эксплуатацию,а там еще "конь не валялся".

Вам наверное очень тяжело жить в наших суровых реалиях. В каждом сообщении сплошной негатив!  :pardon:

Вам наверное очень тяжело жить в наших суровых реалиях. В каждом сообщении сплошной негатив!  :pardon:

Вылезайте из подполья и посмотрим кого это все устраивает.
Ура!

Меня не устраивает:рассчитывала на бизнес,оказывается строили комфорт.
Не устраивают высокие клумбы и много камня.
Не устраивают столики,надеюсь детские площадки еще нормальные поставят.
Не устраивает что дом и так низко поставлен,да и еще уклон то Русгидро сделали,ка бы не утонуть.
Для комфорта отделка мопов вполне по фото,на яву не знаю
Не устраивает потолок в квартирных и лифтовых холлах.
.По фото
Не устраивает ограждение комплекса-некрасивое и низкое.
Не устраивает что нет проездной дороги на Профсоюзную-обещали тоже
И т.д.Это все нежданщики,паркинг не пишу потому что знала.
Пока из далека и по фото устраивает внешний вид комплекса если доведут до конца без косяков.
Устраивает по фото цвет краски в 4-ом комплексе
Лично я очень рада хорошим новостям, ждём ключики и можно делать ремонт.

То, что дома в низине, тоже вопрос.

Насколько это будет способствовать заливанию паркинга?

В ЖК Мичуринский 3 года устраняли последствия.

Tetatet дело говорит.

Но, судя по фоткам, стены межквартриные монолитные, не из пеноблоков.

У друга в элитке (Реномэ, Новослободская) межквартирные из красного кирпича. Что лучше или хуже - не знаю.

Ходили в МИД вчера - да, дом убогий, но площадки детские и для воркаута  какие у них! Пусть и с видом на проспект.

Зачем эти бездарные дизайнеры все расквадратили у нас?! Столики вне конкуренции, можно конкурс по убогости организовать на этом сайте.

• Tetatet это нравится

Фух, хорошо хоть достроили)).

Без нытиков никуда, они всегда как данность))

Но, судя по фоткам, стены межквартриные монолитные, не из пеноблоков.

У друга в элитке (Реномэ, Новослободская) межквартирные из красного кирпича. Что лучше или хуже - не знаю.

при одинаковой толщине однородной стены более плотный материал (и бетон тут вне конкуренции) всегда лучше с точки зрения изоляции воздушного шума. Полнотелый кирпич чуть хуже, а дальше всякие пеноблоки и прочая, из них по немецким ГОСТам межквартирные стены можно делать только двойные с прокладкой из ваты

Кто в курсе, после ввода в эксплуатацию ключи через сколько обычно начинают выдавать?

Фух, хорошо хоть достроили)).

А были разве сомнения или причины думать что не достроят? По-моему на протяжении всего срока стабильно стройка шла.

Кто в курсе, после ввода в эксплуатацию ключи через сколько обычно начинают выдавать?

Если не путаю, то в течении недели, да бы поводов задерживать выдачу нет.

• tautvidas это нравится

Менеджер говорит - ориентироваться на ноябрь-декабрь.  Говорит, еще обмеры БТИ надо делать.  Я, правда, не очень понимаю, что еще нужно обмерять, т.к. в разрешении же указана фактическая площадь.  Она разве не на основании тех самых обмеров БТИ указывается?

Менеджер говорит - ориентироваться на ноябрь-декабрь. Говорит, еще обмеры БТИ надо делать. Я, правда, не очень понимаю, что еще нужно обмерять, т.к. в разрешении же указана фактическая площадь. Она разве не на основании тех самых обмеров БТИ указывается?

Менеджер что то не то говорит...

Товарищи, а что повлечет за собой изменение нумерации корпусов? Получается, например, если в ДДУ был указан корпус 1, то теперь это корпус 3. Будут изменения в ДДУ вносить (+ регистрация)? Или может это просто "автоматический переезд" - лотерея, покупали в одном корпусе, а жить будем в другом?...

Товарищи, а что повлечет за собой изменение нумерации корпусов? Получается, например, если в ДДУ был указан корпус 1, то теперь это корпус 3. Будут изменения в ДДУ вносить (+ регистрация)? Или может это просто "автоматический переезд" - лотерея, покупали в одном корпусе, а жить будем в другом?...

То где покупали, там и будете жить. В договоре указан строительный адрес, соответственно после присвоения "милицейского" адреса, регистрация собственности уже будет с учетом последнего.

• Назад
  • Страница 63 из 78
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов