я читала, что чем выше этаж, тем вероятнее увеличение площади.
Дом к верху расширяется что ли?!)) У меня на 10 этаже плюс 1,0 м. Причем на этаже у кого-то уменьшилось, а у кого-то увеличилось, причем изменение площади не зависит от площади квартиры. Вообщем как повезет или не повезет!
стены становятся чуть тоньше к верху, поэтому вверху может быть увеличение
Дом к верху расширяется что ли?!)) У меня на 10 этаже плюс 1,0 м. Причем на этаже у кого-то уменьшилось, а у кого-то увеличилось, причем изменение площади не зависит от площади квартиры. Вообщем как повезет или не повезет!
Записался на приемку на 1 декабря - вчера с 1-го раза не дозвонился - оставил заявку по электронке на info@rg-dev.ru, перезвонили прямо с утра сегодня.
Заявили увеличение площади на 1.2 метра = 96.3 против 95.1 в договоре. При этом, смотрю по записи в росреестре - там "площадь ОКС" = 94.5 метров.
Кто знает, с чем может быть связана разница между площадью ОКС и тем, что заявили по телефону?
Имею в виду разницу между прощадью ОКС и тем, что заявили по телефону.
там какая-то мутотень с балконами/лоджиями, вроде они не учитываются в росреестре как площадь квартиры, а мы платим за неё, не полную конечно стоимость, а 0.5 от стоимости метра
Записался на приемку на 1 декабря - вчера с 1-го раза не дозвонился - оставил заявку по электронке на info@rg-dev.ru, перезвонили прямо с утра сегодня.
Заявили увеличение площади на 1.2 метра = 96.3 против 95.1 в договоре. При этом, смотрю по записи в росреестре - там "площадь ОКС" = 94.5 метров.
Кто знает, с чем может быть связана разница между площадью ОКС и тем, что заявили по телефону?
Спасибо
Скажите, а как посмотреть что написано в росеестре?
Скажите, а как посмотреть что написано в росеестре?
Вот здесь инструкция, на какой сайт идти и что вводить, чтобы список квартир в своем доме увидеть. Только учтите, что нумерация корпусов и квартир изменилась, поэтому придется покопать, чтоб свою найти. У меня например корпус 2 стал 1-м. Номера квартир на 1 вперед тоже сдвинулись.
Вот здесь инструкция, на какой сайт идти и что вводить, чтобы список квартир в своем доме увидеть. Только учтите, что нумерация корпусов и квартир изменилась, поэтому придется покопать, чтоб свою найти. У меня например корпус 2 стал 1-м. Номера квартир на 1 вперед тоже сдвинулись.
подбирать надо. смотреть от своего строительного +/- 4 и чтоб этаж совпадал. а дальше ориентироваться по площадям своей и соседних.
но проще здесь написать корпус может ктото уже знает смещение.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб