Уважаемый Виктор! Не Эльвира, не Вован, не юрист, не сосед юриста, не Дно реки, не дольщик, не гость и не Петрушка-сектант, а ВИКТОР! Не еВиктор - так по-русски ёмко звучит, почти, как ёмобиль, или ещё чего похлеще, ещё "твою мать" прибавить и совсем за местного сойдёте ;) Мы знаем Вас, как заведующего кукольным театром, многоликого Януса, который в дни затишья на страницах форума умело раздувал дискуссию от лица разных персонажей, задавал сам себе провокационные вопросы и сам на них дерзко и остроумно отвечал, подспудно нагнетая страсти и раздувая огонь негодования в сердцах доверчивых читателей. С именем Януса в древнеримской мифологии связано название месяца "январь", так что недаром весь московский истеблишмент уже поздравил Вас, в январе Ваш выход маэстро! Я присоединяюсь к поздравлению элит, желаю Вам в Новом Году в первую очередь здоровья! Ждём с нетерпением по Вашему возвращению с курортов новых гастролей Вашего кукольного театра! Новых смешных персонажей и креативных идей!!!
Уважаемый начальник башни! Рассматриваю только первые две строчки вашего поста,которые ранили мое самолюбие.Я не имею ни какого отношения к перечисленным вами персонажам. Я никогда ничего не нагнетал и ничего не раздувал. У меня совсем другой жанр и главный герой моих постов молодой,дерзкий по своему талантливый,не щадящий пера и чернил Алекс местный. Так что пиши опровержение.
Ваше самолюбие давно ранено тем, что местные жители помешали Вам обустроить платную парковку у нас под окнами. Теперь вокруг дома появились новые муниципальные БЕСПЛАТНЫЕ парковки, и эта мысль гложет Вас постоянно, как мы видим
Ваше самолюбие давно ранено тем, что местные жители помешали Вам обустроить платную парковку у нас под окнами. Теперь вокруг дома появились новые муниципальные БЕСПЛАТНЫЕ парковки, и эта мысль гложет Вас постоянно, как мы видим
Уважаемый "начальник", вы говорите от множественного лица: "Как мы видим","МЫ", кто это? секта что ли? или вы мысленно весь мир под себя огребли? Не теряйте скромность,говорите за себя вы пока не Жириновский. По поводу хранения автомобиля сказано уже много. Как вы говорите: "Мой автомобиль любит свободу и ветер",вам ни чего не надо. Воткнул в сугроб и ладно.Завтра в другой сугроб. Это ваша воля.Но есть граждане среди дольщиков любящие порядок и комфорт. Такое тоже имеет право быть.Если оформить землю в аренду,а это копеечный вопрос,то можно сделать навес это прежде всего от снега и место всегда будет только ваше ни кто его не займет.Люди все разные,почему вы навязываете свою волю всем? Пусть люди каждый имеет возможность выбрать вариант хранения авто по своему вразумению. Я такую стоянку много лет назад оформил рядом с метро. Там и стоит моя машина. Охраняемая, закрытый бокс с подвалом.Этот ГСК на 1000чел. И люди постоянно ищут у нас место. А вы навязываете свое, непонятно что вами движет.Кстати от председательства я сразу отказался. Не мой уровень.В этом доме я уже ни чего делать не буду. Можешь успокоиться.
Не нужно изобретать колесо. Открою страшную тайну: оно уже давно изобретено. Зачем так активно педалировать тему ГСК? В двух шагах от нашего дома в ЖК "Берег" находятся полупустые стоянки. Зачем покупать машиноместа, если в окрестностях полно бесплатных парковочных мест? Вопрос. Люди и не покупают особо, а тупо ставят мерседесы и бмв под окнами, благо у всех оформлены страховки каско. Но если мы хотим создать ещё одну полупустую платную парковку, нет препятствий патриотам! Вопрос: зачем? Она уже есть в пяти минутах в соседнем ЖК. И не с дощатым навесом, опутанным колючей проволокой, а с нормальными бетонными перекрытиями и асфальтированными подъездами. Так что для любителей комфорта и трёхслойной туалетной бумаги имеется в наличии полный спектр возможностей: можно приобрести в собственность машиноместо в уже построенном поблизости паркинге или просто арендовать его.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Не нужно изобретать колесо. Открою страшную тайну: оно уже давно изобретено. Зачем так активно педалировать тему ГСК? В двух шагах от нашего дома в ЖК "Берег" находятся полупустые стоянки. Зачем покупать машиноместа, если в окрестностях полно бесплатных парковочных мест? Вопрос. Люди и не покупают особо, а тупо ставят мерседесы и бмв под окнами, благо у всех оформлены страховки каско. Но если мы хотим создать ещё одну полупустую платную парковку, нет препятствий патриотам! Вопрос: зачем? Она уже есть в пяти минутах в соседнем ЖК. И не с дощатым навесом, опутанным колючей проволокой, а с нормальными бетонными перекрытиями и асфальтированными подъездами. Так что для любителей комфорта и трёхслойной туалетной бумаги имеется в наличии полный спектр возможностей: можно приобрести в собственность машиноместо в уже построенном поблизости паркинге или просто арендовать его.
А известно что там по ценам? Если местные жители не покупают, для которых предназначалась эта стоянка, значит на то есть причины и как правило они кроются в высокой цене.
А известно что там по ценам? Если местные жители не покупают, для которых предназначалась эта стоянка, значит на то есть причины и как правило они кроются в высокой цене.
Я читала на их форуме, что цена там ооочень приличная. Что-то 800 тыс/место.
Ну цена вполне приемлемая, на такую можно и раскошелится
Браво! Дольщики богатеют. У Алекса есть последователи которые готовы заплатить за машино место 800000р.и потом ежемесячно ( х) р. за обслугу.А поначалу Алексу дорого было потратиться на самый простой навес и 1 т.р. в год за аренду земли. Алекс,неужели ты нашел таки золотую жилу в высохшем ручье за нашим домом? Молодец. Дела на стройке идут шустро, хочу свою однушку поменять на двушку, добавь лимончик, ручей большой. Ты говорил,что твое авто любит свободу и свежий ветер. Мой знакомый по дому до сегодняшнего дня тоже так рассуждал. Неделю назад поставил свой аппарат на обочину рядом с остановкой трамвая, Уже на третий день усилиями грейдера и дворника расчищающего остановку от снега,машина полностью была закидана грязным снегом и превратилась в гору снега. В эту ночь был сильный снегопад и авто в конец все заровняло,но бдительные дорожники подогнали "Умелые ручки" чтобы вывести эту гору и не предвидя подвоха начали механическую уборку, оторвали бампер и остановились. Что было дальше я не видел,но в три часа дня ни машины,ни снега на этом месте уже не было. Можно по разному относиться к себе и своему авто. Много денег- можно купить теплый гараж,нет- можно построить самый дешевый навес из пластика и это очень облегчит жизнь при выезде рано утром в снегопад. А можно как говорит Алекс, каждый раз выходить к машине с лопатой и веником, чтобы откапать ее и привести в рабочее состояние. Первый год я так и мучился. На второй год оформил в аренду землю,строители построили красивый навес и стало приятно приходить к машине. Кто не понял как это все выглядит, может подъехать к м. Войковкая. Красивые крыши ГСК видны с моста. И стоит это удовольствие во много раз дешевле теплого гаража. Каждому свое.
Браво! Дольщики богатеют. У Алекса есть последователи которые готовы заплатить за машино место 800000р.и потом ежемесячно ( х) р. за обслугу.А поначалу Алексу дорого было потратиться на самый простой навес и 1 т.р. в год за аренду земли. Алекс,неужели ты нашел таки золотую жилу в высохшем ручье за нашим домом? Молодец. Дела на стройке идут шустро, хочу свою однушку поменять на двушку, добавь лимончик, ручей большой. Ты говорил,что твое авто любит свободу и свежий ветер. Мой знакомый по дому до сегодняшнего дня тоже так рассуждал. Неделю назад поставил свой аппарат на обочину рядом с остановкой трамвая, Уже на третий день усилиями грейдера и дворника расчищающего остановку от снега,машина полностью была закидана грязным снегом и превратилась в гору снега. В эту ночь был сильный снегопад и авто в конец все заровняло,но бдительные дорожники подогнали "Умелые ручки" чтобы вывести эту гору и не предвидя подвоха начали механическую уборку, оторвали бампер и остановились. Что было дальше я не видел,но в три часа дня ни машины,ни снега на этом месте уже не было. Можно по разному относиться к себе и своему авто. Много денег- можно купить теплый гараж,нет- можно построить самый дешевый навес из пластика и это очень облегчит жизнь при выезде рано утром в снегопад. А можно как говорит Алекс, каждый раз выходить к машине с лопатой и веником, чтобы откапать ее и привести в рабочее состояние. Первый год я так и мучился. На второй год оформил в аренду землю,строители построили красивый навес и стало приятно приходить к машине. Кто не понял как это все выглядит, может подъехать к м. Войковкая. Красивые крыши ГСК видны с моста. И стоит это удовольствие во много раз дешевле теплого гаража. Каждому свое.
Милый друг, ты застрял где-то в 90-х годах прошлого века времен лужковской Москвы. По-видимому, ты живешь очень далеко от города, о котором пытаешься здесь сочинять опусы. Всенародно любимый мэр С.С.С. давно снес все ракушки и навесы по всей столице. С моста теперь видна станция МЦК. Шанхай из красивых навесов остался жить в твоем воспаленном воображении.
потратиться на самый простой навес и 1 т.р. в год за аренду земли. На второй год оформил в аренду землю,строители построили красивый навес и стало приятно приходить к машине.
Оформил он землю в аренду в Москве за 1 т.р.
Родной мой, за 1 т.р. в Москве тебе сегодня в аренду сдадут один квадратный дециметр полезной площади под модель автомобиля "ГАЗ-21" в масштабе 1:43. "Рабочие" сделают красивый картонный навес, на него сверху можно навесить лапшу, которую ты тут людям пытаешься на уши повесить
Родной мой, за 1 т.р. в Москве тебе сегодня в аренду сдадут один квадратный дециметр полезной площади под модель автомобиля "ГАЗ-21" в масштабе 1:43. "Рабочие" сделают красивый картонный навес, на него сверху можно навесить лапшу, которую ты тут людям пытаешься на уши повесить
Самый тяжелый случай у человека,когда он теряет объективность и верит своим измышлениям. По вашему я врун. Вы прежде чем срамить меня так публично, мы взрослые люди и надо держать ответ за свои слова, не поленились бы сначала съездить на Войковскую. Там вдоль окр.жд. с одной стороны моста ст. Балтийская, с другой стороны тот самый ГСК пл. 2,2 га. с красивыми крышами, Землю под который я и оформлял, там я и храню свой автомобиль. копии разрешительных документов я храню на память. Стоимость аренды на каждого члена сначала была 1т.р. за место в год. Что касается возможного строительства подобной стоянки у нас за домом,то такую возможность я обговаривал в администрации Химок. Участок определен, ему присвоен кадастровый номер. И если мы соберем желающих,то реально можем все сделать. Железные гаражи по словам первого зама по постановлению будут снесены как незаконные постройки. Так что уважаемый "Гость я ржу нимагу" Вы легко нанесли мне оскорбление уличив меня во лжи,не поленитесь съездить на Войковскую ,посмотрите на все своими глазами,и не сочтите за унижение,извинитесь здесь на сайте за свой глупый поступок обвинив меня во лжи. И самое главное,после множества глупых высказываний по этому поводу некоторыми умниками,я заниматься стоянкой больше не буду.Лично у меня все есть.
Честно говоря, смешно читать, как взрослые люди обсуждают здесь надуманную проблему про какие-то тенты. В каждом дворе найдется инвалид или малоимущий чудак, который мастерит тенты для своего старенького 412 "москвича" и ничего не платит за аренду земли, так как льготник. Но большинство покупателей квартир в новых домах - это всё же молодые люди на новых авто, на которые оформлено каско. Читать о проблемах с конструированием навесов из старых досок и обломков поликарбоната как-то странно и удивительно. Сегодня такой ерундой никто уже давно не зоморачивается.
Самый тяжелый случай у человека,когда он теряет объективность и верит своим измышлениям. По вашему я врун. Вы прежде чем срамить меня так публично, мы взрослые люди и надо держать ответ за свои слова, не поленились бы сначала съездить на Войковскую. Там вдоль окр.жд. с одной стороны моста ст. Балтийская, с другой стороны тот самый ГСК пл. 2,2 га. с красивыми крышами, Землю под который я и оформлял, там я и храню свой автомобиль. копии разрешительных документов я храню на память. Стоимость аренды на каждого члена сначала была 1т.р. за место в год. Что касается возможного строительства подобной стоянки у нас за домом,то такую возможность я обговаривал в администрации Химок. Участок определен, ему присвоен кадастровый номер. И если мы соберем желающих,то реально можем все сделать. Железные гаражи по словам первого зама по постановлению будут снесены как незаконные постройки. Так что уважаемый "Гость я ржу нимагу" Вы легко нанесли мне оскорбление уличив меня во лжи,не поленитесь съездить на Войковскую ,посмотрите на все своими глазами,и не сочтите за унижение,извинитесь здесь на сайте за свой глупый поступок обвинив меня во лжи. И самое главное,после множества глупых высказываний по этому поводу некоторыми умниками,я заниматься стоянкой больше не буду.Лично у меня все есть.
Все это здорово, дружбанчик, но не сочти за унижение, извинись за свой глупый поступок и обвинение во лжи на сайте сам.
Ни на какую войковскую я, конечно, не поехал, а тупо открыл яндекс карты и обнаружил, что в районе Балтийской никаких трамваевных остановок, о которых ты пишешь в каждом своем посте НЕТ и в помине.
Неделю назад поставил свой аппарат на обочину рядом с остановкой трамвая
То есть, из твоего окна и остановка трамвайная видна, и тот самый ГСК 2,2 га, который мэр якобы не стал сносить, в отличие от всех остальных
Все это здорово, дружбанчик, но не сочти за унижение, извинись за свой глупый поступок и обвинение во лжи на сайте сам.
Ни на какую войковскую я, конечно, не поехал, а тупо открыл яндекс карты и обнаружил, что в районе Балтийской никаких трамваевных остановок, о которых ты пишешь в каждом своем посте НЕТ и в помине.
То есть, из твоего окна и остановка трамвайная видна, и тот самый ГСК 2,2 га, который мэр якобы не стал сносить, в отличие от всех остальных
Неувязочка вышла, дорогуша. Так кто тут врун, а?
Мой юный друг, не стоит так горячиться! Евиктор любит преувеличить, приукрасить, применить литературный приём, гиперболу. От этого все здесь любят его ничуть ни меньше. Я лично очень рад его очередному появлению тут, без его пространных диалогов форум теряет свою остроту, как блюдо без перца. А то, что обильные снегопады вновь напомнят ему о заброшенной было бизнес-идее расчистки арктических льдов, я ни минуты не сомневался, сразу после того, как только увидел первую снеговую тучу на горизонте!
Мой юный друг, не стоит так горячиться! Евиктор любит преувеличить, приукрасить, применить литературный приём, гиперболу. От этого все здесь любят его ничуть ни меньше. Я лично очень рад его очередному появлению тут, без его пространных диалогов форум теряет свою остроту, как блюдо без перца. А то, что обильные снегопады вновь напомнят ему о заброшенной было бизнес-идее расчистки арктических льдов, я ни минуты не сомневался, сразу после того, как только увидел первую снеговую тучу на горизонте!
Да, Алекс. Наконец-то Вы дождались очередного пришествия антерпренера с группой комедиантов. Я прямо представляю, как Вы подпрыгнули радостно у монитора, прочитав заметку за подписью евиктор ))). Правда, притащил с собой каких-то новых баб, по пути утопив в где-то в теплых морях Эльвиру с Александрой.
Из моего окна луна видна и много других звезд.Ну и что? А гск не видно и этого я ни когда не писал . Это ваша очередная ложь.Мне от дома до гаража 15мин пешком. А все ваши посты для вас просто развлекаловка,трепология,времяпровождение. А по сему посылаю вас сами знаете куда .Купите бройлерного петушка,посадите его на спинку стула и морочте ему голову, а не честным дольщикам.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.