Елена, если Вы машину поставите к окнам ближе чем на 10м, не обижайтесь за проколотые шины ))
Вы в курсе да, что это уголовно наказуемая порча имущества.
А нужна стоянка вместо зоны отдыха? И что это шило на мыло менять - гаражи на стоянку. Значит, выгнать людей из гаражей, гаражи снести, а самим занять это место. Нормально так. Все у Вас так получается. Прямо по сказке про лису и лубяную избушку. Вы квартиру только покупаете, а не всю территорию во дворе и вокруг. Территория, кстати не переходит в собственность жильцов. Она как была в аренде у администрации, так и остается
На месте гаражей можно поставить многоуровневый паркинг, места хватит всем, и нам, и остальным местным. Так же как вариант гаражный комплекс в несколько этажей, но это выйдет дороже. Зато все авто будут локально расположены, относительно недалеко от дома и под защитой. Такой вариант считаю самым оптимальным. А на крыше паркинга можно сделать зеленую зону для отдыха, либо небольшую спортплощадку. От такого расклада думаю никто не откажется.
О еще, очень прощу ВСЕХ участников беседы не накалять обстановку. У каждого свое мнение, и на этой свободной площадке каждый имеет право его высказывать. Только воздержитесь от перехода на личности, крамольных и оскорбительных выражений, это не несет никакой пользы для дела и тела. Тем более странно видеть, как ругаются две очаровательные дамы(если я ничего не напутал, в противном случае прощу прощения). Мы все хотим жить комфортно и в мире друг с другом, и в наших силах решить любое разногласие мирно, находя точки соприкосновения.
Вы в курсе да, что это уголовно наказуемая порча имущества.
На месте гаражей можно поставить многоуровневый паркинг, места хватит всем, и нам, и остальным местным. Так же как вариант гаражный комплекс в несколько этажей, но это выйдет дороже. Зато все авто будут локально расположены, относительно недалеко от дома и под защитой. Такой вариант считаю самым оптимальным. А на крыше паркинга можно сделать зеленую зону для отдыха, либо небольшую спортплощадку. От такого расклада думаю никто не откажется.
Поздравляю покупателей квартир "с видом на канал" с роскошной многоуровневой парковкой выше их окон. Просто замечательно.☺
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Самое хорошее - это подземная парковка. Но ясно, что места там будут продаватбся. Т очень даже не дешево. Не думаю, что этот вариант будет доступным большинству жителей нашего дома и пятиэтажек.
На мой взгляд многоуровневый паркинг (но не перед окнами) и открытая парковка вблизи дома самый подходящий вариант. Кстати, а почему все решили, что 71 место на стоянке у дома будут бесплатными?
Самое хорошее - это подземная парковка. Но ясно, что места там будут продаватбся. Т очень даже не дешево. Не думаю, что этот вариант будет доступным большинству жителей нашего дома и пятиэтажек.
На мой взгляд многоуровневый паркинг (но не перед окнами) и открытая парковка вблизи дома самый подходящий вариант. Кстати, а почему все решили, что 71 место на стоянке у дома будут бесплатными?
Подземная парковка будет хорошим, но дорогим вариантом, потому что на подземный паркинг цены в Химках в районе 700 тысяч. Плюс, из-за сложностей с грунтом придется удорожить саму конструкцию: дополнительная влагоизоляция и укрепление фундамента, чтобы и парковка не поплыла.
На тему высказывания выше, про вид, извините, это не тот случай, когда можно будет и рыбку съесть и на люстре покататься. Или искать какие-то компромиссы, или сидеть и жаловаться, там не важно на что, на машины или вид из окна.
Где там вид на реку? на высоковольтку и дачи между каналом и домом и на гаражи вот весь вид.А еще будет вид на пятиэтажки. А кому повезет на частные дома сможет любоваться. Кусочек канала будут видеть только верхние этажи.
Где там вид на реку? на высоковольтку и дачи между каналом и домом и на гаражи вот весь вид.А еще будет вид на пятиэтажки. А кому повезет на частные дома сможет любоваться. Кусочек канала будут видеть только верхние этажи.
С этим видом на реку еще не ясно, там гаражи и дачи под вопросом, так что пока опустим этот момент.
Как ни крути, а вид во двор на частные дома совсем не плох )). Если повыше, то и перспектива хорошая -лес
Да, частные дома это явно лучше, чем многоэтажки или свалка. Да много вариантов, что гораздо хуже лицезреть из окон :)
Да. Видок еще тот. А перекладинки буквы ш будут любоваться соседями в окнах )))
Наверное более менее интпресный вид из торцевых квартир 1-й секции повыше которые. На Олимпиец. Но если и Олимпиец застроят 22-х этажками, то и там ловить нечего. Да еще и магазины на первом - запахи, шум. Коридорная система на этажах.
На мой взгляд все-же более менее приличный вид из кварти во 2.3 и аналогичных секциях, где по 4 квартиры. именно окнами во двор на коттеджи. И сторона юго-запад. Коттеджи тосно не снесут и ничто вид не будет загораживать. А там с высоких этажей и лес и канал можно увидеть и Химки. Но так расположены только однокомнатные. Двушки -трешки вообще не понятно куда смотрят. На недостроенное здание (может там будет парковка)- супер! На пятиэтажки. Может конечно облагородят дворы и будет не так страшно. )) На гаражи и свалки. Тоже неплохо. ))
Да. Видок еще тот. А перекладинки буквы ш будут любоваться соседями в окнах )))
Наверное более менее интпресный вид из торцевых квартир 1-й секции повыше которые. На Олимпиец. Но если и Олимпиец застроят 22-х этажками, то и там ловить нечего. Да еще и магазины на первом - запахи, шум. Коридорная система на этажах.
На мой взгляд все-же более менее приличный вид из кварти во 2.3 и аналогичных секциях, где по 4 квартиры. именно окнами во двор на коттеджи. И сторона юго-запад. Коттеджи тосно не снесут и ничто вид не будет загораживать. А там с высоких этажей и лес и канал можно увидеть и Химки. Но так расположены только однокомнатные. Двушки -трешки вообще не понятно куда смотрят. На недостроенное здание (может там будет парковка)- супер! На пятиэтажки. Может конечно облагородят дворы и будет не так страшно. )) На гаражи и свалки. Тоже неплохо. ))
За эту цену ожидать большего не приходится. Но есть и неплохие варианты, даже с таким окружением как у нас. Все-таки в окна особо не будем смотреть, так в охотку же. Были бы виды реально на набережную, за них бы просили побольше наверное :)
Да уж. Похоже мы какую-то херотень прикупили по случаю на распродаже )))
Я лично знал, на что иду, так что для меня особо сюрпризов не было, за исключением некоторых рабочих моментов. Расположение и концепция комплекса изначально не предполагали особых удобств и эксклюзива, так что я и не разочарован тем, что выходит. Пока что.
А я пожалела. Надо было взять в МитиноО3 от Урбан групп. Урбан строит микрорайонами со всей инфраструктурой. Или в Пятницких кварталах.
Красивая архитектура и вся инфраструктура. Ну, или еще смотрела жк Акваполис на Истринском водохранилище в Поварово. Далеко, но активно строится и думаю, будет вполне ликвидные квартиры. И цена там просто замечательная.Однушки от 1,5 млн, а двушки 62 кв 2400-2700 можно взять.
А я пожалела. Надо было взять в МитиноО3 от Урбан групп. Урбан строит микрорайонами со всей инфраструктурой. Или в Пятницких кварталах.
Красивая архитектура и вся инфраструктура. Ну, или еще смотрела жк Акваполис на Истринском водохранилище в Поварово. Далеко, но активно строится и думаю, будет вполне ликвидные квартиры. И цена там просто замечательная.Однушки от 1,5 млн, а двушки 62 кв 2400-2700 можно взять.
Акваполис, мне кажется, вам бы подошел лучше, чем наш комплекс, судя по вашим словам. Почему, интересно, среди ТАКИХ альтернатив выбрали именно Дому у реки?
К Акваполису год присматриаалась. Сначала там были какие-то проблемы. Но предложение довольно интересное по цене и местоположению. Но для пенсионеров или работающих в хотя бы в Зеленограде. А так как мне еще до пенсии далеко, а брать под сдачу это не вариант. Увольняться со своей работы не собираюсь. Поэтому вариант отпал, хотя посматриваю Вот для родителей как раз думаю это хороший был бы вариант.
А в Митино даже оформляла уже ипотеку. Место очень нравится -шикарный лес и вокруг никаких убогих домиков- дорогие котеджи и вся инфраструктура. Но за мои деньги там могла бы взять только студию 30м И это опять же не для жизни. Поэтому остановилась на этом доме. Как я понимаю 5 лет не смогу продать квартиру. Здесь хоть габариты нормальные. Можно и жить. Добираться мне на работу удобно, но лучше по Дмитровке. Поддалась на ажиотаж по отмене ипотеки. У меня было одобрение Дельтакредит. И была акция с 5% взносом. Сейчас думаю, надо было до конца года собрать 20% как и были планы и взять в более удобном месте. Хотя, может, за 5 лет все и здесь благоустроится.
Проект Акваполис мне все-таки нравится, не смотря на отдаленность.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49