Парковка для машин

• Назад
  • Страница 8 из 37
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А прочему так нерационально использована земля под нашим домом? Стремление застройщика побыстрее хапнуть денежек? И поменьше вложить? С одной стороны с его позиции это правильно. Но можно было в проект включить подземный гараж во всю площадь занимаемого участка и добавить к стоимости квартир по 250т.р. Это выгодней чем строить отдельно многоуровневый паркинг и это значительно удобней жильцам. На этой площади можно разместить на каждую квартиру по месту. Почему так не спроектировали? Совковость мышления? Скорее свой личный интерес! А на нас и наших детей начхать.

Может решили, что не продадут подземный, а может тут земли не подходящие для постройки подземного паркинга

А прочему так нерационально использована земля под нашим домом? Стремление застройщика побыстрее хапнуть денежек? И поменьше вложить? С одной стороны с его позиции это правильно. Но можно было в проект включить подземный гараж во всю площадь занимаемого участка и добавить к стоимости квартир по 250т.р. Это выгодней чем строить отдельно многоуровневый паркинг и это значительно удобней жильцам. На этой площади можно разместить на каждую квартиру по месту. Почему так не спроектировали? Совковость мышления? Скорее свой личный интерес! А на нас и наших детей начхать.

Подземный паркинг точно не 250 тыс стоит. Тыс 800 как минимум. Вы бы купили? Если бы дом был бизнес-вариант, то возможно. Но даже в Береге, где люди по финансовым возможностям свободнее; чем наши покупатели (ну мне так кажется), места в паркинге не очень здорово продаются-покупаются. Предпочитают покупать места на наружней стоянке
  • mr.Sert это нравится
Объявления

Я решительно не понимаю, к чему эти разговоры. Все же знали на что шли, когда покупали тут квартирку. Тогда было 70 мест и теперь ничего не изменилось. Откуда столько недовольства?

И еще, нафига нам шлагбаум?))  Кто будет занимать нашу парковку, кроме нас самих? Жители частных домов со своим гаражом в доме?)) Или Тиабалду?)

• mr.Sert это нравится

Я решительно не понимаю, к чему эти разговоры. Все же знали на что шли, когда покупали тут квартирку. Тогда было 70 мест и теперь ничего не изменилось. Откуда столько недовольства?
И еще, нафига нам шлагбаум?))  Кто будет занимать нашу парковку, кроме нас самих? Жители частных домов со своим гаражом в доме?)) Или Тиабалду?)

70 паркрвочных мест. остальные по полям в округе. В конце-концов можно действительно поставить столбики на расстоянии 15 м от дома, чтобы не парковались
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Эй-эгей, дорогой мой! Как лихо мы всё посчитали! Как это "добавить по 250 т.р."? Мне никакой подземный паркинг, а тем более увеличение стоимости квартиры на фиг не упёрлось! Лада-седан прекрасно ночует под звёздным небом. Выхлопы из подвала, даже при наличии супервытяжек неизбежны, зачем мне в квартире газы соседских авто? Что, лень пять минут пешочком до дома пройти? Лишними 250т.р. также не располагаю! Так что, оставьте уже эти Ваши фантазии и ставьте авто в другие места.

• mr.Sert это нравится

Бред сумасшедшего... Причем здесь "совковость мышления"?Как спроектировали, так и строют. Нужен был подземный паркинг, покупайте квартиру в ЖК с подземным паркингом, какие проблемы?
Обратите внимание

Ирина, позвольте не поверить, что Вы покупали в нашем доме. Я бываю на площадке раз-два в месяц. Никогда никому не говорили о задержках и о том, что в январе кого-то пригласят нс подписание допника. Это рано. Если допник возникнет, то не раньше июня

Верить или нет, ваше право, меня оно мало волнует. На площадке я бываю примерно раз в одну, две недели. Я сказала то что мне сказали в офисе, мне не предлагали ничего подписывать, не говорили даже примерное время сдачи, я спросила у менеджера сама по поводу просрочки, поскольку в тот момент она была более чем очевидна, в ответ менеджер предположил что скорее всего в январе свяжутся по поводу допа о продлении сроков. Повторюсь никто не связался. А заходить постоянно к менеджерам я не вижу смысла, они на стройку не влияют, и говорят то, что должны говорить. А как идет стройка я и сама вижу без них..

Верить или нет, ваше право, меня оно мало волнует. На площадке я бываю примерно раз в одну, две недели. Я сказала то что мне сказали в офисе, мне не предлагали ничего подписывать, не говорили даже примерное время сдачи, я спросила у менеджера сама по поводу просрочки, поскольку в тот момент она была более чем очевидна, в ответ менеджер предположил что скорее всего в январе свяжутся по поводу допа о продлении сроков. Повторюсь никто не связался. А заходить постоянно к менеджерам я не вижу смысла, они на стройку не влияют, и говорят то, что должны говорить. А как идет стройка я и сама вижу без них..

То раз в неделю, то раз в год. Вас не понять:

"Была последний раз в офисе перед нг. Тогда мне конкретно о сроке задержки ничего не говорили,сказали что свяжутся в январе для подписания допника на продление сроков, но так и не позвонили. Хочу когда по теплее будет сходить на эту экскурсию . Посмотреть вживую планировку. Не знаете кстати они в 4 секцию будут пускать?
  • Я играю в Спортлото это нравится

То раз в неделю, то раз в год. Вас не понять:
"Была последний раз в офисе перед нг. Тогда мне конкретно о сроке задержки ничего не говорили,сказали что свяжутся в январе для подписания допника на продление сроков, но так и не позвонили. Хочу когда по теплее будет сходить на эту экскурсию . Посмотреть вживую планировку. Не знаете кстати они в 4 секцию будут пускать?

Будьте внимательны, на площадке или в офисе, это разные места. Для меня быть площадке это не значит что нужно обязательно зайти в офис.

По чесноку, подземный паркинг я бы тоже не купил, даже если бы он был. Дорого и для квартиры такого класса не актуально, потом продать его тоже проблема

Ооо, я уже прям вижу эту дорогу заставленную машинами. И двор, где не пройти не проехать, и все стоят друг на друге. 

Вот ведь удивительно, вокруг места - вагон и тележка, а на парковку места не хватает) Забрались далеко от города, и всё равно с парковкой опа (: Я не говорю, что надо срубать деревья и строить парковки, но согласитесь, парадокс налицо.

У меня машины нет, если что)

Во втором-третьем ряду вместо гаражей вполне можно разместить 100-200 машин. И норма 15м будет соблюдена.

Ооо, я уже прям вижу эту дорогу заставленную машинами. И двор, где не пройти не проехать, и все стоят друг на друге. 
Вот ведь удивительно, вокруг места - вагон и тележка, а на парковку места не хватает) Забрались далеко от города, и всё равно с парковкой опа (: Я не говорю, что надо срубать деревья и строить парковки, но согласитесь, парадокс налицо.
У меня машины нет, если что)

Я тоже в данный момент не вижу смысла покупать машину. Только лишние заботы. Меня вполне устраивает общественный транспорт по моим маршрутам движения (дом-работа-магазин). А на все выпадающие поездки вполне можно воспользоваться такси. Хотя, возможно, я пересмотрю свои взгляды, если понадобится

Я тоже в данный момент не вижу смысла покупать машину. Только лишние заботы. Меня вполне устраивает общественный транспорт по моим маршрутам движения (дом-работа-магазин). А на все выпадающие поездки вполне можно воспользоваться такси. Хотя, возможно, я пересмотрю свои взгляды, если понадобится

Я еще в каршеринге зарегилась. В делимобиле. Когда надо - тачка есть. Заправлять не надо, чинить не надо)) Правда припарковать надо в пределах МКАД или не более 1км у метро. Думаю еще Anytime car надо, там вроде за МКАД можном оставлять.

Смешно читать, вас чё тут насильно заставляли покупать квартиру?, идите в городе набережных купите, или в солнечной системе, там и паркинг есть по 700 тыщ за место , и квартиры всего то от 4 лямов за 25 квадратов. Инжинеры у застройщика видимо совсем "глупые" а вы тут один такой всё знаете чё да как делать ... 

как говорится, это бизнес и ничего личного, не нравится не покупай, застройщик не обязан думать о наших детях... 

п.с. а вы за 3 копейки хотите что бы вам и паркинг был и всё привсё, чюдес не бывает 

По чесноку, подземный паркинг я бы тоже не купил, даже если бы он был. Дорого и для квартиры такого класса не актуально, потом продать его тоже проблема

я бы тоже, он стоит как машина... нахрен он сдался ... =) 

хотя за 250 подземный, как там "умник" рассказывает , это можно сказать бесплатно, в ЖК Город набережных по 750 тыщ продаются в подземке, и там 50% свободных мест . 

Своя машина - это конечно комфорт, но и затраты и головняк. Бензин на нее дорогой, парковку надо искать, ломается. Все имеет свою цену :smile:

• mr.Sert и Я играю в Спортлото это нравится

Своя машина - это конечно комфорт, но и затраты и головняк. Безниз на нее дорогой, парковку надо искать, ломается. Все имеет свою цену :smile:

за комфорт приходится платить =))) 

Своя машина - это конечно комфорт, но и затраты и головняк. Безниз на нее дорогой, парковку надо искать, ломается. Все имеет свою цену :smile:

Я еще смотрю на эти пробки московские. Передергивает. Заедешь на своем хундае в какой-нибудь порше, ни в жизнь не расплатишься. Ну нафиг. У меня болезнь бампером в чью-то задницу вьезжать.

Я еще смотрю на эти пробки московские. Передергивает. Заедешь на своем хундае в какой-нибудь порше, ни в жизнь не расплатишься. Ну нафиг. У меня болезнь бампером в чью-то задницу вьезжать.

так для таких случаев есть страховка =)) щяс расширили до 400тыщ , а можно за небольшую доплату расширить до 1.000.000р 

• Назад
  • Страница 8 из 37
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов