Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 22 из 83
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Про инновации не сильно верю: развитие того же Галена удобнее было бы в формате вертикально-интегрированной компании.
А про "удобно" я имел в виду: почему удобнее было провести сделку не слиянием/поглощением ПИК, а покупкой физическим лицом? Ответа я пока не вижу на поверхности.

Неужели действительно не видите?)))

Неужели действительно не видите?)))

А вы видите? Поделитесь, пожалуйста.
Объявления

А вы видите? Поделитесь, пожалуйста.

А Вы почитайте в сети про Гордеева, кто это за человек и что он не впервой покупает фирму/компанию за свои деньги и не просто так, да не вкладывает он свои кровные в утопии, а с перспективой развития, и естественно увеличения капитала!)

Думаю дальнейшие объяснения не нужны и так все очевидно.)

• Алексей_163 это нравится

А Вы почитайте в сети про Гордеева, кто это за человек и что он не впервой покупает фирму/компанию за свои деньги и не просто так, да не вкладывает он свои кровные в утопии, а с перспективой развития, и естественно увеличения капитала!)
Думаю дальнейшие объяснения не нужны и так все очевидно.)

Вообще не очевидно. Вопрос был, чем сделка с физиком удобнее сделки с ГК, а в ответ про то, что он уже несколько фирм купил.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вообще не очевидно. Вопрос был, чем сделка с физиком удобнее сделки с ГК, а в ответ про то, что он уже несколько фирм купил.

А какую компанию из ГК Мортон он приобрел? И к примеру на какую компанию из ГК Мортон оформлены договора в Петре?А какая из компаний владеет землей на которой строится Петр? А какая из компаний строит Петр?

А какую компанию из ГК Мортон он приобрел? И к примеру на какую компанию из ГК Мортон оформлены договора в Петре?А какая из компаний владеет землей на которой строится Петр? А какая из компаний строит Петр?

Это вы мне вопросом на вопрос отвечаете? Оригинально. Поясните причём тут схема корпоративного управления и субподрядных договоров? Если опять вопросом - то лучше не надо.
Обратите внимание

Посмотрел ПИКовские цены на квартиры (маршала Захарова 7) - они сопоставимы с Петровскими. Но у нас местоположение попрестижнее, да и проект наших домов классом повыше был заявлен. Не исключаю повышения цен здесь, если в Мортоне будет применена ПИКовская ценовая политика.

Я сам покупатель по указанному вами ЖК по поводу класса я б поспорил но не буду, расположение?.. Возможно.. Но отсутствие предприятий вид на Борисовские пруды, Царицыно под боком, темп строительства динамику можете посмотреть по фото начали площадку в августе 2015 а сегодня это уже почти под крышу 22 этажа дом на 735 кВ с подземным паркингом в два уровня причём цена в октябре 2015 на машиноместо была от 390 тыс да и сейчас ещё остались от 550 тыс. Подрядчики турки Боэс Констракшен выходцы из Ренейсанс, но я не об этом а про то что желаю вашему ЖК ускоренного темпа строительства и получения столь ожидаемых ключей
Спасибо за пожелания. Я рассматривал Ваш ЖК, памятуя свой предыдущий удачный опыт с ПИКовским ЖК Большое Кусково, но все же предпочел Петра. Посмотрим, как Гордеев будет разруливать ситуацию здесь.

Да уж... Тушите свет) Надеюсь стройка остановилась не на длительный период. А то и мой оптимизм уже на исходе. ПИК строит быстро, поэтому новость о покупке восприняла с надеждой на ускорение темпов строительства нашего ЖК. Кто сегодня днем камеры смотрел? Было вообще движение какое-нибудь?

Да уж... Тушите свет) Надеюсь стройка остановилась не на длительный период. А то и мой оптимизм уже на исходе. ПИК строит быстро, поэтому новость о покупке восприняла с надеждой на ускорение темпов строительства нашего ЖК. Кто сегодня днем камеры смотрел? Было вообще движение какое-нибудь?

Видел лишь одного человека, спускавшегося вниз с 3 корпуса. Все.
ПИК к Мортону отношения не имеет, только на уровне одного из акционеров. Поэтому на помощь ПИКа я бы не рассчитывал. Но, возможно, Гордеев наведёт порядок. Хотя ФАС ещё не согласовала сделку и чем эта история закончится - не ясно.

Да уж... Тушите свет) Надеюсь стройка остановилась не на длительный период. А то и мой оптимизм уже на исходе. ПИК строит быстро, поэтому новость о покупке восприняла с надеждой на ускорение темпов строительства нашего ЖК. Кто сегодня днем камеры смотрел? Было вообще движение какое-нибудь?

ПИК к Мортону отношения не имеет, только на уровне одного из акционеров. Поэтому на помощь ПИКа я бы не рассчитывал. Но, возможно, Гордеев наведёт порядок. Хотя ФАС ещё не согласовала сделку и чем эта история закончится - не ясно.

Один из акционеров, о котором Вы упомянули, в ПИКе является президентом и мажоритарным акционером. Поэтому на помощь ПИКа в том или ином виде я бы рассчитывал.

Один из акционеров, о котором Вы упомянули, в ПИКе является президентом и мажоритарным акционером. Поэтому на помощь ПИКа в том или ином виде я бы рассчитывал.

Тогда проще было купить МОРТОН самому ПИКу. А в чем может быть помощь в текущем формате?

Тогда проще было купить МОРТОН самому ПИКу. А в чем может быть помощь в текущем формате?

У ПИКа нет таких свободных денег, да и зачем делиться с кучей других акционеров ПИКа, когда можно взять все одному. Там куча аргументов в пользу именно такого решения.

У ПИКа нет таких свободных денег, да и зачем делиться с кучей других акционеров ПИКа, когда можно взять все одному. Там куча аргументов в пользу именно такого решения.

На покупку нет (кстати откуда информация - отчёт ПИК по МСФО я видел, а сумму сделки вы знаете или это только ваши предположения?), а на, как вы сказали, помощь найдут и акционеры ПИК будут не против помогать другой организации (это же не ВГО)? Сомнительный аргумент.
Хоть у него и самый большой пакет в ПИКе, но не контроль.

Любая сделка ПИКа с Мортоном будет сделкой с заинтересованностью, заинтересованные не голосуют.

Вообще мутная сделка. Имхо, ПИКу Мортон не нужен - консолидация могла бы повлечь существенное ухудшение фин состояния ПИКа. Плюс это надо было бы провести через собрание акционеров и попасть на выкуп акций у несогласных. ПИКу могут быть интересны отдельные активы Мортона.

Условия сделки предполагают, что Гордеев выплатит долг Мортона, который по словам Ручьева составляет около 22-24 млрд руб. Некоторые специалисты считают, что с учетом размера кредитной нагрузки Мортона чистая стоимость активов компании может равняться нулю. Однако с учетом заинтересованности Гордеева в синергетическом эффекте размер денежных выплат мог составить 3-5 млрд. Опять же мнение специалистов. А обсуждение сдделки оказывается началось еще летом.

Ручьев в течение переходного периода остается в компании и продолжит активно учавствовать в ее управлении.

Хоть у него и самый большой пакет в ПИКе, но не контроль.

Любая сделка ПИКа с Мортоном будет сделкой с заинтересованностью, заинтересованные не голосуют.

Вообще мутная сделка. Имхо, ПИКу Мортон не нужен - консолидация могла бы повлечь существенное ухудшение фин состояния ПИКа. Плюс это надо было бы провести через собрание акционеров и попасть на выкуп акций у несогласных. ПИКу могут быть интересны отдельные активы Мортона.

Иначе говоря через продажу пику за копейки самых сладких активов Мортона(земельных участков,техники) якобы для выплаты кредитов,а недострои и проблемные темы останутся ждать лучших времен?

На покупку нет (кстати откуда информация - отчёт ПИК по МСФО я видел, а сумму сделки вы знаете или это только ваши предположения?), а на, как вы сказали, помощь найдут и акционеры ПИК будут не против помогать другой организации (это же не ВГО)? Сомнительный аргумент.

Сумму сделки озвучивал РБК - от 3 до 5 ярдов. Гордеев поступил так, как счел для себя нужным. Аргументы, таким образом, в пользу принятого решения у него были. Свои аргументы Гордеев не счел сомнительными. Он будет менять менеджмент в Мортоне - отсюда и простои неизбежные в строительстве. Надеюсь, в скором времени, в течение месяца, строительство возобновится. Очень надеюсь.

Сумму сделки озвучивал РБК - от 3 до 5 ярдов. Гордеев поступил так, как счел для себя нужным. Аргументы, таким образом, в пользу принятого решения у него были. Свои аргументы Гордеев не счел сомнительными. Он будет менять менеджмент в Мортоне - отсюда и простои неизбежные в строительстве. Надеюсь, в скором времени, в течение месяца, строительство возобновится. Очень надеюсь.

Все ясно - нет у вас аргументов. Вы сумму сделки по слухам определяете. Разговор пустой.
  • Назад
  • Страница 22 из 83
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов