Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 52 из 83
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Лучше бы парк сделали и деревья насажали.

Хорошо, что в санузлах нам стенки не будут строить - под себя размерами можно поиграть.

Объявления

В торцевых квартирах 2Е пятой секции (2-4 этажи) потолки занижены до 276 см в свету, а непосредственно перед дверями квартир - ступеньки. Такие дела.

В торцевых квартирах 2Е пятой секции (2-4 этажи) потолки занижены до 276 см в свету, а непосредственно перед дверями квартир - ступеньки. Такие дела.

Откуда информация?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

всем привет!

мне  кладовка очень надо!!!

Кто нить в курсе, будут  или нет?

Откуда информация?

Экспертиза - страница 16, АР2 - листы 16 и 17. Представляете, на 2-ом этаже двери в торцевые квартиры - под самым потолком коридора. Просто нет слов.

Обратите внимание

всем привет!

мне  кладовка очень надо!!!

Кто нить в курсе, будут  или нет?

Наличие кладовок отражено в Экспертизе, то есть они будут. Только цены на кладовки не сильно обрадуют, ИМХО. Я вот решил кладовку себе не брать.

в моем случае цена не важна. Важно наличие кладовки-квадратов 10-12

Моего манагера из мортона слили...а Пиковские на контакт не очень идут((

Когда их продавать начнут интересно, может кто спрашивал у своих?

В 2016 году объем продаж новостроек в Москве стал рекордным и достиг 41% от объема предложения, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные «Метриум групп». Объем поглощения на рынке первичного жилья в столице по сравнению с прошлым годом увеличился на 13%.

Всего застройщики продали более 2 млн «квадратов» жилой недвижимости. Это вдвое больше, чем в прошлом году, когда было продано 1,07 млн кв. метров жилья. Эксперты полагают, что темпы продаж в ближайшие два года замедлятся. По прогнозам аналитиков компании «Метриум групп», в этом году в Москве может быть продано 1,84 млн кв. метров новостроек, 39% от всего объема предложения. В 2018 году может быть реализовано 1,93 млн «квадратов» жилья, что составит 40% от объема предложения.

В 2016 году одной из главных тенденций рынка был рост спроса на первичное жилье. Покупательская активность выросла благодаря увеличению объема предложения и снижению цен на новостройки. По подсчетам столичного управления Росреестра, в прошлом году было заключено 35,6 тысяч долевых договоров. Это вдвое больше, чем в 2015 году.

Хорошо, что в санузлах нам стенки не будут строить - под себя размерами можно поиграть.

Алексей, в санузлах стенки будут,СанПиН.

Алексей, в санузлах стенки будут,СанПиН.

Я был прежде уверен, что стены санузлов нам строители возведут полностью. Но вычитал в АР2 (пункт 15 на листе 8, корпус 3) - "пазогребневые перегородки санузлов и ВК возводить на высоту одного блока (устанавливаются собственником квартиры)". При этом тут же - "Пазогребневые перегородки, ограждающие вентиляционные шахты квартир, возводить на всю высоту этажа." То есть, в АР2 высоты возведения стен указаны четко - вентшахты сделаны полностью, а стены санузлов и ВК лишь "намечены" - ведь так получается.. 

Я был прежде уверен, что стены санузлов нам строители возведут полностью. Но вычитал в АР2 (пункт 15 на листе 8, корпус 3) - "пазогребневые перегородки санузлов и ВК возводить на высоту одного блока (устанавливаются собственником квартиры)". При этом тут же - "Пазогребневые перегородки, ограждающие вентиляционные шахты квартир, возводить на всю высоту этажа." То есть, в АР2 высоты возведения стен указаны четко - вентшахты сделаны полностью, а стены санузлов и ВК лишь "намечены" - ведь так получается..

А в пункте 3.4 АР-2 написано, что на высоту одного блока возводятся только внутренние перегородки, а перегородки сан узлов выделены в отдельный пункт - и нет ничего про из высоту.

А в пункте 3.4 АР-2 написано, что на высоту одного блока возводятся только внутренние перегородки, а перегородки сан узлов выделены в отдельный пункт - и нет ничего про из высоту.

В этом пункте 3.4 относительно санузлов и вентшахт указан лишь материал стен этих конструкций. А по высотам этих самых стен информация содержится в пункте 15 на листе 8. Разве не так?

всем привет!
мне кладовка очень надо!!!
Кто нить в курсе, будут или нет?

В августе была информация от менеджеров, что продавать их не будут, оставят для нужд управляющей компании. Но возможно ситуация поменялась или еще поменяется.

В этом пункте 3.4 относительно санузлов и вентшахт указан лишь материал стен этих конструкций. А по высотам этих самых стен информация содержится в пункте 15 на листе 8. Разве не так?

Алексей_163, как думаете есть ли разница между перегородкой санузла и стеной санузла?

Алексей_163, как думаете есть ли разница между перегородкой санузла и стеной санузла?

В терминологии АР я эту разницу обнаружить не смог. Например, в АР возводимые до потолка стены вентшахт названы перегородками. То есть на основании АР я не могу утверждать, что пазогребневые перегородки внешнего контура санузлов возводятся до потолка, а не на один лишь блок в высоту. Прошу оппонировать, опираясь только на информацию из АР. Спасибо.

Согласен - на 15 листе "чёрным по белому". Я смотрел лист 5 (общие решения) - там даже подчёркнуто, что на высоту одного блока только межкомнатные перегородки.

Можно. До вынесения решения суда вернуть все как есть. Умник ...в.
Отличная вещь - игнор. Три нажатия - и нет больше в поле зрения "его самого". Красота.
Ты не можешь не читать, поэтому все уже давно поняли, что у тебя слова расходятся с делом.
  • Назад
  • Страница 52 из 83
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов