..... Экономия на установке мусоропровода - вообще за гранью моего понимания.
Тогда не установка мусоропровода в корпусах нашего ЖК и есть перепланировка. Просто об этом пока все помалкивают. И не акцентируют на этом внимание. Ведь первоначально, когда мы покупали квартиры, нам говорили, что мусоропровод ЕСТЬ!!!! И че будем делать???
Тогда не установка мусоропровода в корпусах нашего ЖК и есть перепланировка. Просто об этом пока все помалкивают. И не акцентируют на этом внимание. Ведь первоначально, когда мы покупали квартиры, нам говорили, что мусоропровод ЕСТЬ!!!! И че будем делать???
Мне какой-то менеджер Сергей уже третий день не может дать информацию по мусоропроводу - типа не удается с прорабом на стройке нашей связаться. Клоунада какая-то. А мой менеджер был уволен недавно, в ПИКе системы личных менеджеров нет, с кем разговаривать - неизвестно. Гордеев терпеть не может мусоропроводы - во всех проектах их убирают. Такие дела.
В ветках СП есть уже некоторая информация, которая будет, надеюсь, пополняться по мере увеличения количества пайщиков, посетивших собеседование в офисе ПИКа.
В Столичных Полянах совсем жопа, тупо поменяли проект и теперь требуют доплат, от 300 000 руб. до 1 500 000 руб., называется поимели нас по ЖСК. Будьте осторожны те кого еще не перевел ПИК на ДДУ, ведь им же вдруг может показаться, что вам тоже надо доплатить, а стоимость Мортона была слишком низкая на старте продаж...
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 2 марта 2017 года одобрила проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ), расположенного по адресу: шоссе Энтузиастов, вл. 31, стр. 1, 2, 3-25, 10А, 38, 42-55, 57 (ВАО) для комплексной реконструкции зданий.
В настоящий момент на указанном земельном участке располагаются производственные помещения Московского электродного завода общей площадью более 13 800 кв. метров. «На данной территории заказчик планирует создать современный производственно-научный комплекс. Существующие здания будут реконструированы. Их площадь увеличится и составит более 154 500 кв. метров».
Завод является одним из старейших предприятий Москвы. Выпускаемая им продукция используется предприятиями энергетики, нефтегазоперерабатывающими комплексами, в химической и пищевой промышленности, металлургии и машиностроении.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 2 марта 2017 года одобрила проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ), расположенного по адресу: шоссе Энтузиастов, вл. 31, стр. 1, 2, 3-25, 10А, 38, 42-55, 57 (ВАО) для комплексной реконструкции зданий.
В настоящий момент на указанном земельном участке располагаются производственные помещения Московского электродного завода общей площадью более 13 800 кв. метров. «На данной территории заказчик планирует создать современный производственно-научный комплекс. Существующие здания будут реконструированы. Их площадь увеличится и составит более 154 500 кв. метров».
Завод является одним из старейших предприятий Москвы. Выпускаемая им продукция используется предприятиями энергетики, нефтегазоперерабатывающими комплексами, в химической и пищевой промышленности, металлургии и машиностроении.
Я там против ПИКа и его хупцы. А квартиру я здесь приобрел. Надеюсь, ее достроят.
Я слышал, что там вроде бы человек 60 нанимают адвоката и будут бороться за свои права. Только вот у каждого своя цель. А к общему знаменателю вроде пока что не пришли. Это так? Алексей!
Я слышал, что там вроде бы человек 60 нанимают адвоката и будут бороться за свои права. Только вот у каждого своя цель. А к общему знаменателю вроде пока что не пришли. Это так? Алексей!
ПИК рвет единство в рядах пайщиков, учитывая лишь оплаченные ими суммы, но не приобретенные площади. За такую же площадь требует доплат. Например, за трешку доплаты могут быть 160 тысяч рублей и более. А если человек отказывается доплачивать, то ему возвращают только паевой взнос за вычетом вступительного взноса и пресловутых 2,5% за подбор квартиры и фиксацию ее цены, что было оплачено Мортон-инвесту. При этом на сайте ПИК написал, что якобы возвращается полная сумма. Одним словом, условия договора паенакопления резко ухудшают в одностороннем порядке, наплевав на людей самым наглым образом. И это при том, что земельный участок под СП ПИКу бесплатно достался по Распоряжению Президента.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.