Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 69 из 83
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Мимоходом наткнулся на информацию по нормативу количества мест в детских садах для новостроек. Это (для Питера) - 62 места на тысячу жителей или как раз 200 мест в детском саду на 1000 квартир. То есть примыкающий к корпусу 3 Петра детсад спроектирован для потребностей только 1 и 3 корпусов.
Позвонил в ПИК - как же так, говорю, где же детсад для второй очереди - ошеломил менеджера, обещали задуматься и перезвонить потом. Ясное дело, не перезвонят.
Господа, за ПИКом глаз да глаз нужен.

Позвоните-узнайте,сколько посадочных мест предусмотрено в санузле первого этажа? Одной очереди к лифтам будет и так достаточно,на вторую в туалет площади подъезда может не хватить.

Позвоните-узнайте,сколько посадочных мест предусмотрено в санузле первого этажа? Одной очереди к лифтам будет и так достаточно,на вторую в туалет площади подъезда может не хватить.

Таки узнал. В санузле предполагается три посадочных места. Сначала, когда Петр Первый был бизнес-классом, то планировка санузла была как на фотке ниже

594d065fc4afe_1.jpg

Но потом, когда Петр был понижен до комфорт-класса, санузел также был изменен -

594d06b40f5e9_2.jpg

• Базин и Tonyxxx это нравится
Объявления

Леша, ну прямо другой человек стал - приятно почитать, а то как ЧМО рассуждал ранее.Молодец.

Смотрите - перехвалите. Потом опять прогонять с форума станете меня, на пару с коварным Аркадием моему уходу радуясь. Каким я был, таким я и остался. Только я не ЧМО, но ЧКО, у меня Калужская область. За фотки спасибо Ольчику.

Смотрите - перехвалите. Потом опять прогонять с форума станете меня, на пару с коварным Аркадием моему уходу радуясь. Каким я был, таким я и остался. Только я не ЧМО, но ЧКО, у меня Калужская область. За фотки спасибо Ольчику.

Эти фотки с сайта пика или или из буклета?Первая больше на бизнес клас похожа.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Дорогие благовоспитанные соседи, благодаря низкой звукоизоляции нашего будущего дома появляется новый способ подзаработать -

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал и рекомендовал принять в первом чтении законопроект, которым предлагается распространить санкции за мелкое хулиганство, в том числе за нецензурную брань, не только в общественных местах, но и в квартирах. В частности, депутаты предлагают ввести новый штраф за повторное мелкое хулиганство в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, либо в виде административного ареста на срок до 15 суток, либо в виде обязательных работ на срок до 80 часов.
"Это, на мой взгляд, мера хорошая… Я считаю, что нужно сначала, может быть, вводить штраф в обязательном порядке без ареста, а уже за рецидив можно повышать наказание", — сказал Гриб РИА Новости.
Общественник также с сожалением отметил, что для многих россиян нецензурная лексика является неотъемлемой частью речи.  По материалам Рамблер

Дорогие благовоспитанные соседи, благодаря низкой звукоизоляции нашего будущего дома появляется новый способ подзаработать -

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал и рекомендовал принять в первом чтении законопроект, которым предлагается распространить санкции за мелкое хулиганство, в том числе за нецензурную брань, не только в общественных местах, но и в квартирах. В частности, депутаты предлагают ввести новый штраф за повторное мелкое хулиганство в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, либо в виде административного ареста на срок до 15 суток, либо в виде обязательных работ на срок до 80 часов.
"Это, на мой взгляд, мера хорошая… Я считаю, что нужно сначала, может быть, вводить штраф в обязательном порядке без ареста, а уже за рецидив можно повышать наказание", — сказал Гриб РИА Новости.
Общественник также с сожалением отметил, что для многих россиян нецензурная лексика является неотъемлемой частью речи.  По материалам Рамблер

Ну все, футбол теперь не посмотришь, а скоро ЧМ)))

• Алексей_163 это нравится
Обратите внимание
По последнему фото отчету символа некоторые вещи встали на свои места. Соседям обещали окна 220 см в высоту. Эта информация даже на сайте висит как один из бенефитов. Сейчас стало очевидно что у них 210. То есть восемь с половиной блоков в высоту ( производитель тот же bonolit). Так же как и у нас восемь с половиной. Но высота подоконника у них 3 блока а у нас два с половиной. По тестовому фасаду в свободе, видно что блоки они не подрезают внизу, как у нас. А им обещали на словах подоконник 50 см или на уровне колена. А будет 76 см. Не знаю это была заведомо ложь или проект при доработке повлек такие изменения. Думаю покупатели будут неприятно удивлены. Так что неприятные сюрпризы преподносит не только ПИК но и донстрой. Фасады в достоинстве конечно красивые имхо.
Хватит сыпать соль на раны, пытаясь представить подвергшегося поруганию Петра лучше Символа с его финскими лифтами и мусоропроводом. Пожалейте моих горемычных соседей.

Хватит сыпать соль на раны, пытаясь представить подвергшегося поруганию Петра лучше Символа с его финскими лифтами и мусоропроводом. Пожалейте моих горемычных соседей.

Я их скорее утешаю. Что и у соседей есть проблемы, так как продавали одно а получат другое)

Я их скорее утешаю. Что и у соседей есть проблемы, так как продавали одно а получат другое)

Высота окна 210 вместо 220 - ужасная проблема, конечно, для символьцев. У нас окна 215, поэтому наши дома лучше Символа. Ура, товарищи.

Ладно, мне в Петре не жить, и я могу ваши рассуждения воспринимать философски. А большинству других моих горемык-соседей каково, а? Ущербинские мусоровозные лифты будут ежедневным напоминанием жильцам о статусе дома, низведенном Гордеевым до неприличия.

Привет!
Я Форест Гамп. Люди зовут меня Форест Гамп.

Привет!
Я Форест Гамп. Люди зовут меня Форест Гамп.

Не знаю, как тебя зовут другие люди. Но я зову тебя совсем по-другому. Сам виноват.

Вот в Символе понимаю бизнес класс

в «Символе» будет построен образовательный кластер с физико-математическим лицеем, развивать который предполагается в партнерстве с МГТУ им. Баумана, появится новый городской парк «Зеленая река», в «Сердце Столицы» будет облагорожена набережная с собственным пляжем, которая соединит квартал с ММДЦ «Москва-Сити» и Серебряным бором.

Вот в Символе понимаю бизнес класс

в «Символе» будет построен образовательный кластер с физико-математическим лицеем, развивать который предполагается в партнерстве с МГТУ им. Баумана, появится новый городской парк «Зеленая река», в «Сердце Столицы» будет облагорожена набережная с собственным пляжем, которая соединит квартал с ММДЦ «Москва-Сити» и Серебряным бором.

Зато в Петре окна на 5 сантиметров выше. Вот.

Народ, тролинг троллингом а по существу есть мысли что делать?

Народ, тролинг троллингом а по существу есть мысли что делать?

Предлагаю успокоиться и выцыганить у Гордеева хоть что-то. По большому счету ничего не изменить уже. Там триллионы рублей на кону и Собянин в качестве лоббиста.

Новое описание на сайте пика:

"Жилую зону проекта составят 2 современных монолитных жилых корпусов с уютными дворами, пешеходными дорожками, скверами, спортивными и игровыми площадками. "

Про "бизнес" класс пока что не убрали

Новое описание на сайте пика:
"Жилую зону проекта составят 2 современных монолитных жилых корпусов с уютными дворами, пешеходными дорожками, скверами, спортивными и игровыми площадками. "
Про "бизнес" класс пока что не убрали

"С уютными дворами",по которым носятся авто .Детей жалко.

Обалдеть) Что-то подсказывает что все это не так было запланировано застройщиком. 

В течение недели описание проекта менялось следующим образом:

> 5 корпусов

> 14 корпусов

> 2 корпуса

Все также указана недостоверная информация: 

Квартальный тип застройки ограничит внутренние дворы от уличного шума, а расположенные под землей автомобильные парковки обеспечат дополнительную безопасность внутри квартала. 

Обалдеть) Что-то подсказывает что все это не так было запланировано застройщиком. 

В течение недели описание проекта менялось следующим образом:

> 5 корпусов

> 14 корпусов

> 2 корпуса

Все также указана недостоверная информация: 

Квартальный тип застройки ограничит внутренние дворы от уличного шума, а расположенные под землей автомобильные парковки обеспечат дополнительную безопасность внутри квартала. 

Как переговорщик вы-то четко понимаете тот уровень управленческого бардака, который имеет место быть в ПИКе с приходом туда Гордеева?

• Назад
  • Страница 69 из 83
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов