Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 124 из 197
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

В Подмосковье, в городе Ступино, напечатали коттедж с помощью 3D-принтера. Дом возведен по технологии мобильной 3D-печати. Проект был анонсирован ГК ПИК и компанией Apis Cor в декабре 2016 года. Впервые в России жилой дом напечатали на 3D-принтере целиком, а не собрали из отдельных напечатанных панелей, сообщается на сайте разработчика apis-cor.com.

58aaee56ca18c_ApisCor1.jpg

• Masai это нравится

А что?БОЭС обязалась строить только объекты ПИКа?Такой информации не нашла-поделитесь ,кто в курсе.
Что значит"чужой"обьект?БОЭС крупная организация Информация есть на их сайте
Люди просто работают и зарабатывают деньги.
Не стоит зацикливаться на БОЭС и "переваривать и прогонять через себя"ненужную информацию.
Ну не БОЭс у Вас и что дальше?

А у Вас этот подрядчик?

Объявления

А у Вас этот подрядчик? 

Да!Все верно!Хвалить и восхищаться я не буду Но то что работают грамотно слаженно и быстро можно увидеть у нас в теме Фотографии ЖК.Скажем так:делают невозможное.Все было запущено два месяца.Посмотрите что сейчас.
Камер у нас нет и никто не "орет":ПИК за этот месяц четырежды выложил отличные фотки.Ребята работают день и ночь(со слов соседей)
Да Вы и сами будете ездить и смотреть:любопытство одержит верх!

• Flynt и Пайщик это нравится

А у Вас этот подрядчик? 

Подрядчик, который в вЛюблино, строит быстро и ритмично. Вполне альтернативен Босе. Он там уже три башенных крана смонтировал - я очень порадовался за соседей таким классным темпам.

В работе у компании Варшавское шоссе 141, Бунинские Луга, Ярцевская 31, Зил-Арт.

Так что, ждем-с. И, как говорится, милости просим.

www.amjgroup.ru/portfolio/zhiloy-kompleks-vlyublino

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Вас можно поздравить?ПИК держит слово?
Надо Вам идти своим путем!Пусть он и тернист.
  • Еcatерина это нравится

ПИК начнет обзванивать пайщиков со среды. Готовьтесь, дорогие соседи.

• Еcatерина и sana это нравится
Обратите внимание

Всем спасибо за поддержку и информацию!!!

• Алексей_163, Еcatерина и Ольчик 070 это нравится

Слава Б-гу хоть какая то инфа появилась))

здравствуйте все. я тут новенький, может кто ответить кто официальный подрядчик в столичных полянах?

здравствуйте все. я тут новенький, может кто ответить кто официальный подрядчик в столичных полянах?

http://www.amjgroup....folio/processed

Вчера вечером переписываясь в личке с Ольчик070, Ольга мне сказала, что у нас будет подрядчик АМ ДЖИ ГРУПП. Сегодня я вижу , что эта девушка реально и наиболее точно владеет информацией в отличии от многих. Огромное ей Спасибо за точные сведения!...

Что то я не вижу там нашего объекта.

Вчера вечером переписываясь в личке с Ольчик070, Ольга мне сказала, что у нас будет подрядчик АМ ДЖИ ГРУПП. Сегодня я вижу , что эта девушка реально и наиболее точно владеет информацией в отличии от многих. Огромное ей Спасибо за точные сведения!...

Досадно, что вы тут же не поделились такой актуальной информацией с пайщиками. Я, посторонний человек, звоню и в ПИК и в Босю, чтобы информацию раздобыть и тут же с пайщиками ею поделиться, а вы только под себя гребете, знаете и молчите. Как так можно.

Что то я не вижу там нашего объекта.

А его там и нет. Кстати, когда он появится, надо будет посмотреть статус- генподряд или только часть работ будет закреплено за amjgroup. Вдруг все же Бося подтянется чуть попозже.

А его там и нет. Кстати, когда он появится, надо будет посмотреть статус- генподряд или только часть работ будет закреплено за amjgroup. Вдруг все же Бося подтянется чуть попозже.

Алексей а вам про обзвон со среды по телефону представители пик сказали?

Алексей а вам про обзвон со среды по телефону представители пик сказали?

Да, на горячей линии молодой человек уточнил у кого-то в офисе и сказал, что обзванивать пайщиков начнут с 22 февраля. У них сейчас заканчивается подготовка списка пайщиков СП, проверьте актуальность своих телефонных номеров. Цель звонка-назначить дату и время для встречи с пайщиком. Информацию по проекту дадут только на встрече непосредственно.
  • Cola это нравится

Сначала продавали по Пред ДДУ У меня был грамотный риэлтер рядом.Сразу запретила это делать.Не смотря что цена была стартовая.Вернулась только в середине июля Продажи открыли по ДДУ Те кто подписывал раньше были приглашены для перерегистрации(у всех все нормально на сколько я знаю)
И если Вам предложат договор ДДУ то считаю стоит это сделать(не жалейте 15000 как читала это стоит и некоторым жалко)
Вы и так достаточно пострадали из за договора ЖСК.Был бы ДДУ -ПИК вел бы себя по другому(это мое мнение)
В Петре народ подстрахован-у них есть и ЖСК и ДДУ.То есть нарушение договора может обернуться компании судами и штрафами.
Застройщику ,который находится в первой тройке,вряд ли это надо.

Понятно, но да..я сначала наверное посмотрю что предложат. Меня порадовала информация, что у нас в СП тот же подрядчик , что и Влюблино, надеюсь генподрядчик. Скоро, надеюсь опять же, нам предложат альтернативы, как это заявлено на сайте ПИК и хотелось бы реально подобной альтернативы, у меня по прежнему договору две лоджии..Но если проект переделали под стандарты внешней отделки ПИК панелями с цветной плиткой, то думаю они стандартные и предполагают определенные проекты..хорошо, что у вас проект не меняли

информация о подрядчике официально появилась на сайте ПИК

• Алексей_163 и Gusch это нравится

Похоже, что это не генподряд. Работы ограничены только устройством фундамента.

В каком разделе? не вижу..ой..нащла

• Назад
  • Страница 124 из 197
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов