Подключусь к допросу с пристрастием, если detalion не против.
- Они какие-нибудь документы по проекту показывали?
на столе у менеджером лежит проект. ДДУ предлагают на сентябрь. можете не дожидаться очереди, а в наглую идти смотреть. Охраника на входе можете нах отправить.
Там квадраты и башни в первой и второй очереди. Меня квартира мало интересует. мне деньги нужны
а поконкретнее можно: доплачивать за что, за дополнительные метры или вообще за квартиры? По какой цене за квадрат? Как вообще они себе представляют эти доплаты, если небыло еще старта продаж и проект неодобрен?
если хотите аналогичную площадь. Всем предлагают меньше площади
Думаю, надо помнить, что мы - равноценные стороны договорных отношений, поэтому ограничивать по времени, тем более жестко, они не могут. Хотя, возможно, будут пытаться. Наши договоры никто не отменял, я считаю.
Гущ ну ты то у нас знатный адвокат, тебе то конечно самый лучший вариант предложат
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Евгений написал что прессуют), тогда наверно жёсткие сроки ставят. Странную политику избрал пик, вообще не пойму за что нам доплачивать-то, если проект новый это их проблемы, так и до судов недалеко.
прессуют бабье. на мужика дают мужика. Передо мной были женщины, так они все сглотнули и дальше пошли переживать. Им так и сказали ну возьмете кредит и доплатите. Менеджеры сказки рассказывают типо срок сдачи через год...В суд надо было раньше обращаться,когда вам Людмила это предлагала, а не слушали бы Веру. А так время потеряно уже.
И снова здравствуйте! Не забывайте, что ваши договоры ЖСК подпадают под закон о защите прав потребителя, бабла с ПИКа через суд можно снять прилично! Своё забрать и неустойку. Ещё и штраф ПИК заплатит.
Получается если я хочу забрать деньги и купить в эталоне где такой же метраж и на год раньше сдается то я потеряю 300к заработанных денег, это уже воровство какое то
вы теряете взнос 100 тыс. и 2.5% + НДС 18% за оформление
мне не нравится, что толком никто не рассказал....и что ничего нет письменного...опять на уровне слухов и кто как понял....а понять можно по разному
Что вам не понятно?
Приходите вам сходу предлагают мы проиндексировали вашу квартиру грубо студия стоит 3 млн. за год просеренный это 300 т.р. я потерял. Они мне предлагают студию. за эти деньги 22 квадрата можно купить. если я хочу площадь 30 то мне говорят цена 4 млн-3млн=1млн + их индексация 300= я должен доплатить 700 тыс. теперь отталкивайтесь от ващей площади и высчитывайте. цены все у них свои. их нет на сайте
Это цифры с сегодняшних переговоров? И сегодня предложили подписать договор? Какой договор? Пред. ДДУ или ДДУ? Или другая форма? Какая чистая сумма по договору "без плюшек"? Какой у Вас этаж? (От этажа тоже зависела цена, как и от размера). Это нужно, чтобы каждому попробовать посчитать для себя. Площадь 70 кв.м.? А предлагают 66,5?
Получается, что тот, кто купил на момент остановки продаж (это 95 тыс за метр), не будет доплачивать за метр?
нет у них никаких договоров.Это типо только консультация. бронь и тд. ДДУ на сентябрь и доплата в сентябре также.Так что смело идите в офис не ждите своей очереди и вызова и в суд
Нас пытаются очень сильно "кинуть". В июле на старте продаж за такие цены ни кто брать не будет, так как стройка-то с "подарком" в придачу - дорога под окнами Солцево-Бутово-Видное. И этот новый МКАД под окнами. Кому нужна такая покупка за такие деньги?
Приходите вам сходу предлагают мы проиндексировали вашу квартиру грубо студия стоит 3 млн. за год просеренный это 300 т.р. я потерял. Они мне предлагают студию. за эти деньги 22 квадрата можно купить. если я хочу площадь 30 то мне говорят цена 4 млн-3млн=1млн + их индексация 300= я должен доплатить 700 тыс. теперь отталкивайтесь от ващей площади и высчитывайте. цены все у них свои. их нет на сайте
Т.е. мне с такой же студией как у вас готовить 700 тыс? Выплата в июле(при старте продаж) или прямо сейчас? Рассрочка?
Анино парк, я так понимаю, по нынешним ценам совсем не альтернатива.
Вы говорили, что женщин прессуют, ок. А что мужчинам предлагают, тем кто не прессуется? Предложения варьируются или всем в итоге одни и те же условия?
Почему вы хотите вернуть деньги? Куда планируете вложиться? Если есть какие-то выгодные варианты - поделитесь и с товарищами по несчастью.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".