Тут на форуме соседей наших пишут, что тут тем кто покупал квартиры у Мортона будут квартиры без отделки, а те кто купит у ПИКа будут квартиры с отделкой.
Да, я поняла, что у нас квартиры будут без ремонта, поэтому и говорю, что разницы большой не вижу, учитывая, что наши деньги в СП больше года, а с нашим ремонтом, то на то и выйдет, т.е. за те же деньги, что они сейчас продают. Кто что думает по этому поводу?
Вот бы это еще коснулось СП... По идее должно, разрешение на строительство на квадрат будет получено после даты вступления в силу. Но если проект был утвержден раньше, то...
ПИК говорит, что мусоропроводов не будет. Зато лифты OTIS, а не как у нас в Петре щербинские поставят.
Да, я поняла, что у нас квартиры будут без ремонта, поэтому и говорю, что разницы большой не вижу, учитывая, что наши деньги в СП больше года, а с нашим ремонтом, то на то и выйдет, т.е. за те же деньги, что они сейчас продают. Кто что думает по этому поводу?
Я бы лучше в квартиру с убогим ремонтом въехал, чем в голые стены.
ПИК говорит, что мусоропроводов не будет. Зато лифты OTIS, а не как у нас в Петре щербинские поставят.
Лучше бы они лифты попроще поставили, но за то мусоропровод сделали бы.
Я пришла к выводу, что те кто купил у Мортона кв метр от 110 тыс руб, без ремонта, а сейчас ПИК продает за 120 тыс руб ( кв метр) с ремонтом, т.е. выгоднее брать сейчас у ПИКа, учитывая что ремонт все равно придется делать, плюс пользование деньгами больше года.....
Я пришла к выводу, что те кто купил у Мортона кв метр от 110 тыс руб, без ремонта, а сейчас ПИК продает за 120 тыс руб ( кв метр) с ремонтом, т.е. выгоднее брать сейчас у ПИКа, учитывая что ремонт все равно придется делать, плюс пользование деньгами больше года.....
Так то от 106 тыс. рублей квадратный метр идёт сейчас, но с ремонтом они сильно народ надурят на деньги..
Щербинские лифты - в бизнес-классе?! Я чего-то не знаю? Щербинка научилась делать лифты? Или кто-то решил глупо сэкономить?
А OTIS, конечно, хорошо... Впрочем, они тоже разные бывают.
Что касается мусоропровода, то это, конечно, мрак.
Гордеев нам сообщил через FB, что Петр Первый является комфорт-классом, но никак не бизнес-классом. А раз так, то щербинские лифты Петру Первому по классности соответствуют. Плакал в голос. Принял для себя решение в Петра не перебираться. https://pronovostroy...етр-i/?p=493198
Гордеев нам сообщил через FB, что Петр Первый является комфорт-классом, но никак не бизнес-классом. А раз так, то щербинские лифты Петру Первому по классности соответствуют. Плакал в голос. Принял для себя решение в Петра не перебираться. https://pronovostroy...етр-i/?p=493198
Вот что значит выпасть из сети на несколько месяцев. Почитал по ссылке. Не поверил. Еще раз перечитал. Мрак. Сочувствую. Хоть бы получилось с этим что-то сделать, я так понял, кто-то из купивших в Петре 1 пытается.
Остается пожелать господину Гордееву до конца дней своих ездить в щербинских лифтах.
Вот что значит выпасть из сети на несколько месяцев. Почитал по ссылке. Не поверил. Еще раз перечитал. Мрак. Сочувствую. Хоть бы получилось с этим что-то сделать, я так понял, кто-то из купивших в Петре 1 пытается.
Остается пожелать господину Гордееву до конца дней своих ездить в щербинских лифтах.
Мои соседи создали, наконец, ИГ, о чем я их просил с декабря-месяца. Но, боюсь, поздно уже - ПИК заключил договор с заводом на изготовление щербинских лифтов для Петра, причем, в самой дешевой практически конфигурации - без LCD-дисплея даже в кабине лифта. Разумеется, отделка МОП, инженерные системы корпусов также подверглись жуткому удешевлению. Фактически персона года Гордеев ухитрился убить и наш первоначальный проект тоже.
Тут дело не в отделке а в том, что многим у кого студии было предложено доплатить за кв метры по цене практически как сейчас у них тоесть с отделкой. Нас изначально не поставили в известность, что кв в проекте будут с отделкой.
Тут дело не в отделке а в том, что многим у кого студии было предложено доплатить за кв метры по цене практически как сейчас у них тоесть с отделкой. Нас изначально не поставили в известность, что кв в проекте будут с отделкой.
Я так сразу и подумала, что будут такие накладки, как увидела, что теперь ПИК продает квартиры с отделкой, сразу же позвонила менеджеру и он меня огорошил новостью, что Мортоновцам квартиры дадут без отделки, как и покупали.....
Мои соседи создали, наконец, ИГ, о чем я их просил с декабря-месяца. Но, боюсь, поздно уже - ПИК заключил договор с заводом на изготовление щербинских лифтов для Петра, причем, в самой дешевой практически конфигурации - без LCD-дисплея даже в кабине лифта. Разумеется, отделка МОП, инженерные системы корпусов также подверглись жуткому удешевлению. Фактически персона года Гордеев ухитрился убить и наш первоначальный проект тоже.
Декабрь это и вправду поздно, надо было раньше ИГ собирать.
Да они и сами не знали наверное что будет отделка, решили цену загнуть, а потом увидели что народ возмущается и решили цену оправдать тем что будет отделка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб