Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 169 из 197
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

[quote name="Разумовский" post="451890" timestamp="1493284039"]Я думаю на такой высоте те окна полностью открываться не будут в целях вашей же безопасности, чтобы в пьяном угаре к примеру не выпасть. А будут открываться как форточка только.

Можно подумать, что есть какая-то разница с какого этажа падать, с 16го или с 30го.

)))))

Это абсолютно не функциональные балконы , только грязь и пыль на фасаде создавать!

То есть вы утверждаете, что из-за таких балконов будет собираться дополнительная грязь и пыль на фасаде здания??

Можно подумать, что есть какая-то разница с какого этажа падать, с 16го или с 30го.

Ну всё же больше шансов остаться живым (но покалеченным) если упасть с 16-го этажа, а не с 30-го.

Объявления

То есть вы утверждаете, что из-за таких балконов будет собираться дополнительная грязь и пыль на фасаде здания??

Ну всё же больше шансов остаться живым (но покалеченным) если упасть с 16-го этажа, а не с 30-го.

Калека никому не нужен. Поэтому лучше уж наверняка.

Они тоже жить хотят. Да и заживёт со временем.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А вот я думаю, что разница только по продолжительности полета. А конечная станция одна и та же.

• Gusch это нравится

Леха, ты где пропадал? А то мы уж думали, что ты нас совсем покинул, как премогоуважаемый Деталион.

Обратите внимание

Леха, ты где пропадал? А то мы уж думали, что ты нас совсем покинул, как премогоуважаемый Деталион.

Так я же тут в гостях, время от времени. Очень рад, что появилась некоторая определенность с измененным проектом и что все деньги желающим выйти из СП ПИК возвращает. Натерпелись вы выше крыши, дорогие участники строительства.

• Анна_Грицацуева это нравится

С 16 этажа - шансы только в кино бывают.

Так я же тут в гостях, время от времени. Очень рад, что появилась некоторая определенность с измененным проектом и что все деньги желающим выйти из СП ПИК возвращает. Натерпелись вы выше крыши, дорогие участники строительства.

Осталось дождаться нормальной степени определенности, когда будут все официальные документы на строительство и будут сделаны юридически значимые действия по переоформлению наших договоров (и при этом никаких нежданчиков - особенно ценовых - не случится).

Прогнозы пока что крайне осторожные. Накушались большой папиной ложкой - по горлышко.

• Еcatерина это нравится

Всем привет. Смотрю, у вас началась движуха, это радует.

ПИК сейчас на подъёме, решили, что имидж в наши тяжёлые реновационно-московские дни важнее, чем гроши, повезло вам с этим. Если бы не реновация, то судиться вам и судиться.

Вон даже и стройка началась раньше, чем я ожидал. Короче, сплошной позитив для оставшихся в проекте. Так бы сразу.

• sana это нравится

Всем привет. Смотрю, у вас началась движуха, это радует.

ПИК сейчас на подъёме, решили, что имидж в наши тяжёлые реновационно-московские дни важнее, чем гроши, повезло вам с этим. Если бы не реновация, то судиться вам и судиться.

Вон даже и стройка началась раньше, чем я ожидал. Короче, сплошной позитив для оставшихся в проекте. Так бы сразу.

Да вот только подпорченные нервы, даже этим позитивом не вылечить. Не приятный осадок всё равно у людей остался.

• Еcatерина это нравится

Уважаемые пайщики, в конце прошлой недели ПИК дал ответы на наши запросы, по факту застройщик в очередной раз проигнорировал все наши требования и просьбы. 

Пора писать обращение к Президенту, как гаранту наших прав, включая и базовое право на частную собственность. Письмо отправлю в пнд, 29 мая. Кто готов подключиться? 

Соседи,  новая встреча ИГ с руководством ПИКа назначена предварительно на 25 мая.

Обычно каждая такая встреча ничем не заканчивается, ПИК просто тянет время.

Так что думаю, обращение к Президенту будет актуальным. Поэтому выслушаю любые предложения. 

Я тут  на форум  наших соседей наткнулся, так там нас вовсю обсуждают, там похоже больше вкурсе событий чем мы, ну они так считают:

https://pronovostroy...e-8#entry471756

Я за подписание писем!

Т.е. все те договоренности,которые были достигнуты на встрече с руководством ПИК в марте,их нет? ПИК их не подтвердил?
Какие сейчас озвучивают условия для тех,кто хочет остаться в СП?
В марте после встречи с ИГ был подписан договор и здесь была размещена его электронная версия. Откуда вдруг появились старые вопросы? Финансовой вопрос был решен в пользу пайщиков, по моему п.6.1 протокола.

Финансовой вопрос был решен в пользу пайщиков, по моему п.6.1 протокола.

Финансовый вопрос будет решён в момент заключения ДДУ. Всё остальное  - предварительное, ни к чему не обязывающее обсуждение. Смена риторики может быть связана с тем, что ПИК "бортанули" от программы реновации, и теперь нет смысла следить за имиджем "честного и надёжного застройщика". 

Кстати сказать, 16 мая у "Мортон-РСО" (кто забыл - это та самая контора, которая должна торжественно вручить нам ключи от квартир в СП), так вот в РСО сменился гендиректор. Теперь вместо гр-на Нопина из старой мортоновской гвардии  - проверенный пиковец гр-н Дайгородов Алексей Эдуардович. А вы говорите, в пользу пайщиков. 

Я тут  на форум  наших соседей наткнулся, так там нас вовсю обсуждают, там похоже больше вкурсе событий чем мы, ну они так считают:

https://pronovostroy...e-8#entry471756

Я за подписание писем!

Там хотя бы риторика человеческая, а не такая, как у ряда других наших соседей.

Вот только не заметил, чтобы там люди знали чего-то больше, чем те, кто следит за событиями на всех наших информационных площадках.

Сегодня состоится очередная встреча ИГ с ПИКом. 

На повестке -  вопрос рассрочки доплат, скидки при переходе на другие объекты ПИКа(Оранж парк, Луга и еще пара объектов аналогичного класса), и вопросы ипотечниковв - выплаченых % за год, чтобы вопрос решился не через закрытие ипотеки а по доп. соглашению, чтобы не терять выплаченные за год.

И еще ряд вопросов, которые ПИК на прошлой встрече проигнорировал. Вся инфа, включая и официальные ответы ПИКа на запросы.

И еще: ИГ надеется конкретизировать сроки и условия подписания ДДУ. Ранее пик (на словах) обещал за наши 3500 р. предоставить оформление ДДУ, а затем и оформление права собственности. Будут просить подтвердить это официально.

ПИК тоже помрет, как и Мортон. Вопрос только - когда и сколько еще подмосковной земли они успеют перепортить своим "современным комфортным жильем". То, что ему полностью не отдали реновацию - это какое-то чудо. Кого-то купить не смогли. Теперь вопрос только когда их многоэтажные курятники перестанут покупать. Максимум года 2-3 - когда народ из уже построенных районов вопить начнет, что жить невозможно, как и у Мортона. Хотя всё может и намного раньше случиться, время сейчас такое - непростое, тяжелее стало убедить покупателя отдать свои кровные (и очень большие) деньги за многоэтажный муравейник с недостатком инфраструктуры и парковок.

• Назад
  • Страница 169 из 197
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов