Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 171 из 197
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

Тут на форуме соседей наших пишут, что тут тем кто покупал квартиры у Мортона будут квартиры без отделки, а те кто купит у ПИКа будут квартиры с отделкой.

Да, я поняла, что у нас квартиры будут без ремонта, поэтому и говорю, что разницы большой не вижу, учитывая, что наши деньги в СП больше года, а с нашим ремонтом, то на то и выйдет, т.е. за те же деньги, что они сейчас продают. Кто что думает по этому поводу?

Вот бы это еще коснулось СП... По идее должно, разрешение на строительство на квадрат будет получено после даты вступления в силу. Но если проект был утвержден раньше, то...

ПИК говорит, что мусоропроводов не будет. Зато лифты OTIS, а не как у нас в Петре щербинские поставят.

Объявления

Да, я поняла, что у нас квартиры будут без ремонта, поэтому и говорю, что разницы большой не вижу, учитывая, что наши деньги в СП больше года, а с нашим ремонтом, то на то и выйдет, т.е. за те же деньги, что они сейчас продают. Кто что думает по этому поводу?

Я бы лучше в квартиру с убогим ремонтом въехал, чем в голые стены.

ПИК говорит, что мусоропроводов не будет. Зато лифты OTIS, а не как у нас в Петре щербинские поставят.

Лучше бы они лифты попроще поставили, но за то мусоропровод сделали бы.

Я пришла к выводу, что те кто купил у Мортона кв метр от 110 тыс руб, без ремонта, а сейчас ПИК продает за 120 тыс руб ( кв метр) с ремонтом, т.е. выгоднее брать сейчас у ПИКа, учитывая что ремонт все равно придется делать, плюс пользование деньгами больше года.....

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я пришла к выводу, что те кто купил у Мортона кв метр от 110 тыс руб, без ремонта, а сейчас ПИК продает за 120 тыс руб ( кв метр) с ремонтом, т.е. выгоднее брать сейчас у ПИКа, учитывая что ремонт все равно придется делать, плюс пользование деньгами больше года.....

Так то от 106 тыс. рублей квадратный метр идёт сейчас, но с ремонтом они сильно народ надурят на деньги..

А можно отказаться от их отделки интересно? А то запросят ещё за это доплат срочных в момент подписания ДДУ...

Обратите внимание

А можно отказаться от их отделки интересно? А то запросят ещё за это доплат срочных в момент подписания ДДУ...

Все покупатели Мортона купившие квартиры в СП останутся без ремонта,( т.е как и покупали), а новые покупатели ПИК получат квартиры в СП с ремонтом.

• Masai это нравится

Все покупатели Мортона купившие квартиры в СП останутся без ремонта,( т.е как и покупали), а новые покупатели ПИК получат квартиры в СП с ремонтом.

Просто в другом месте общения по теме СП, мнения разделились... Не совсем понятно по этому вопросу. 

До этого и я так же считал, как Вы написали. 

Просто в другом месте общения по теме СП, мнения разделились... Не совсем понятно по этому вопросу. 

Сколько людей столько и мнений как говорится..

Щербинские лифты - в бизнес-классе?! :shok:  Я чего-то не знаю? Щербинка научилась делать лифты? Или кто-то решил глупо сэкономить?

А OTIS, конечно, хорошо... Впрочем, они тоже разные бывают.

Что касается мусоропровода, то это, конечно, мрак.

Щербинские лифты - в бизнес-классе?! :shok:  Я чего-то не знаю? Щербинка научилась делать лифты? Или кто-то решил глупо сэкономить?

А OTIS, конечно, хорошо... Впрочем, они тоже разные бывают.

Что касается мусоропровода, то это, конечно, мрак.

Гордеев нам сообщил через FB, что Петр Первый является комфорт-классом, но никак не бизнес-классом. А раз так, то щербинские лифты Петру Первому по классности соответствуют. Плакал в голос. Принял для себя решение в Петра не перебираться. https://pronovostroy...етр-i/?p=493198

С петром I у вас вообще беда в 2,5 раза увеличили число домов, сейчас из-за такой жадности застройщика вообще объект в долгострой превратится

• Ilyaz это нравится

Гордеев нам сообщил через FB, что Петр Первый является комфорт-классом, но никак не бизнес-классом. А раз так, то щербинские лифты Петру Первому по классности соответствуют. Плакал в голос. Принял для себя решение в Петра не перебираться. https://pronovostroy...етр-i/?p=493198

Вот что значит выпасть из сети на несколько месяцев. Почитал по ссылке. Не поверил. Еще раз перечитал. Мрак. Сочувствую. Хоть бы получилось с этим что-то сделать, я так понял, кто-то из купивших в Петре 1 пытается.

Остается пожелать господину Гордееву до конца дней своих ездить в щербинских лифтах.

С петром I у вас вообще беда в 2,5 раза увеличили число домов, сейчас из-за такой жадности застройщика вообще объект в долгострой превратится

Да уж, не повезло не только участникам строительства СП, но и нам тоже. И не удивительно - ведь источник всех наших бед - один и тот же.

Вот что значит выпасть из сети на несколько месяцев. Почитал по ссылке. Не поверил. Еще раз перечитал. Мрак. Сочувствую. Хоть бы получилось с этим что-то сделать, я так понял, кто-то из купивших в Петре 1 пытается.

Остается пожелать господину Гордееву до конца дней своих ездить в щербинских лифтах.

Мои соседи создали, наконец, ИГ, о чем я их просил с декабря-месяца. Но, боюсь, поздно уже - ПИК заключил договор с заводом на изготовление щербинских лифтов для Петра, причем, в самой дешевой практически конфигурации - без LCD-дисплея даже в кабине лифта. Разумеется, отделка МОП, инженерные системы корпусов также подверглись жуткому удешевлению. Фактически персона года Гордеев ухитрился убить и наш первоначальный проект тоже.

Masai,  я общалась с менеджером ПИК, мне ответили, что бывшим покупателям Мортона, квартиры в СП полагаются без ремонта.

Тут дело не в отделке а в том, что многим у кого студии было предложено доплатить за кв метры по цене практически как сейчас у них тоесть с отделкой. Нас изначально не поставили в известность, что кв в проекте будут с отделкой.

Тут дело не в отделке а в том, что многим у кого студии было предложено доплатить за кв метры по цене практически как сейчас у них тоесть с отделкой. Нас изначально не поставили в известность, что кв в проекте будут с отделкой.

Я так сразу и подумала, что будут такие накладки, как увидела, что теперь ПИК продает квартиры с отделкой, сразу же позвонила менеджеру и он меня огорошил новостью, что Мортоновцам квартиры дадут без отделки, как и покупали.....

Мои соседи создали, наконец, ИГ, о чем я их просил с декабря-месяца. Но, боюсь, поздно уже - ПИК заключил договор с заводом на изготовление щербинских лифтов для Петра, причем, в самой дешевой практически конфигурации - без LCD-дисплея даже в кабине лифта. Разумеется, отделка МОП, инженерные системы корпусов также подверглись жуткому удешевлению. Фактически персона года Гордеев ухитрился убить и наш первоначальный проект тоже.

Декабрь это и вправду поздно, надо было раньше ИГ собирать.

Да они и сами не знали наверное что будет отделка, решили цену загнуть, а  потом увидели что народ возмущается и решили цену оправдать тем что будет отделка.

Кто что думает о документах которые выложили, мне кажется они мягко говорят "сырые" ещё.

• Назад
  • Страница 171 из 197
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов