Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 172 из 197
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед

Мда, ПИК купил Мортон, сэкономил на всем что можно и пытается продавать. Выживаю как могу забив на качество - новый девиз ПИК!

Уважаемые соседи! Кто в курсе, как будет проходить дорога СБВ, у нас под окнами? Я забронировала квартиру в башне с видом на лес.

Объявления

Уважаемые соседи! Кто в курсе, как будет проходить дорога СБВ, у нас под окнами? Я забронировала квартиру в башне с видом на лес.

За лесом и пройдет, хорошо если не вырубят.

Кто вам даст его вырубить? Это охранная зона

• Gusch это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вот жалоба от неизвестного по поводу плотности застройки, в которой указано, что на нашем участке невозможна постройка ЖК выше 25 этажей. Как интересно ПИКу удалось получить разрешение?????

Вот жалоба от неизвестного по поводу плотности застройки, в которой указано, что на нашем участке невозможна постройка ЖК выше 25 этажей. Как интересно ПИКу удалось получить разрешение?????

Прикрепленные изображения

• Жалоба по плотности застройки.jpg
Обратите внимание

Ну вот и сюрпризы опять начились! Как же тогда ПиК квартиры выше 25 этажа продаёт? Завтра попробую у нашего менеджера узнать .

Ну вот и сюрпризы опять начились! Как же тогда ПиК квартиры выше 25 этажа продаёт? Завтра попробую у нашего менеджера узнать .

Встречный вопрос, а как тогда Эталон сити до сих пор продает по ЖСК? Или допустим MID свой небоскреб тоже по жСК продаёт, находят лозейки в законе, либо заносят кому то чемодан с лавэ.

Почитал по душу СП типовые доки с сайта застройщика.

Отсылка на офигительную уникальность архитектурного облика проекта, защищенную авторскими правами. В результате "низя" неопределенный список вещей, могущий эту офигительность испортить и сделать грустным автора проекта. Ну как неопределенный... Определен в неких "условиях эксплуатации" объекта. Которые на сайт выложить забыли.

В приложении указано, что межкомнатные перегородки и перегородки санузлов будут выложены на высоту одного блока. А как же биение себя пяткой в грудь о том, что будут перегородки?

Там же указано, что гидроизоляции санузлов нет. Ну то есть гидроизоляция - это головная боль собственника квартиры. Только вот в случае, если кто-то умышленно или неумышленно эту гидроизоляцию не сделает, то головная боль скорее будет у тех собственников, квартиры которых будут иметь несчастье располагаться ниже. И как они вообще собираются с такими моментами сдавать дом в эксплуатацию? Мне казалось, что без гидроизоляции просто не примут объект.

Нет, я вижу, что дана отсылка, что могут список дополнить, то есть таки всё сделают. Но могут и не делать. Веры ПИКу после всего произошедшего и с СП, и с другими объектами нет и быть не может.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

Отделка, ремонт, общие вопросы
Балконы - обсуждение
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Кто вам даст его вырубить? Это охранная зона

Ну так в гринаде ходят слухи, да и вроде на самом деле так происходит, там рубят уже эту чащу с их стороны.

Уважаемые соседи, кто в курсе, как мне связаться с Монаховой Юлией?

Юлия сама вас найдет, когда настанет время, вы еще не готовы...
  • Купивший по ЖСК это нравится

Юлия сама вас найдет, когда настанет время, вы еще не готовы...

не готова к чему? новости хорошие или как????? :shok:

Эт кто?

Я отправила данную информацию нашему менеджеру, он дал зарос в головной офис. Ждём ответа.

Я отправила данную информацию нашему менеджеру, он дал зарос в головной офис. Ждём ответа.

В какие сроки они должны ответить?

В какие сроки они должны ответить?

По срокам не интренесовалась . Завтра или послезавтра буду связываться с ним и спрошу.

По срокам не интренесовалась . Завтра или послезавтра буду связываться с ним и спрошу.

А никто не интересовался вопросом охраны комплекса? Будет ли огорожен, будет ли патруль, сигнализация, камеры?

Нам сказали, что будет как обычно Управляющая компания и если собственники захотят все это сделать, следовательно за это платить, то общим собранием можно поставить и огорождение и камеры и т.д. А так сказали ничего дополнительного не будет)

• Назад
  • Страница 172 из 197
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов