RobinHood, а вы до сих пор не в курсе? Забейте ФГУ ВЧ 55002 в поисковике и почитайте своими глазами, что за застройщик занимается "Столичными Полянами". Как дети, ей Богу. Вам не то что квартиры, вам телефон нельзя доверять покупать.
DenCho, я спокойно разговариваю, привожу объективные данные. Не нервничайте и не указывайте. Может говорить по существу - говорите, нет - никто за язык не тянет.
Могу поздравить Вас с вашими объективными данными. Уже сказано было где их можете применить. В договоре кстати все прописано и в документах было. Так что если не читали так и скажите.
Могу поздравить Вас с вашими объективными данными. Уже сказано было где их можете применить. В договоре кстати все прописано и в документах было. Так что если не читали так и скажите.
Так у неё не было договора, согласно нику - "непокупатель")
Gusch, если очень хочется хоть с кем-то о чем-то поговорить, есть соответствующие службы - вам помогут.)
Сказал человек, катающий километровые простыни ни о чем.
RobinHood, а вы до сих пор не в курсе? Забейте ФГУ ВЧ 55002 в поисковике и почитайте своими глазами, что за застройщик занимается "Столичными Полянами". Как дети, ей Богу. Вам не то что квартиры, вам телефон нельзя доверять покупать.
DenCho, я спокойно разговариваю, привожу объективные данные. Не нервничайте и не указывайте. Может говорить по существу - говорите, нет - никто за язык не тянет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Так у неё не было договора, согласно нику - "непокупатель")
В том то и дело что товарищ непокупатель не держал в руках ни договора о покупке ни в офисе документы ему не давали при оформлении. Поэтому знания оставляют желать лучшего. Но нормальный человек сначала их прочитает, а потом на форуме будет выступать.
Да ладно, DenCho, что Мортон даже документы разрешает в руках подержать? Вот так вот - заплатил деньги, и можешь спокойно подержать под контролем менеджера???
Вот это доверие к покупателям!!!)
Жаль только, что Вы всё знаете и все в руках держали, а объяснить ничего не можете. Ну, наверное, нельзя, что поделать. Секретная информация. ВЧ 50002, деревянная тара, понимаю...
Да ладно, DenCho, что Мортон даже документы разрешает в руках подержать? Вот так вот - заплатил деньги, и можешь спокойно подержать под контролем менеджера???
Жаль только, что Вы всё знаете и все в руках держали, а объяснить ничего не можете. Ну, наверное, нельзя, что поделать. Секретная информация. ВЧ 50002, деревянная тара, понимаю...
Не могу взять в толк, почему вы всё время пишете о том, что якобы надо сначала заплатить деньги и только затем можно изучать документы. Именно на таких деталях и сыпетесь, уважаемый. Как сказал выше DenCho, еще и выступаете.
И снова не понимаю, почему нежелание объяснять что-то лично вам приравнивается к невозможности объяснить вообще. Какой изысканный ход логики, однако.
Gusch, я, со своей стороны, тоже удивляюсь, как вы не возьмете в толк, что изучить документы - это не дать подержаться и полистать какие-то бумаги в каком-то там "офисе", а хотя бы получить их копии, убедившись, что они совпадают с оригиналом. И потом уже спокойно их изучать.
Я же вам предлагал - подъезжайте, я дам вам полистать документы, что вам Мортоном безвозмездно выделена еще одна квартира в "Столичных Полянах". Приезжайте и листайте сколько хотите. Только вот копировать, извините, и в открытом доступе не могу выложить - сами понимаете, коммерческая тайна и всё такое.
Полагаю, предъявленные документы удовлетворили участников строительства, раз они отдали ЖСК свои деньги. Полагаю, документы удовлетворили также и Гордеева, раз он отдал свои деньги за Мортон и публично пообещал все начатое завершить в срок. Полагаю, у акционеров и юристов ПИКа также не возникло вопросов к документам, раз никто из них не возражал против приобретения Мортона ПИКом и выполнения всех принятых на себя Мортоном обязательств перед участниками строительства в полном объеме.
Gusch, я, со своей стороны, тоже удивляюсь, как вы не возьмете в толк, что изучить документы - это не дать подержаться и полистать какие-то бумаги в каком-то там "офисе", а хотя бы получить их копии, убедившись, что они совпадают с оригиналом. И потом уже спокойно их изучать.
Я же вам предлагал - подъезжайте, я дам вам полистать документы, что вам Мортоном безвозмездно выделена еще одна квартира в "Столичных Полянах". Приезжайте и листайте сколько хотите. Только вот копировать, извините, и в открытом доступе не могу выложить - сами понимаете, коммерческая тайна и всё такое.
Непокупатель, лихо вы удивляетесь собственным предположениям. Сами всё за всех решили - сами удивляетесь какие все вокруг... неправильные. То-то я смотрю вам другие участники форума мешают, вы сам себе собеседник, других не надо.
Премного благодарен ликбезу по работе с документами, мне его так не хватало.
А вообще сплошные плюшки в жизни. Квартиру купили, где-то там меня дожидается гонорар за то, что я, по словам местных троллей - им виднее, штраштный и ужаштный спецагент Мортона под прикрытием (таким глубоким, что сам об этом не знаю), теперь вот еще одна квартира обломилась. Красота!
Уважаемый Недопокупатель,
С чего вообще фантазии,что Мортон скрывает какие то документы от дольщиков.
Бланк ДДУ потенциальный покупатель получает на руки во время первого посещения офиса,изучаете его,и если готовы ,то подписываете на повторной встрече с менегером. Надеюсь не открою тайну,что ни один из застройщиков не пойдет на изменение текста ДДУ,и безусловно некоторые пункты могут быть больше в сторону застройщика,чем дольщиков.
На моем объекте например продажи шли не по ДДУ,а уже по переуступке,так спокойно предоставили основной договор и если вам интересно с ним ознакомиться,то полный его текст выложен на ветке нашего дома в свободном доступе.
Я забыл, а что находится там где стрелочка? А то что-то прямо из головы вылетело. Там что-то свет во всю горит. Но это вроде НЕ тот энерго-здание которое тут как-то обсуждали.
А хотя вроде оно...не знаю что там тогда так осветили.
Я забыл, а что находится там где стрелочка? А то что-то прямо из головы вылетело. Там что-то свет во всю горит. Но это вроде НЕ тот энерго-здание которое тут как-то обсуждали.
А хотя вроде оно...не знаю что там тогда так осветили.
Там только одно здание есть - электроподстанции. Вот и поглядим по таймлапсам, зачем его осветили. Пока не ясно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%