Cama 85, а что вам сказали про балконы, они будут или нет?
скорее всего нет, есть одна сотая процента, что все же будут, но и в этом случае повезет не всем, а только выборочно(((, а если и повезет, то после обмера бти нужно будет доплатмть за него с коэффициентом 0,3
скорее всего нет, есть одна сотая процента, что все же будут, но и в этом случае повезет не всем, а только выборочно(((, а если и повезет, то после обмера бти нужно будет доплатмть за него с коэффициентом 0,3
Спасибо Cama 85, мне тоже сказали, что балконы под вопросом. Не понимаю, зачем тогда они на схеме представлены, для красоты что ли.....
Спасибо Cama 85, мне тоже сказали, что балконы под вопросом. Не понимаю, зачем тогда они на схеме представлены, для красоты что ли.....
проект не утвержден! Они планируют балконы, но если этот проект не утвкрдят, то Пик будет согласовывать другой или переделанный проект, а в нем может не быть балконов(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
проект не утвержден! Они планируют балконы, но если этот проект не утвкрдят, то Пик будет согласовывать другой или переделанный проект, а в нем может не быть балконов(
Уважаемые соседи, как проходят или прошли встречи в ПИК? Поделитесь впечатлениями.
Впечатления следующие:
1. Менеджер несколько раз повторила, что беседа носит предварительный, ознакомительный характер. Все разборки с пайщиками будут в августе-сентябре;
2. Менеджер выпытывала, какие мои дальнейшие действия, буду писать претензию сейчас иди потом;
3. Общение проходило в непринуждённой и дружественной обстановке. Менеджер видела, что я включил диктофон, но ни слова не сказала;
4. Менеджер не ответила на мой вопрос о взаимосвязях в клубке "ПИК-ЖСК Бутово-парк-Мортон-РСО".
Какие выводы я сделал. ПИК давит свою линию, но при этом прощупывает настроение пайщиков СП.
P.S. Ни один из предложенных вариантов меня не устроил.
Впечатления следующие:
1. Менеджер несколько раз повторила, что беседа носит предварительный, ознакомительный характер. Все разборки с пайщиками будут в августе-сентябре;
2. Менеджер выпытывала, какие мои дальнейшие действия, буду писать претензию сейчас иди потом;
3. Общение проходило в непринуждённой и дружественной обстановке. Менеджер видела, что я включил диктофон, но ни слова не сказала;
4. Менеджер не ответила на мой вопрос о взаимосвязях в клубке "ПИК-ЖСК Бутово-парк-Мортон-РСО".
Какие выводы я сделал. ПИК давит свою линию, но при этом прощупывает настроение пайщиков СП.
Павел, а вам тоже предложили выложить приличную сумму, за уже купленные ранее метры? А где претензию писать, в офисе, в котором проходят собеседования?
Впечатления следующие:
При варианте возврата денег они не говорят, когда собираются это делать?
"Все разборки с пайщиками будут в августе-сентябре." Продавать начнут в июле новым покупателям. Так написано на сайте ПИК. В августе-сентябре уже не будет предмета для разборок. Квартиры продадут второй раз. Классические двойные продажи. Новые покупатели будут добросовестными покупателями. Старые пайщики останутся со своими условными квадрато-метрами с привязкой к деньгам по формуле "кручу верчу,обмануть хочу". И всё. Останется только варианты 1 и 3. И то, если ПИК не передумает и не ликвидируется.
Павел, а вам тоже предложили выложить приличную сумму, за уже купленные ранее метры? А где претензию писать, в офисе, в котором проходят собеседования?
В моём случае за однокомнатную квартиру на 1 кв. м. больше, чем по договору паенакопления, предложили доплатить почти 750 тысяч рублей, то есть на 21 процент больше уже уплаченной суммы. Претензию оставляют прямо на ресепшене в бутовском офисе. Но их принимают с видом "пишите что хотите".
В моём случае за однокомнатную квартиру на 1 кв. м. больше, чем по договору паенакопления, предложили доплатить почти 750 тысяч рублей, то есть на 21 процент больше уже уплаченной суммы. Претензию оставляют прямо на ресепшене в бутовском офисе. Но их принимают с видом "пишите что хотите".
Понятно. А мне просто предложили перебраться из двушки в однушку и подняться на несколько этажей вверх.
Простите не так прочитала, показалось что вам предложили с однушки в двушку. Так значит и без доплаты со стороны ПИКА?
без доплат со стороны ПИКа, расходимся по нулям( тк я еще и поднимаюсь на верхний этаж), будет доплата мизерная ( со стороны ПИК) если я на низкий этаж переберусь.
без доплат со стороны ПИКа, расходимся по нулям( тк я еще и поднимаюсь на верхний этаж), будет доплата мизерная ( со стороны ПИК) если я на низкий этаж переберусь.
но я брала квартиру на самом старте продаж, по самой низкой цене за кв.м.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽