Посмотрела последнее видео, и ужаснулась, плитка во многих местах отколота, швы замазаны ужасно, белые панели сендвичи местами очень грязные, одним словом, дом похож не на новостройку а на старый дом, после ремонта, из серии тяп ляп.
Посмотрела последнее видео, и ужаснулась, плитка во многих местах отколота, швы замазаны ужасно, белые панели сендвичи местами очень грязные, одним словом, дом похож не на новостройку а на старый дом, после ремонта, из серии тяп ляп.
Послушайте, но это же стройка. Она по определению чистой быть не может. И лоск наводят уже при окончании процесса. Сколько не наблюдал строек - было именно так. Давайте уж подождем. Заодно и посмотрим, как они чистоту наводить будут.
К слову, швы вообще на данный момент не замазаны, а только пропенены, это внутренний материал.
Добрый день Gusch!
Конечно, я очень надеюсь, что будет именнно так,
как вы написали, потому что именно возле моей квартиры
( башня), я увидела у соседних квартир, очень грязные белые панели и вылезающую пену со всех сторон, и подумала, вот это вид с балкона, куда ни глянь одни дефекты!
Соседи! Что будет возле башен со стороны леса? Располагает ли кто какой информацией? Может детские площадки сделают...
Между лесом и башнями кусок государственной земли. Поэтому что бы не сделали, делать это будут только предварительно получив весь пакет документов на собственность/аренду, а затем на строительство. Так что очень сомневаюсь, что там будут детские площадки. И явно это будет не скоро.
Между лесом и башнями кусок государственной земли. Поэтому что бы не сделали, делать это будут только предварительно получив весь пакет документов на собственность/аренду, а затем на строительство. Так что очень сомневаюсь, что там будут детские площадки. И явно это будет не скоро.
Ого, понятно. А то мы уже размечтались, что будет как в рекламном буклете))) но не тут-то было!
Ого, понятно. А то мы уже размечтались, что будет как в рекламном буклете))) но не тут-то было!
Боюсь, что так.
В лучшем (для нас) случае там будет школа. В нормальном - жилые дома. В худшем - всё, что угодно. Но не думаю, что в среднесрочной перспективе там останется пустырь. Всё ИМХО.
Боюсь, что так.
В лучшем (для нас) случае там будет школа. В нормальном - жилые дома. В худшем - всё, что угодно. Но не думаю, что в среднесрочной перспективе там останется пустырь. Всё ИМХО.
Школа- это идеально! А вот дома, ой, как не хочется :( пусть у нас будет лес, зелень. Под дома все вырубят ((
Дорогу 2-х полосную не оставят, поэтому будет расширение от ул.
Скобелевской до заправки "ЕКА" (интересующий жильцов СП отрезок), да еще защитные экраны и дорожное освещение).
"Строительство участка магистральной улицы районного значения от Скобелевской улицы до пересечения с Курским направлением Московской железной дороги (МЖД) с уширением действующих красных линий проектируемого проезда № 552 до 32,5 м".
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.