Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 190 из 197
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед

Очень интересная фигура ))

Аж мурашки...

Аж мурашки...

+100! Наверно пора вызывать батюшку
Объявления

Менеджеров мотивируют для увеличения продаж :pardon:

Очень интересная фигура ))

в чьём то окне очень дурной знак.
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

в чьём то окне очень дурной знак.

да, да, да, знаем, знаем, причем для всего комплекса, сдача будет после 2050 года))))))))))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

да, да, да, знаем, знаем, причем для всего комплекса, сдача будет после 2050 года))))))))))

с чего вы так решили? И я так понимаю, что вы сами с собой тоже на Вы?) просто хочется уточнить, знаю или знаем?)
Обратите внимание
Так же Фигоро, если у вас есть доступ к информации по строительству, подскажите пожалуйста смогут ли рабочие заливать по три этажа в месяц чтоб К Новому году увидеть ваш этаж?

Так же Фигоро, если у вас есть доступ к информации по строительству, подскажите пожалуйста смогут ли рабочие заливать по три этажа в месяц чтоб К Новому году увидеть ваш этаж?

Дорогой Пайщик, т.к. не обладаю строительной экспертизой и доступа к телу прораба тоже не имею, смотрю с оптимизмом на темпы строительства))) Также предлагаю проще относиться к комментариям.

Просто вы пессимистический реалист, я оптимистический)))  

• Олеся0205 это нравится

1 этаж за неделю - вполне реальный темп строительства.

1 этаж за неделю - вполне реальный темп строительства.

согласен с вами на все 100!! Даже возможно ещё чуть быстрее. Но при одном Но...... Если дело происходит в Китае.

согласен с вами на все 100!! Даже возможно ещё чуть быстрее. Но при одном Но...... Если дело происходит в Китае.

как ломаются фантазии некоторых форумчан....

http://www.metrium.r...-stroitelstva-/

• figoro это нравится

как ломаются фантазии некоторых форумчан....
http://www.metrium.r...-stroitelstva-/

если уж и ломать фантазию некоторым... То делать это надо вот так https://realty.rbc.r...a7947a78ce916e3

если уж и ломать фантазию некоторым... То делать это надо вот так https://realty.rbc.r...a7947a78ce916e3

Модульный дом на металлокаркасе в Китае сравнили тоже нашим :rofl: . Я вам привел реальные факты, в Столичных Полянах на данный момент самые высокие темпы строительства монолита среди ЖК ВСЕЙ старой Москвы и в теплое время года они реально выходят на этаж в неделю в башнях.

• Gusch и figoro это нравится

Добавлю свою каплю в море)

Посмотрите таймпласты прошлого лета и там увидите что за неделю пик отливал один этаж корпусе 2, корпусе 3 и в секциях 1,2,3 одновременно. Немного математики и получается 5 этажей в неделю.

Говорить что 5 этажей за неделю в одной секции они не смогут делать не надо, я прекрасно знаю что бетону надо высохнуть и все такое, но темп у них большой и сроки реальные если не начнется война.

Модульный дом на металлокаркасе в Китае сравнили тоже нашим :rofl: . Я вам привел реальные факты, в Столичных Полянах на данный момент самые высокие темпы строительства монолита среди ЖК ВСЕЙ старой Москвы и в теплое время года они реально выходят на этаж в неделю в башнях.

А много ли сейчас новостроек в старой москве?

Посмотрите таймпласты прошлого лета и там увидите что за неделю пик отливал один этаж корпусе 2, корпусе 3 и в секциях 1,2,3 одновременно. Немного математики и получается 5 этажей в неделю.
Говорить что 5 этажей за неделю в одной секции они не смогут делать не надо, я прекрасно знаю что бетону надо высохнуть и все такое, но темп у них большой и сроки реальные если не начнется война.

5 этажей в неделю - это Вы погорячились. В месяц

5 этажей в неделю - это Вы погорячились. В месяц

По-моему, сосед не погорячился, а воспользовался наукой статистикой, которую, как известно, можно вывернуть куда угодно. Типа 100% людей, пьющих чистую воду, умирают. :smile:

• Пайщик это нравится

на самом деле очень бы хотелось чтоб стройка завершилась быстрее и ключи выдали всем в заявленный Пиком срок. Просто многим здесь это ожидание сильно обломало планы, тут кто то только купил и рассуждает, а кто то и два года уже ждёт. И глядя на пятую секцию квадрата, у тех кто уже два года в этой лодке плавает, вряд ли прибавляет оптимизма. Башни Да, идут в срок, а вот квадрат под большим вопросом и это видно не вооруженным взглядом. Может и можно заливать этаж в неделю, но лично я думаю что заливать будут не в неделю, а в две. Имхо.

на самом деле очень бы хотелось чтоб стройка завершилась быстрее и ключи выдали всем в заявленный Пиком срок. Просто многим здесь это ожидание сильно обломало планы, тут кто то только купил и рассуждает, а кто то и два года уже ждёт. И глядя на пятую секцию квадрата, у тех кто уже два года в этой лодке плавает, вряд ли прибавляет оптимизма. Башни Да, идут в срок, а вот квадрат под большим вопросом и это видно не вооруженным взглядом. Может и можно заливать этаж в неделю, но лично я думаю что заливать будут не в неделю, а в две. Имхо.

Посмотреть таймпласты не удосужились, а решили дальше писать просто так?)))) Вот Вам ссылка на них что бы не тратить времени на поиски их))) 

https://www.youtube....TeNfRVedzkwXKow

Выберете любые 7 дней и увидите что в неделю заливают этаж в 3 секциях))))

Дальше помочь в математике или будете писать лишь бы писать?)))))

• Gusch, _СаНя_ и figoro это нравится

Если до Нового года строили со скоростью этаж в неделю, что подтверждено многочисленными наблюдениями и теми же таймлапсами, то и сейчас ничего не мешает делать то же самое.

Не очень понятна ваша позиция на самом деле. Вот вы пишете, что в ПИКе нет дураков на ровном месте пени и штрафы платить за просрочку сдачи объектов - и сразу же заявляете по сути об искусственном затягивании стройки с их стороны. Тут как бы одно из двух.

• Назад
  • Страница 190 из 197
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов