Если кому интересно про расстояние между башнями (корпуса 2 и 3) 30 метров. Сегодня мне это заявили в Пике. Судя по фото- верится с трудом. Уж больно они впритык друг к другу стоят
Если кому интересно про расстояние между башнями (корпуса 2 и 3) 30 метров. Сегодня мне это заявили в Пике. Судя по фото- верится с трудом. Уж больно они впритык друг к другу стоят
Писал пару сообщений назад, расстояние 8.8 метра. Ну хотите верить в 30 метров, не буду переубеждать.
Немного интересной статистики. Цифры взяты с одного и того же сайта. Жаль только, что между собой цифры немного не бьются. Но общая картинка понятна
ммм, а почему не бьются? Просто при покупке машиноместа и кладовки вы также заключаете дду и он по идее они должны регистрироваться в росреестре. А вот в данной статистике они учитывали это или нет не понятно, зато сразу становится понятно почему может не биться.
Кстати в январе открыли продажу машиномест, которые быстро ушли, не от этого ли столько зарегистрированных дду...
ммм, а почему не бьются? Просто при покупке машиноместа и кладовки вы также заключаете дду и он по идее они должны регистрироваться в росреестре. А вот в данной статистике они учитывали это или нет не понятно, зато сразу становится понятно почему может не биться.
Кстати в январе открыли продажу машиномест, которые быстро ушли, не от этого ли столько зарегистрированных дду...
В статистике учитываются только ДДУ на квартиры. А не бьется она, т.к. В разное время была сделана. Например, круговая ближе к концу января. Только так я могу объяснить почему сумма ДДУ за 2017 год + сумма ДДУ за январь 2018 больше, чем всего ДДУ на круговой диаграмме
Всем добрый день, может кто сталкивался с данной ситуацией. Получили ДДУ с отметкой о регистрации, проверяю уже на протяжении месяца в росреестре а договора с моим номером нет. Что делать в данной ситуации?
Всем добрый день, может кто сталкивался с данной ситуацией. Получили ДДУ с отметкой о регистрации, проверяю уже на протяжении месяца в росреестре а договора с моим номером нет. Что делать в данной ситуации?
сделать официальный запрос в росреестр. И по какой причине возникло сомнение?
Хотелось бы обсудить вот что...... Студия на третьем этаже в шестой секции квадрата за 3831600 встала в бронь. Вопрос кто то действительно решил её прикупить или это маркетинг, чтоб в рекламе СП выдавать минимальную цену от этой студии? На данный момент все раскуплены эта последняя в продаже. Или другой вариант... С 16 апреля опять говорят о повышении цен и подтянут цену этой студии чтоб перевалила за четыре ( пускай за несколько повышений ), а тут глядишь и старт второй очереди приблизится с минимальными ценами от четырёх Лямов ... У меня приятель очень жалеет, что не брал за три, когда была возможность, сейчас ждёт вторую очередь веря в то, что старт студий ( это сейчас самый ликвид для инвеста ) будет от трёх. Говорю закатай губу, не верит)....
Хотелось бы обсудить вот что...... Студия на третьем этаже в шестой секции квадрата за 3831600 встала в бронь. Вопрос кто то действительно решил её прикупить или это маркетинг, чтоб в рекламе СП выдавать минимальную цену от этой студии? На данный момент все раскуплены эта последняя в продаже. Или другой вариант... С 16 апреля опять говорят о повышении цен и подтянут цену этой студии чтоб перевалила за четыре ( пускай за несколько повышений ), а тут глядишь и старт второй очереди приблизится с минимальными ценами от четырёх Лямов ... У меня приятель очень жалеет, что не брал за три, когда была возможность, сейчас ждёт вторую очередь веря в то, что старт студий ( это сейчас самый ликвид для инвеста ) будет от трёх. Говорю закатай губу, не верит)....
Ну то, что дешеветь вряд ли, что-то будет это точно. И тут конечно в первую очередь скажутся санкции, как мне кажется, которые вводятся против банковского сектора. Т.к. деньги подорожают для банков, автоматически они подорожают и для девелоперов, соответственно это отразится на ценах на сами квартиры, это помимо инфляции, ослабления рубля и нового закона об ограничении привлечения средств участников долевого строительства.
Кстати, нашел тут две схемы развития метро в новой Москве. По одной из них через станцию м. улица Адмирала Ушакова проходит новая ветка, так называемый "четвертый пересадочный контур", который свяжет в перспективе районы НМ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.