Еще хорошая вещь в хозяйстве - измельчитель пищевых отходов, который устанавливается под раковиной. Смывать можно все, все очистки от овощей, остатки еды и тд. Много лет пользуемся, ни одного засора. А в наших домах без мусоропровода эта тема, думаю, особенно актуальна.
Мысль действительно интересная - и выносить меньше и мусор оставшийся будет сухой и не протекающий.
А есть у кого практика использования?
Дорогие мужчины, подскажите со знанием дела....
смогу ли я прикрепить шведскую стенку для ребенка (и для своих подтягиваний) на стену между кухней и гостиной (между аркой и стеной)? Выдержит эта стена подобную конструкцию?
смогу ли я прикрепить шведскую стенку для ребенка (и для своих подтягиваний) на стену между кухней и гостиной (между аркой и стеной)? Выдержит эта стена подобную конструкцию?
P.s. Идеи все зреют и зреют...
Да! Все стены, даже с проемами привозят уже в виде панелей из бетона.
А кто-нибудь еще планирует поставить или имеет в настоящем шаедскую стенку для мальчишки? Какое наполнение посоветуете, они вроде разные бывают? Мой еще маленький, на момент переезда около 3-х лет будет, так что хочу с запасом на рост, ну и для своих примитивных занятий чтоб подошла
P.s. Идеи все зреют и зреют...
Какая у вас планировка?
Да! Все стены, даже с проемами привозят уже в виде панелей из бетона.
Не все. В некоторых планировках стены кухни собраны из блоков.
А кто-нибудь еще планирует поставить или имеет в настоящем шаедскую стенку для мальчишки? Какое наполнение посоветуете, они вроде разные бывают? Мой еще маленький, на момент переезда около 3-х лет будет, так что хочу с запасом на рост, ну и для своих примитивных занятий чтоб подошла
Я бы поставил классическую полностью деревянную. Наполнение можно потом любое нацепить, турник с канатом и т.д. Непонятно, где вы хотите ее поставить, в гостиной. Если около окна, мне кажется это довольно опасно.
У меня только девочки, поэтому именно для мальчиков не посоветую... )
Мы взяли фирмы Карусель - отечественная(хорошее соотношение цена-качество) , наполнение меняется, понравилось что лесенка покрыта резиновым покрытием (не скользит).
Советую крепить к стене анкерными болтами. Выглядит вот так:
У меня только девочки, поэтому именно для мальчиков не посоветую... )
Мы взяли фирмы Карусель - отечественная(хорошее соотношение цена-качество) , наполнение меняется, понравилось что лесенка покрыта резиновым покрытием (не скользит).
Советую крепить к стене анкерными болтами.
Большое спасибо за совет! Посмотрела оф.сайт - есть за что глазу зацепиться. Однозначно в закладки
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб