Маришка, а Вас разве не забанили? Ваш дискуссив не конструктивен в теме. Сразу понятно, что цель у Вас одна- уверовать всех "старых и новых" форумчан и дольщиков , что ПИК подлец, дольщики глупцы и неудачники, а объект вообще внимание не требует..
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 16 июня 2016 - 11:57
Причина: давайте не будем переходить на личности снова.
Согласен,можно и прописать с самом договоре.
Смысл от этого не меняется, что отдельное соглашение, что отдельный пункт в договоре.
Не недалекий человек сразу поймет суть и даже не будет задумываться...
... и не станет заключать никаких мутных договоров с левыми доп.соглашениями. Если смысл не меняется, объясните с какой целью заключается доп.соглашение.
А я это понимаю так. Это все хитрости, которые ПИК предпринимает с целью обезопасить себя в случае краха рынка жилого строительства. По отношению к клиенту это выглядит наплевательски.
... и не станет заключать никаких мутных договоров с левыми доп.соглашениями. Если смысл не меняется, объясните с какой целью заключается доп.соглашение.
А я это понимаю так. Это все хитрости, которые ПИК предпринимает с целью обезопасить себя в случае краха рынка жилого строительства. По отношению к клиенту это выглядит наплевательски.
Объяснити в чем хитрость и наплевательство?
Я этого не заметил при 100% оплате.
(Только прошу писать по сути, а не разводить демогогию, что все клиенты пика недалекие и т.д.)
Объяснити в чем хитрость и наплевательство?
Я этого не заметил при 100% оплате.
(Только прошу писать по сути, а не разводить демогогию, что все клиенты пика недалекие и т.д.)
Если вы читали предыдущие сообщения на этом форуме, то наверное заметили полное отсутствие обоснованных замечаний. На просьбу указать конкретные хитрости - сплошная демагогия. Может у Вас получится.
Я уже устала кому-то что-то доказывать. Есть договор, есть доп.соглашение, там все черным по белому написано. Ищите и обрящете, я устала уже таскать пруфы. Как и в других темах - официальный рейтинг Правительства Москвы им не документ, то что ЖСК "Перспективы" в договоре не несет никакой ответственности перед клиентом - так это все нормально. Соседство с ТЭЦ для них преимущество. Удивительные люди эти адепты - хоть лей в глаза, все божья роса. Теперь вот опять эта пустая болтовня от троллей-рекламщиков из ПИКа. Как только что-то пытаешься донести до этой бригады, так они скатываются в помойку и изливают весь свой фонтан оскорблений. Уже проходили, знаем какие вы тут "милые".
Я уже устала кому-то что-то доказывать. Есть договор, есть доп.соглашение, там все черным по белому написано. Ищите и обрящете, я устала уже таскать пруфы. Как и в других темах - официальный рейтинг Правительства Москвы им не документ, то что ЖСК "Перспективы" в договоре не несет никакой ответственности перед клиентом - так это все нормально. Соседство с ТЭЦ для них преимущество. Удивительные люди эти адепты - хоть лей в глаза, все божья роса. Теперь вот опять эта пустая болтовня от троллей-рекламщиков из ПИКа. Как только что-то пытаешься донести до этой бригады, так они скатываются в помойку и изливают весь свой фонтан оскорблений. Уже проходили, знаем какие вы тут "милые".
У меня был конкретный вопрос. Если вы устали и не хотите на него отвечать, не отвечайте. Но не пишите лишнего, пожалуйста, мне это не интересно.
Спасибо.
Выдачи ключей. Там вроде бы про ключи и написано в ДДУ
Договора ДДУ перед глазами нет, но уверен, что там речь именно о ключах точно не идёт в принципе. Менеджер говорит, что от крайней даты, указанной в договоре, надо прибавить пару месяцев на приёмку дома госкомиссией, но, судя по тексту самого договора, это всё-таки крайняя дата заселения...вот и хотелось бы узнать мнение будущих соседей
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб