Мда уж, ужасные отзывы о первых квартирах, а дальше с другими корпусами качество ещё ухудшаться думаю будет.
Вам ещё повезло с потолком что на 4 см меньше, а не еще больше.
Может они смогут заменить окна на те которые вы захотите?
На счёт потолка, наверное да... 4 см не 10. Но для меня лично все равно критично. Конечно, иногда застройщик обещает потолки и 3 метра, а по факту 2.70 это ужасно (я НЕ про крост!!!).
А окна, меняют вроде без проблем, в Легенде меняли кому-то... у нас не понорамка. Но это все время, а так уже хочется переехать побыстрее!!!!
Но я вам скажу так, в каждой квартире такого не должно быть... Через нашу проходил строительный лифт и был склад всякой хрени и строительной техники, думаю поэтому так(
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12