Очень хотелось бы камеру на 4 дом, но пока обещают.
Наташа, добрый день! Я пока только читала, что технически нереально сделать так, чтобы камера показывала 4 дом, а обещания где-то в личной беседе были?) Спасибо
Наташа, добрый день! Я пока только читала, что технически нереально сделать так, чтобы камера показывала 4 дом, а обещания где-то в личной беседе были?) Спасибо
Это менеджеры обещают. Раньше та камера которая показывает 5 дом показывала 4. Так что техническая возможность есть. Общалась с каким-то руководителем, так он сказал, что камеру показывающую 4 дом сняли чуть ли не по поручению кого-то из муниципалитета (короче властей), причин не объяснял, но обещал что они что-нибудь придумают чтобы установить новую камеру на 4 дом.
А вообще на сайте застройщика есть возможность заказать бесплатный обратный звонок и задать вопросы интересующие. Точнее чем он сам никто не ответит. Здесь ведь просто покупатели общаются, которые могут всё перепутать
Это менеджеры обещают. Раньше та камера которая показывает 5 дом показывала 4. Так что техническая возможность есть. Общалась с каким-то руководителем, так он сказал, что камеру показывающую 4 дом сняли чуть ли не по поручению кого-то из муниципалитета (короче властей), причин не объяснял, но обещал что они что-нибудь придумают чтобы установить новую камеру на 4 дом.
Возможно она выводила обзор на какие объекты которые не хотят придавать такой открытой огласке, хотя как то это слишком важно звучит.
В общем странно почему камеру развернули от 4 дома.
Случайно соседнее поле не секретный объект? Мы тут гостайну не раскроем в ходе обсуждения?
Возможно там что-то будут строить, и застройщик того объекта допустим не хочет чтобы благодаря камере соседнего объекта был виден процесс строительства.
Мне кажется, там не гостайна, а просто камера выходит на чей-то звездный коттеджик, может такое быть, как думаете?)
Мне кажется, там не гостайна, а просто камера выходит на чей-то звездный коттеджик, может такое быть, как думаете?)
А ведь и правда!"Соседи" у на звездюльные))))
Это сейчас сарказм или у нас правда в районе есть дачи каких то людей "голубых" кровей? Насколько я успела понять, то нет, да и соседи у нас в комплексе все обычные люди :-)
Это сейчас сарказм или у нас правда в районе есть дачи каких то людей "голубых" кровей? Насколько я успела понять, то нет, да и соседи у нас в комплексе все обычные люди :-)
В Крекшино есть загородные дома у Л.Лещенко, В.Винокура, Н.Королева и С.Глушко, А.Варум и Л.Агутин, А.Давлатова (купила дачу у Валерии).
источник сайт//msk-tinao.livejournal.com/379310.html
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее