Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень хотелось бы камеру на 4 дом, но пока обещают.
Наташа, добрый день! Я пока только читала, что технически нереально сделать так, чтобы камера показывала 4 дом, а обещания где-то в личной беседе были?) Спасибо
Наташа, добрый день! Я пока только читала, что технически нереально сделать так, чтобы камера показывала 4 дом, а обещания где-то в личной беседе были?) Спасибо
Это менеджеры обещают. Раньше та камера которая показывает 5 дом показывала 4. Так что техническая возможность есть. Общалась с каким-то руководителем, так он сказал, что камеру показывающую 4 дом сняли чуть ли не по поручению кого-то из муниципалитета (короче властей), причин не объяснял, но обещал что они что-нибудь придумают чтобы установить новую камеру на 4 дом.
А вообще на сайте застройщика есть возможность заказать бесплатный обратный звонок и задать вопросы интересующие. Точнее чем он сам никто не ответит. Здесь ведь просто покупатели общаются, которые могут всё перепутать
Это менеджеры обещают. Раньше та камера которая показывает 5 дом показывала 4. Так что техническая возможность есть. Общалась с каким-то руководителем, так он сказал, что камеру показывающую 4 дом сняли чуть ли не по поручению кого-то из муниципалитета (короче властей), причин не объяснял, но обещал что они что-нибудь придумают чтобы установить новую камеру на 4 дом.
Возможно она выводила обзор на какие объекты которые не хотят придавать такой открытой огласке, хотя как то это слишком важно звучит.
В общем странно почему камеру развернули от 4 дома.
Случайно соседнее поле не секретный объект? Мы тут гостайну не раскроем в ходе обсуждения?
Возможно там что-то будут строить, и застройщик того объекта допустим не хочет чтобы благодаря камере соседнего объекта был виден процесс строительства.
Мне кажется, там не гостайна, а просто камера выходит на чей-то звездный коттеджик, может такое быть, как думаете?)
Мне кажется, там не гостайна, а просто камера выходит на чей-то звездный коттеджик, может такое быть, как думаете?)
А ведь и правда!"Соседи" у на звездюльные))))
Это сейчас сарказм или у нас правда в районе есть дачи каких то людей "голубых" кровей? Насколько я успела понять, то нет, да и соседи у нас в комплексе все обычные люди :-)
Это сейчас сарказм или у нас правда в районе есть дачи каких то людей "голубых" кровей? Насколько я успела понять, то нет, да и соседи у нас в комплексе все обычные люди :-)
В Крекшино есть загородные дома у Л.Лещенко, В.Винокура, Н.Королева и С.Глушко, А.Варум и Л.Агутин, А.Давлатова (купила дачу у Валерии).
источник сайт//msk-tinao.livejournal.com/379310.html
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".