И мне дет.сад не нужен, а вот станция и ТЦ очень. Волнуюсь , что и ко второй очереди это не сделают
ТЦ точно не будет со второй очередью. Даже по официальной инфе ТЦ только на стадии проекта, нет ясности даже с его этажностью. А так-то в принципе не факт, что он вообще будет.
ТЦ точно не будет со второй очередью. Даже по официальной инфе ТЦ только на стадии проекта, нет ясности даже с его этажностью. А так-то в принципе не факт, что он вообще будет.
Будет полно магазинов на первых этажах 1-й очереди!!!
Со временем да. Но всерьез рассчитывать на это сразу после заселения точно не стоит.
Что появится сравнительно сразу, так это магазин "продукты", где самое элементарное обычно только и есть. Ну, лучше, чем ничего, но это не совсем то, что вы, вероятно, имеете ввиду.
Со временем да. Но всерьез рассчитывать на это сразу после заселения точно не стоит.
Что появится сравнительно сразу, так это магазин "продукты", где самое элементарное обычно только и есть. Ну, лучше, чем ничего, но это не совсем то, что вы, вероятно, имеете ввиду.
Продажи третьей очереди здесь нипричем.Речь шла о количестве покупателей для торгового центра.
Подсчитайте количество людей которое будет жить в первой и второй очереди как минимум 80% будут туда ходить + приезжие с других районов, станция будет рядом с ТРЦ.
Зачем мыслить стереотипами? Мой сын - одиночка, например, вообще не курит и не пьет (в отличие от меня )!! Серьезных ребятишек и девчушек сейчас полно!
Надо будет с вашим сыном познакомиться)) Мы сестре там студию купили. Порядочная и неприхотливая)) Вот ей реально больше не надо, ванна есть, кровать и кофеварка) Как хорошо,что желания с возможностями совпали.
Надо будет с вашим сыном познакомиться)) Мы сестре там студию купили. Порядочная и неприхотливая)) Вот ей реально больше не надо, ванна есть, кровать и кофеварка) Как хорошо,что желания с возможностями совпали.
К сожалению, он не будет там жить. Мы в Москве обитаем, далековато ездить. Я пока сдавать собираюсь)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее