Может просто лень столб вкопать и подвести питание для установки видеокамеры? Да и на сайте изменения надо делать, если добавлять камеру.
Да это единственное объяснение. У них как были две камеры, так и остались. Просто раньше нормальная смотрела на первую очередь, и все были довольны. А потом эту камеру перестроили на котлован, а на первую очередь включили и направили бесполезный "рыбий глаз", висящий на офисе продаж. Решили, все равно ничего интересного не происходит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На сайте написано, что на 60% только (давно довольно, кстати, написано), а новой инфы нет пока
Судя по тому,что оживление на 5-м доме...Из разговора с менеджером я поняла,что дома возводятся не параллельно (бригада перебрасывается). Может быть я ошибаюсь?
На сайте написано, что на 60% только (давно довольно, кстати, написано), а новой инфы нет пока
Судя по тому,что оживление на 5-м доме...Из разговора с менеджером я поняла,что дома возводятся не параллельно (бригада перебрасывается). Может быть я ошибаюсь?
Все правильно все дома никогда параллельно не строятся, даже если ЖК состоит из одного дома, то его секции возводятся не равномерно, всегда одна ниже, другая выше. Также и здесь.
Там новое видео было о ходе строительства. Не говорилось про 4 дом?
Все правильно все дома никогда параллельно не строятся, даже если ЖК состоит из одного дома, то его секции возводятся не равномерно, всегда одна ниже, другая выше. Также и здесь.
Там новое видео было о ходе строительства. Не говорилось про 4 дом?
Увы, ток про то, что скоро начнут 1 этаж 5 дома, пока арматуру для этого делают, про 4 ничегошеньки
Ну не утрируйте. Многие работают на юго-западе Москвы, и добираться до Крекшино им вполне удобно. Например, мой сын работает на Мичуринском, а живем мы в СЗАО. Ему гораздо удобнее будет ездить до Солнечной на электричке, а потом пересесть на метро и до Раменок 3 остановки. Не нагнетайте, а то мне уже хочется продать квартиру!
Вот и я расстраиваться начала...а мне еще 2-ю очередь ждать.
Вот и я расстраиваться начала...а мне еще 2-ю очередь ждать.
Маруся, это вы зачем решили расстроиться? Не стоит) Я вангую, что как раз к нашей с вами очереди все как-то уладится-устроится-запустится, и эстакада, и станция, и ТЦ, а может и детсад (хотя мне он совсем не нужен))
Маруся, это вы зачем решили расстроиться? Не стоит) Я вангую, что как раз к нашей с вами очереди все как-то уладится-устроится-запустится, и эстакада, и станция, и ТЦ, а может и детсад (хотя мне он совсем не нужен))
Как это совсем не нужен, а как же планы на будущее, дети? Или у вас уже внуки скоро пойдут?
И мне дет.сад не нужен, а вот станция и ТЦ очень. Волнуюсь , что и ко второй очереди это не сделают
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".