Баркли МД 2-я очередь

• Назад
  • Страница 26 из 42
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Надо будет с вашим сыном познакомиться)) Мы сестре там студию купили. Порядочная и неприхотливая)) Вот ей реально больше не надо, ванна есть, кровать и кофеварка) Как хорошо,что желания с возможностями совпали.

Со мной познакомьтесь! Буду жить там))) не пью, не курю))

Вот это здорово) Мы готовы общаться)
Объявления

Реально и сегодня работают. Видно в отмеченном месте как строители двигаются: 

Там скорее всего рабочие ночуют и спать собираются, а не работают. Сколько времени было когда смотрели по камере?

Как же с вами знакомиться? Вы же просто "гость"))) 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Как же с вами знакомиться? Вы же просто "гость")))

Видимо с изменением сайта, меня выкинуло, а я не заметил)) ну какой же я гость?)) полноправный участник долевого строительства. Жду своей второй очереди. Каждый день в камеры любуюсь пятым домом))

Вот это здорово) Мы готовы общаться)

А уж как я готов общаться))) словами не описать))
А что Вы говорили про Вашу сестру-красавицу?))
Обратите внимание

Видимо с изменением сайта, меня выкинуло, а я не заметил)) ну какой же я гость?)) полноправный участник долевого строительства. Жду своей второй очереди. Каждый день в камеры любуюсь пятым домом))

Ну Кактуса-то узнаю! Старый боевой товарищ! :yahoo:

А уж как я готов общаться))) словами не описать))
А что Вы говорили про Вашу сестру-красавицу?))

Сестра-то как раз и будет жить по соседству) 6 корпус, с видом на типа лес. Кстати, спортсменка и фитнес тренер
Интересно, когда 6 дом начнут. Менеджер сказал,что пока только 5 активно идет, остальные тоже будут строиться , типа не надо волноваться.
Я особо не волнуюсь,но если бы хоть что то начали, было бы спокойней
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ещё интереснее, начали ли возводить стены 4-го дома? :db:

Ещё интереснее, начали ли возводить стены 4-го дома? :db:

Мне тоже интересно) мы изначально в 4-Г бронировали, потом передумали. Хотя у меня душа к 4 больше лежит.

Мне тоже интересно) мы изначально в 4-Г бронировали, потом передумали. Хотя у меня душа к 4 больше лежит.

Я вообще в истерике... Новости устрашающие... Наверное не для моей психики участвовать в долевом строительстве. Первый раз попробовала, и то уже нервы ни к черту :sad:

Привет, сосед! Я тоже жду 2 очередь 5 дом

Я вообще в истерике... Новости устрашающие... Наверное не для моей психики участвовать в долевом строительстве. Первый раз попробовала, и то уже нервы ни к черту :sad:

У меня мама, слава богу , далека от сайтов и форумов. Удается сохранять спокойствие) но ожидание конечно убивает !
Хотя то, что Баркли не имеет ни одного недостроя, строит не огромный квартал, а кучку небольших домиков - вселяет надежду
  • Марапобеда это нравится

У меня мама, слава богу , далека от сайтов и форумов. Удается сохранять спокойствие) но ожидание конечно убивает !
Хотя то, что Баркли не имеет ни одного недостроя, строит не огромный квартал, а кучку небольших домиков - вселяет надежду

И еще больше вселяет, что у меня первая очередь))) Уж её-то просто обязаны завершить вовремя, хотя бы из коммерческих соображений)

Ну я вообще не понимаю некоторой паники. Дома строятся, стройка не брошеная. Ну то что запаздает срок сдачи, так это везде сейчас. Сколько домов сдано прям в срок? Вот вложиться в огромный район с кучей 30 этажных домов - это страшно. А наш квартальчик достроят
  • Марапобеда это нравится

Привет, сосед! Я тоже жду 2 очередь 5 дом

Давай ждать вместе?))) тем более всего какой-то годик осталось потерпеть))

Давай ждать вместе?))) тем более всего какой-то годик осталось потерпеть))

С удовольствием :smile: Нам бы год продержаться и ремонт пережить и мы победим!!!

А что было бы с вами если бы вы с ЖСК связались, видимо первичный рынок не для вас, тут крепкие нервы нужны или хладнокровие :smile:

Интересно, когда 6 дом начнут. Менеджер сказал,что пока только 5 активно идет, остальные тоже будут строиться , типа не надо волноваться.
Я особо не волнуюсь,но если бы хоть что то начали, было бы спокойней

Думаю после сдачи первой очереди, активно возьмутся за вторую пока уж не до всех домов этой очереди.

А что было бы с вами если бы вы с ЖСК связались, видимо первичный рынок не для вас, тут крепкие нервы нужны или хладнокровие :smile:

Думаю после сдачи первой очереди, активно возьмутся за вторую пока уж не до всех домов этой очереди.

Тоже на это надеюсь) что освободившиеся рабочие будут отправлены на наши дома
  • Назад
  • Страница 26 из 42
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов