Надо будет с вашим сыном познакомиться)) Мы сестре там студию купили. Порядочная и неприхотливая)) Вот ей реально больше не надо, ванна есть, кровать и кофеварка) Как хорошо,что желания с возможностями совпали.
Со мной познакомьтесь! Буду жить там))) не пью, не курю))
Как же с вами знакомиться? Вы же просто "гость")))
Видимо с изменением сайта, меня выкинуло, а я не заметил)) ну какой же я гость?)) полноправный участник долевого строительства. Жду своей второй очереди. Каждый день в камеры любуюсь пятым домом))
Видимо с изменением сайта, меня выкинуло, а я не заметил)) ну какой же я гость?)) полноправный участник долевого строительства. Жду своей второй очереди. Каждый день в камеры любуюсь пятым домом))
Интересно, когда 6 дом начнут. Менеджер сказал,что пока только 5 активно идет, остальные тоже будут строиться , типа не надо волноваться.
Я особо не волнуюсь,но если бы хоть что то начали, было бы спокойней
Мне тоже интересно) мы изначально в 4-Г бронировали, потом передумали. Хотя у меня душа к 4 больше лежит.
Я вообще в истерике... Новости устрашающие... Наверное не для моей психики участвовать в долевом строительстве. Первый раз попробовала, и то уже нервы ни к черту
Я вообще в истерике... Новости устрашающие... Наверное не для моей психики участвовать в долевом строительстве. Первый раз попробовала, и то уже нервы ни к черту
У меня мама, слава богу , далека от сайтов и форумов. Удается сохранять спокойствие) но ожидание конечно убивает !
Хотя то, что Баркли не имеет ни одного недостроя, строит не огромный квартал, а кучку небольших домиков - вселяет надежду
У меня мама, слава богу , далека от сайтов и форумов. Удается сохранять спокойствие) но ожидание конечно убивает !
Хотя то, что Баркли не имеет ни одного недостроя, строит не огромный квартал, а кучку небольших домиков - вселяет надежду
И еще больше вселяет, что у меня первая очередь))) Уж её-то просто обязаны завершить вовремя, хотя бы из коммерческих соображений)
Ну я вообще не понимаю некоторой паники. Дома строятся, стройка не брошеная. Ну то что запаздает срок сдачи, так это везде сейчас. Сколько домов сдано прям в срок? Вот вложиться в огромный район с кучей 30 этажных домов - это страшно. А наш квартальчик достроят
А что было бы с вами если бы вы с ЖСК связались, видимо первичный рынок не для вас, тут крепкие нервы нужны или хладнокровие
Интересно, когда 6 дом начнут. Менеджер сказал,что пока только 5 активно идет, остальные тоже будут строиться , типа не надо волноваться.
Я особо не волнуюсь,но если бы хоть что то начали, было бы спокойней
Думаю после сдачи первой очереди, активно возьмутся за вторую пока уж не до всех домов этой очереди.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее