На последней фотографии вообще присутствует на мой взгляд очень странное решение.
Зачем-то два напольных кухонных шкафа перевернуты дверцами к комнате (как можно предположить назначение этого помещения). Конечно, проект надо рассматривать целиком, возможно и станет понятно, для чего так сделано - но как минимум странно.
Для чего так расширенна поверхность столешницы под раковиной? Лучше было поменять мойку с варочной поверхностью местами и сделать барную стойку - когда действительно неплохое решение.
Что будет с деревянным полом за этой раковиной в комнате (а то, что вода с грязной посуды регулярно будет заливаться за раковину - это вне сомнений)?
Откосы, углы, плинтуса, разводка линий водо/тепло/электроснабжения, как спрятали стояки, вытяжка, стыки оконных рам с откосами, подоконники, радиаторы и пр. Я могу продолжать бесконечно
На последней фотографии вообще присутствует на мой взгляд очень странное решение.
Зачем-то два напольных кухонных шкафа перевернуты дверцами к комнате (как можно предположить назначение этого помещения). Конечно, проект надо рассматривать целиком, возможно и станет понятно, для чего так сделано - но как минимум странно.
Для чего так расширенна поверхность столешницы под раковиной? Лучше было поменять мойку с варочной поверхностью местами и сделать барную стойку - когда действительно неплохое решение.
Что будет с деревянным полом за этой раковиной в комнате (а то, что вода с грязной посуды регулярно будет заливаться за раковину - это вне сомнений)?
А мне как раз понравилось это решение на кухне. Там кухонный островок, двери с двух сторон. И здорово выходит, что кухня не полностью вдоль стены. Насчет варочной панели - да, возможно так лучше.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да,пока стройка стоит, надо обсудить самый главный вопрос. Куда переместить кухню и туалет,как провести канализацию из туалета в комнату и будет ли второй вход на крышу в восьмой секции.
А мне как раз понравилось это решение на кухне. Там кухонный островок, двери с двух сторон. И здорово выходит, что кухня не полностью вдоль стены. Насчет варочной панели - да, возможно так лучше.
Откосы, углы, плинтуса, разводка линий водо/тепло/электроснабжения, как спрятали стояки, вытяжка, стыки оконных рам с откосами, подоконники, радиаторы и пр. Я могу продолжать бесконечно
Специально не фоткал эти "каверзные" места. 18-20 октября буду делать профессиональные фото квартиры, специально пофоткаю откосы, плинтуса и т.д.
Сколько стоит черновой ремонт? Какой пол лучше делать? Что-то советую сухую стяжку. Быстрее, дешевле и лучше звукоизоляция.
У меня не лежит душа к ламинату. Раздражает "цоконие". А если еще сверху соседи уложат ламинат без усиленной звукоизоляции, будешь каждый день слушать барабанный бой. У меня знакомые даже квартиру сменили на верхний этаж, чтобы не слышать соседей сверху.
Паркетная доска лучше, или на первое время уложить линолеум. Например Таркет
Сколько стоит черновой ремонт? Какой пол лучше делать? Что-то советую сухую стяжку. Быстрее, дешевле и лучше звукоизоляция.
У меня не лежит душа к ламинату. Раздражает "цоконие". А если еще сверху соседи уложат ламинат без усиленной звукоизоляции, будешь каждый день слушать барабанный бой. У меня знакомые даже квартиру сменили на верхний этаж, чтобы не слышать соседей сверху.
Паркетная доска лучше, или на первое время уложить линол
Дом начат в 2015 году, фундамента нет,а вы постоянно про пол и унитаз рассуждаете.Параноя какая то.
Дом начат в 2015 году, фундамента нет,а вы постоянно про пол и унитаз рассуждаете.Параноя какая то.
Что вы все ноете и ноете. Прямо паранойя какая-то. Фундамент дома начали готовить в мае месяце. За полгода построили полдома. Впереди еще год. Сваи вкручены, коммуникации подведены.
Что вы все ноете и ноете. Прямо паранойя какая-то. Фундамент дома начали готовить в мае месяце. За полгода построили полдома. Впереди еще год. Сваи вкручены, коммуникации подведены.
А какие именно коммуникации не интересовались?С газом часто бывают какие-нибудь проблемы...
Паркетная доска лучше, или на первое время уложить линолеум. Например Таркет
Я думаю о линолеуме, дешево и сердито, мыть спокойно можно, он не цокает и не вздуется если вдруг нерадивый сосед сверху зальет. Очень практично
Я думаю о линолеуме, дешево и сердито, мыть спокойно можно, он не цокает и не вздуется если вдруг нерадивый сосед сверху зальет. Очень практично
Я тоже линолеум постелю. Современный линолеум красивый и экологичный, можно на подложке купить. Укладывать легче. Позже можно поменять на паркетную доску.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".