Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну если недочеты мелкие и он не захочет исправлять, то и вы ради них не пойдёте в суд, верно же?)

Если не договоримся, то придется. Смотря насколько мелкие. По хорошему должны все устранить.

No mercy.))

Если не договоримся, то придется. Смотря насколько мелкие. По хорошему должны все устранить.

No mercy.))

Ну чтож тогда посмотрим, ждём всем форумом от вас отчета в понедельник-вторник  :smile:

• Тур это нравится
Объявления

Ну , первый я буду. В целом никаких серьезных замечаний не было. Все в пределах нормы (кривизна стен, пола, потолка). Какие-то замечания есть, но все поправимо. Тепловизор показал, что есть места, где проходит холод. Вот тут они будут доделывать. И регулировка стеклопакетов. Это из того, что я запомнил. Полный отчет я по почте получу на след. неделе. 

И самое интересное и то, за что я переживал. Площадь квартиры оказалась меньше той, которая указана в договоре. Причем практически на 2 квм. И это звездец! Я боялся переплат от того, что площадь будет больше, а фактически уже переплатил за квартиру. 

Урок на будущее. Сразу замерять квартиру перед покупкой! Сейчас уже имея договор с условием 3- они не компенсируют, уже ничего не доказать. Хотя я попробую тему проштудировать.

Познакомился  с соседкой Стася И. Было очень приятно! Станислав, который проводил приемку - респект. Ждем ключи. 1-ый обещают в который раз в декабре сдать. 2 позже.

В общем если будет интересно, выложу список полный косяков, но позже когда их получу.

• ГЕО и Стася И это нравится

Немного картинок, чтобы интересней было.

4 корпус строят во всю.

Школа на ур. 1 этажа стоит. Работ не было по ней.

Прикрепленные изображения

• 20161113_122954.jpg
  • 20161113_115051.jpg
  • 20161113_115057.jpg
  • 20161113_121133.jpg
  • 20161113_122934.jpg
  • 20161113_122951.jpg
  • 20161113_123121.jpg
  • 20161113_124059.jpg
  • 20161113_124215.jpg
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Спасибо за информацию. Интересно будет посмотреть полный список.
И еще вопрос: у Вас панорамные окна или обычные?

Спасибо за информацию. Интересно будет посмотреть полный список.
И еще вопрос: у Вас панорамные окна или обычные?

Нзчт.
Панорама.
Обратите внимание

Нзчт.
Панорама.

А от какой площади вышло 2м² большая квартира?
А в других как?

Ну , первый я буду. В целом никаких серьезных замечаний не было. Все в пределах нормы (кривизна стен, пола, потолка). Какие-то замечания есть, но все поправимо. Тепловизор показал, что есть места, где проходит холод. Вот тут они будут доделывать. И регулировка стеклопакетов. Это из того, что я запомнил. Полный отчет я по почте получу на след. неделе.
И самое интересное и то, за что я переживал. Площадь квартиры оказалась меньше той, которая указана в договоре. Причем практически на 2 квм. И это звездец! Я боялся переплат от того, что площадь будет больше, а фактически уже переплатил за квартиру.
Урок на будущее. Сразу замерять квартиру перед покупкой! Сейчас уже имея договор с условием 3- они не компенсируют, уже ничего не доказать. Хотя я попробую тему проштудировать.
Познакомился с соседкой Стася И. Было очень приятно! Станислав, который проводил приемку - респект. Ждем ключи. 1-ый обещают в который раз в декабре сдать. 2 позже.
В общем если будет интересно, выложу список полный косяков, но позже когда их получу.

Тоже было приятно познакомиться с соседями)
2 метра это жесть...
У нас , в принципе тож критичных замечаний нет. Всё поправимо) тепловизор так же показал утечки тепла по верхнему контуру окна. Пол, потолок и стены в пределах нормы. Вентиляция работает нормально.
По поводу площади тоже печалька... меньше на 60 сантиметров.
  • Тур это нравится

А от какой площади вышло 2м² большая квартира?
А в других как?

40 квм по факту 38.1

Тоже было приятно познакомиться с соседями)
2 метра это жесть...
У нас , в принципе тож критичных замечаний нет. Всё поправимо) тепловизор так же показал утечки тепла по верхнему контуру окна. Пол, потолок и стены в пределах нормы. Вентиляция работает нормально.
По поводу площади тоже печалька... меньше на 60 сантиметров.

Отличный способ срубить бабло. Заложить лишний 1-2-3 квм в каждую квартиру и срубать бабло на пустом месте. ;уки одним словом.

Отличный способ срубить бабло. Заложить лишний 1-2-3 квм в каждую квартиру и срубать бабло на пустом месте. ;уки одним словом.

Ну у Вас так много вышло, а если по всем квартирам так повод для суда, ибо явно мошенничество.

Посмотрим что госкомисия скажет, может у них тоже возникнут вопросы.
По идее, если планируют уже сдачу скоро (меньше месяца), то должны уже быть обмеры БТИ. Как я читала у других ЖК, они заранее обмеряли. А накладки на двери не вешают еще?

По идее, если планируют уже сдачу скоро (меньше месяца), то должны уже быть обмеры БТИ. Как я читала у других ЖК, они заранее обмеряли. А накладки на двери не вешают еще?

нет. Пока нету. Еще щитков нет во всех квартирах. У  нас вот еще не провели. Только счетчики  воды поставили. 

А когда они подписанный акт со всеми недостатками дадут? И какие впечатления об этой компании?

Скажите, кто знает,а замер идёт за вычетом перегородок-стен?

40 квм по факту 38.1

Кошмар, конечено.. а вы перед покупкой не меряли квартиру? Мы тоже изначально бронировали каартиру как у вас планировки на 16 этаже...

А вы думаете это нечаянно вышло. Вот здесь почитайте внимательно   http://krostu.net/ne...latit-pridetsya . Ничего удивительного если у каждого не будет хватать по несколько квадратов.Махинация на лицо,тем более если уже подтверждается. Можно открывать новую тему, у кого сколько квадратов не хватает. 

40 квм по факту 38.1

Два метра это лихо....

Познакомился  с соседкой Стася И. Было очень приятно! Станислав, который проводил приемку - респект. Ждем ключи. 1-ый обещают в который раз в декабре сдать. 2 позже.

Спасибо за отзыв. Интересно было почитать. Получается у вас на 2 кв. м. меньше, у Стаси И на 60 см, а что у остальных соседей? тоже минусы? 

А утечка тепла сильная? Во всех квартирах?

А когда они подписанный акт со всеми недостатками дадут? И какие впечатления об этой компании?

Это не акт, а список обычный недочетов. Акт составляется при приемке с Кростом. Станислав, который проводил проверку мне показался вполне компетентным. Он владелец компании.

Скажите, кто знает,а замер идёт за вычетом перегородок-стен?

Стены не учитываются. Так сказал замерщик. Но даже если прибавить объем, который они съедают, то получится у меня 38,6. Немногим больше.

А вы думаете это нечаянно вышло. Вот здесь почитайте внимательно    . Ничего удивительного если у каждого не будет хватать по несколько квадратов.Махинация на лицо,тем более если уже подтверждается. Можно открывать новую тему, у кого сколько квадратов не хватает. 

Спасибо за ссылку. Ознакомлюсь.

Кошмар, конечено.. а вы перед покупкой не меряли квартиру? Мы тоже изначально бронировали каартиру как у вас планировки на 16 этаже...

Нет. Даже не думал, что так могут обмануть.

Ну замер сделайте. Я думаю это массово было.

Спасибо за отзыв. Интересно было почитать. Получается у вас на 2 кв. м. меньше, у Стаси И на 60 см, а что у остальных соседей? тоже минусы? 

А утечка тепла сильная? Во всех квартирах?

У меня местами сильная. В 3 местах наверное.

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов