Обсуждения паркинга (цена, аренда и т.п.)

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Базанов, цены не упадут перед новым годом, возможно просто застройщик сделает дополнительную скидку к новогодним праздникам. В прошлом году если мне память не изменяет такое было. А так цены будут только расти, особенно серьезной прибавкой станет получения РВЭ.

Так уже сделали скидос, на квартиры до 8% и на апартамент до 9%, учитывая, что базовая скидка 5% то эти несколько процентов довольно неплохая экономия. Особенно если все это привести в денежный эквивалент, при нынешних ценах.
Объявления

куплю машиноместо цена?

Машиноместо номер 2233 , цена 2млн 550 тыс рублей. Тел для связи 89850581966. Артем

Машиноместо номер 2233 , цена 2млн 550 тыс рублей. Тел для связи 89850581966. Артем

На авито выложите , я там быстро продал квартиру и паркинг месяц назад , главное немного ниже рынка и звонков будет куча

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

дорого. 1800 красная цена)))

Так уже сделали скидос, на квартиры до 8% и на апартамент до 9%, учитывая, что базовая скидка 5% то эти несколько процентов довольно неплохая экономия. Особенно если все это привести в денежный эквивалент, при нынешних ценах.

Посмотрим теперь после НГ какие цены будут на квартиры и прочее. Повышения пойдут.

Обратите внимание

дорого. 1800 красная цена)))

Цена адекватная.У застройщика дороже, да и нет ничего толком хорошего.( либо-низко, либо- площадь большая.)
Я бы даже к 2800 торговал....

Цена адекватная.У застройщика дороже, да и нет ничего толком хорошего.( либо-низко, либо- площадь большая.)
Я бы даже к 2800 торговал....

1800 это стоимость, по которой продавалось это место ))) 

Народ, привет! Что с гостевым паркингом в Пресня Сити? Он предусмотрен вообще? Где парковать машины гостям? 

Народ, привет! Что с гостевым паркингом в Пресня Сити? Он предусмотрен вообще? Где парковать машины гостям? 

На платной городской парковке. 

По плану 5 м/мест гостевых предусмотрели. Но я считаю, что это очень мало. Возможно, разрешат гостям на подземном паркинге машины ставить. В некоторых ЖК так делают, даже разметка есть, что гостевые. 

По плану 5 м/мест гостевых предусмотрели. Но я считаю, что это очень мало. Возможно, разрешат гостям на подземном паркинге машины ставить. В некоторых ЖК так делают, даже разметка есть, что гостевые. 

Ну как так то, если разрешат, то либо на не проданных местах или всё таки на улице во дворах парковаться)

Ну как так то, если разрешат, то либо на не проданных местах или всё таки на улице во дворах парковаться)

5 гостевых мест это парковка для инвалидов, скорых, ментов И так далее... на подземную их никто не пустит ибо это как-то глупо... если все кому не лень будут заезжать на нашу охраняемую парковку... на улице полно свободных мест... гости пусть едут на метро или такси)

вообще, когда покупали, менеджер мне говорил, что гостевой -1, и будет платный въезд для гостей. 

вообще, когда покупали, менеджер мне говорил, что гостевой -1, и будет платный въезд для гостей. 

"вообще, когда покупали, менеджер мне говорил" 

- уже начало хорошего анекдота))))))))

Какой гостевой -1? Я покупал места на -1 уровне

Гость_Николай

Какой гостевой -1? Я покупал места на -1 уровне

тонко

Застройщик будет сдавать в аренду машиноместа, которые не были выкуплены... смысл покупать... сомнительная инвестиция...

Застройщик будет сдавать в аренду машиноместа, которые не были выкуплены... смысл покупать... сомнительная инвестиция...

Инфа от знакомых из ПИК-Комфорта. Места в аренду будут сдаваться за 15000р. То есть за 10 лет паркинг полностью отобьется.

Инфа от знакомых из ПИК-Комфорта. Места в аренду будут сдаваться за 15000р. То есть за 10 лет паркинг полностью отобьется.

1.8 млн. разве тут есть такие м.места?

Согласен, проще арендовать за 15к + плата за коммуналку

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов