Перекличка соседей

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Добрый день Светлана мы из 6.1 - 4 этаж 

Добрый вечер. Я тоже оттуда, я читал, что скоро строительство с удвоенной силой начнут. :yahoo:

Очень Рада буду нашему знакомству!
Объявления
Будем надеяться на ускоренное строительство!) Откуда у Вас такая информация сосед?

Будем надеяться на ускоренное строительство!) Откуда у Вас такая информация сосед?

Прочитал на одном из источников, но за её достоверность ручаться не могу. Но только говорят после зимы, потому что зимой обычно темпы снижают сильно.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

у меня ипотека под 11.9% 2.200.000

Интересно мне возрождение насчитал 34т за год на двоих. За 2.8м.р. но в следующем году страховку буду напрямую делать у страховой это в разы дешевле. И ставка там 11.5+1.8% у меня. Вот такие дела. А кстати я из корпуса 4.2

Интересно мне возрождение насчитал 34т за год на двоих. За 2.8м.р. но в следующем году страховку буду напрямую делать у страховой это в разы дешевле. И ставка там 11.5+1.8% у меня. Вот такие дела. А кстати я из корпуса 4.2

А зачем вы сейчас в банке страховались?! По закону вы обязаны застраховаться, но ваше лело где, выбираете сами любую страховую, аккредитованную и с самым маленьким %, там и страхуетесь. 0,3% наверное минимум, зависит от возраста и суммы, а так в осн 0,5%. 34 т р за ваш кредит это оч много...
Обратите внимание

А зачем вы сейчас в банке страховались?! По закону вы обязаны застраховаться, но ваше лело где, выбираете сами любую страховую, аккредитованную и с самым маленьким %, там и страхуетесь. 0,3% наверное минимум, зависит от возраста и суммы, а так в осн 0,5%. 34 т р за ваш кредит это оч много...

Приятно встречать соседей. Страховка у вас очень дорогая, тут кто то делал за 24 тыс. на три года по акции у какого то банка. Так что ему повезло.

Ну и правильно. Строительство лучше производить не в холодное время года. Пусть зальют фундамент и строительство начнут в быстром темпе весной!

Ну и правильно. Строительство лучше производить не в холодное время года. Пусть зальют фундамент и строительство начнут в быстром темпе весной!

наоборот чтобы бетон лучше схватывался ему нужен более влажных воздух и низкая температура,  а не высокая.

1-ую очередь тоже начинали лить в ноябре и ничего, за зиму выросли корпуса. Больше волнует вопрос отделочных работ, которые, конечно, лучше проводить в теплое время года.

1-ую очередь тоже начинали лить в ноябре и ничего, за зиму выросли корпуса. Больше волнует вопрос отделочных работ, которые, конечно, лучше проводить в теплое время года.

Вы имеете ввиду отделку фасада?

Вы имеете ввиду отделку фасада?

Да, ее.

Да, ее.

Согласен, отделку фасада нельзя проводить если температура ниже +5 и если повышенная влажность воздуха.

Согласен, отделку фасада нельзя проводить если температура ниже +5 и если повышенная влажность воздуха.

Однако в Зеленой Линии Авгур и его подрядчики, торопясь сдать дома в срок, производили отделочные работы в октябре-ноябре, соответственно, высокого качества не было ,от чего появилось много недовольных дольщиков и занимательная группа в инстаграмме. После чего в мае все пришлось переделывать. 

Однако в Зеленой Линии Авгур и его подрядчики, торопясь сдать дома в срок, производили отделочные работы в октябре-ноябре, соответственно, высокого качества не было ,от чего появилось много недовольных дольщиков и занимательная группа в инстаграмме. После чего в мае все пришлось переделывать. 

правильно, сейчас мы дольщики тоже грамотные стали, на тяп-ляп застройщику не получится отделаться. 

Ну а я о чем сказала?) Разве я сказала про тёплую температуру?Вроде бы наоборот)
Будем принимать дома коллективно,по соседски дружно! Тогда будет все отлично! И вообще,давайте верить в лучшее!Наш ЖК Испанские кварталы нас с домами не подведут!

Ну а я о чем сказала?) Разве я сказала про тёплую температуру?Вроде бы наоборот)

Мы то согласны с вами, просто мы уже говорим про первую очередь, а там уже закончили дааавно фундамент и осталась внешняя отделка.

а вы сами откуда?)

Что Вы имеете в виду откуда я? Я купила квартиру в корпусе 6.1
  • Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов