Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я с Вами с апреля! Просто только зарегестрировалась. Не думаю что кто то захочет сейчас рисковать и,,становиться соседями!,,
Но ведь Вы не сожалеете о том, что приобрели квартиру в СП, я надеюсь. Или неопределенность поистрепала нервы? Так она скоро уйдет.
Господа, все обратили внимание, что стоило урезонить администрации гостей форума самым решительным образом, как на форуме активно стали регистрироваться реальные участники строительства.
Господа, все обратили внимание, что стоило урезонить администрации гостей форума самым решительным образом, как на форуме активно стали регистрироваться реальные участники строительства.
думаю причина в другом, стройка стоит, люди это видят, видят что на форуме есть закрытая тема и думают что там более детальная инфа что происходит. Вот и регистрируются чтоб туда попасть. В итоге попадают, а инфы особо то и нет. Все одно и тоже.
думаю причина в другом, стройка стоит, люди это видят, видят что на форуме есть закрытая тема и думают что там более детальная инфа что происходит. Вот и регистрируются чтоб туда попасть. В итоге попадают, а инфы особо то и нет. Все одно и тоже.
В закрытой группе есть информация по срокам возобновления строительства. Это-важная и позитивная информация, завершающая неопределенность ситуации самым решительным образом.
Всем добрый день. Сразу скажу "я не агент" В Столичных приобрели одними из первых. Хоть и отговаривали меня уже тогда (был у кого надо инсайд про Мортон). Ладно, что сделано - то сделано. Сейчас две делемы (думаю что не только у меня). Первая - нет никакого инсайда (причем ни у кого) на тему: "когда все таки возобновиться стройка"! Расхождения в ответах у всех, кого спрашивал (а спрашивал многих) от: "вот буквально завтра возобновят и уже типа усе готово", до: "да ПИК вообще может передумать строить???!!! и вернет всем уже купившим деньги". Типа: "а че Вы не довольны-то??? Вас же никто кидать не намерен"! Прикольно. Не нравится ни первый ответ ни второй. Первый тем, что он чисто фиктивный (понятно что с таким положением дел как сейчас "завтра" ничего не возобновится), второй своей абсурдностью, потому как при всем наличии откровенного г..на (я про площадки) у ПИКа, угробить стройку именно в этом месте и настолько доходную мне кажется просто абсурд. Но ситуация уже не один месяц такая, при которой возникает много вопросов. Непонятно и ПОЛНОЕ молчание ПИКа (этой стройки в отличии от других доставшихся им от Мортона нет ни на одном ПИКовском сайте) и полное "незнание" (пофигизм) менеджеров самого ПИКа, многие из которых даже не слышали об "их" объекте, с таким загадочным названием "Столичные Поляны". Вопрос к аудитории: есть хоть у кого-то РЕАЛЬНАЯ инфа, что вообще будет (или не будет) со стройкой? Я уже не говорю о том, что чисто технически ПИК вряд ли будет даже пытаться строить по "модели" Мортона имея свои "тетрисы". И что тогда будет с площадями\видами??? Всем спасибо за конструктивные ответы!
Доведена лишь примерная, она не официальная. Но надеюсь лично я на неё.
Мне сегодня по телефону в ПИКе подтвердили конец февраля-начало марта как период появления на сайте СП, начало продаж по ДДУ и возобновление строительства. Я спросил, является ли информация официальной. Мне ответили, что эта информация была доведена до сотрудников их руководством.
Спасибо. Вот именно, что "не официально" как-то все. Какие-то полу-слухи, полу-толки и т.д. Ну, что могу сказать, будем надеяться, а что остается? Как думаете, для тех у кого договор ЖСК, будет предложен переход на ДДУ? Даже за плату уже хрен с ним. Надеюсь, что эту стройку ПИК не кинет (уж слишком выгодная она даже при любом раскладе). Смущала так же регистрация земли. Она была даже не на Мортона как Вы знаете. Как с землей что-то решили? Если типа "обещают" ДДУ, то по любому как-то решили... Как не знаете? Спасибо еще раз.
Да все на нее надеются! Не понимаю другое. А что вообще за "секреты" именно с этим ЖК? Почему ПИК не может открыто выложить всю информацию у себя на сайте и четко сказать: "ребята, у нас сейчас ситуация такая и такая. Будет так-то и так-то"! Кому нужны все эти домыслы? А главное зачем???
Да все на нее надеются! Не понимаю другое. А что вообще за "секреты" именно с этим ЖК? Почему ПИК не может открыто выложить всю информацию у себя на сайте и четко сказать: "ребята, у нас сейчас ситуация такая и такая. Будет так-то и так-то"! Кому нужны все эти домыслы? А главное зачем???
С Петром тоже были проблемы, пусть немного поменьше и Пик, насколько я знаю, тоже не особо торопился выложить информацию "ребятам" покупателям. Ну таковы уж Барины...не считают нужным! Так незаметно и наладили на том же Петре всё как надо. А пока была смута с объектом - ничего не считали нужным говорить, мол это не нашего ума дело. Наше дело ждать, по их мнению.
И по-моему их позиция: всякие внутренние проблемы, пертурбации, подрядчики и прочее прочее - нас не касаются, чтоб держать нас в курсе.
Застройщика поменяют под компанию Мортона-Пика на основании договора аренды земельного участка, тогда уже можно и через договор ДДУ продавать.
Скажите честно, вы хоть раз видели чтобы у застройщика у которого остановка, заморозка строительства появлялась официальная информация на сайте? Или коммерческие компании описывают неудачные проекты на своих сайтах и пресс-релизах. Да все молчат до последнего, чем меньше люди об этом знаю, меньше вопросов и проблем.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49