Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны" - старая

• Назад
  • Страница 33 из 42
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

А объект столичные поляны на ПИКовский сайт ещё до сих пор не добавили? Идут вообще какие обновления? А то раньше помню тут перекличку объектов вели.

Изменений на сайте ПИКа с декабря месяца не было.

Здравстуйте! 1 корпус 1секция 9 этаж

Объявления

Здравствуйте. Соседей все прибавляется и прибавляется на форуме, что радует.

Здравствуйте. Соседей все прибавляется и прибавляется на форуме, что радует.

Я с Вами с апреля! Просто только зарегестрировалась. Не думаю что кто то захочет сейчас рисковать и,,становиться соседями!,,
  • RobinHood это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я с Вами с апреля! Просто только зарегестрировалась. Не думаю что кто то захочет сейчас рисковать и,,становиться соседями!,,

Но ведь Вы не сожалеете о том, что приобрели квартиру в СП, я надеюсь. Или неопределенность поистрепала нервы? Так она скоро уйдет.
Господа, все обратили внимание, что стоило урезонить администрации гостей форума самым решительным образом, как на форуме активно стали регистрироваться реальные участники строительства.

Господа, все обратили внимание, что стоило урезонить администрации гостей форума самым решительным образом, как на форуме активно стали регистрироваться реальные участники строительства.

думаю причина в другом, стройка стоит, люди это видят, видят что на форуме есть закрытая тема и думают что там более детальная инфа что происходит. Вот и регистрируются чтоб туда попасть. В итоге попадают, а инфы особо то и нет. Все одно и тоже.
Обратите внимание
Кстати некоторые гости как к примеру Непокупатель говорили очень даже по существу в отличии от некоторых зарегистрированных здесь.

Кстати некоторые гости как к примеру Непокупатель говорили очень даже по существу в отличии от некоторых зарегистрированных здесь.

Нет, непокупатель говорил самые общие вещи без привязки к нюансам этого конкретного обьекта.
  • RobinHood и Gusch это нравится

думаю причина в другом, стройка стоит, люди это видят, видят что на форуме есть закрытая тема и думают что там более детальная инфа что происходит. Вот и регистрируются чтоб туда попасть. В итоге попадают, а инфы особо то и нет. Все одно и тоже.

В закрытой группе есть информация по срокам возобновления строительства. Это-важная и позитивная информация, завершающая неопределенность ситуации самым решительным образом.

Имхо, стало лучше, меньше стало бесполезного нытья, причём от людей, которые к СП отношения не имеют.
  • Алексей_163 и Gusch это нравится
Уважаемые соседи,добрый день!
Корпус 1, секция 2, 6 этаж
  • VeraSh и sana это нравится

Уважаемые соседи,добрый день!
Корпус 1, секция 2, 6 этаж

Добро пожаловать на форум!

Будем все вместе ждать скорейшего возобновления стройки.

• Masai это нравится

Всем добрый день. Сразу скажу "я не агент" :smile: В Столичных приобрели одними из первых. Хоть и отговаривали меня уже тогда (был у кого надо инсайд про Мортон). Ладно, что сделано - то сделано. Сейчас две делемы (думаю что не только у меня). Первая - нет никакого инсайда (причем ни у кого) на тему: "когда все таки возобновиться стройка"! Расхождения в ответах у всех, кого спрашивал (а спрашивал многих) от: "вот буквально завтра возобновят и уже типа усе готово", до: "да ПИК вообще может передумать строить???!!! и вернет всем уже купившим деньги". Типа: "а че Вы не довольны-то??? Вас же никто кидать не намерен"! Прикольно. Не нравится ни первый ответ ни второй. Первый тем, что он чисто фиктивный (понятно что с таким положением дел как сейчас "завтра" ничего не возобновится), второй своей абсурдностью, потому как при всем наличии откровенного г..на (я про площадки) у ПИКа, угробить стройку именно в этом месте и настолько доходную мне кажется просто абсурд. Но ситуация уже не один месяц такая, при которой возникает много вопросов. Непонятно и ПОЛНОЕ молчание ПИКа (этой стройки в отличии от других доставшихся им от Мортона нет ни на одном ПИКовском сайте) и полное "незнание"  (пофигизм) менеджеров самого ПИКа, многие из которых даже не слышали об "их" объекте, с таким загадочным названием "Столичные Поляны". Вопрос к аудитории: есть хоть у кого-то РЕАЛЬНАЯ инфа, что вообще будет (или не будет) со стройкой? Я уже не говорю о том, что чисто технически ПИК вряд ли будет даже пытаться строить по "модели" Мортона имея свои "тетрисы". И что тогда будет с площадями\видами??? Всем спасибо за конструктивные ответы!

Кукуня, вроде дата возобновления строительства уже всем доведена до сведения на форуме. Через месяц примерно.

Кукуня, вроде дата возобновления строительства уже всем доведена до сведения на форуме. Через месяц примерно.

Доведена лишь примерная, она не официальная. Но надеюсь лично я на неё.

Доведена лишь примерная, она не официальная. Но надеюсь лично я на неё.

Мне сегодня по телефону в ПИКе подтвердили конец февраля-начало марта как период появления на сайте СП, начало продаж по ДДУ и возобновление строительства. Я спросил, является ли информация официальной. Мне ответили, что эта информация была доведена до сотрудников их руководством.

Спасибо. Вот именно, что "не официально" как-то все. Какие-то полу-слухи, полу-толки и т.д. Ну, что могу сказать, будем надеяться, а что остается? Как думаете, для тех у кого договор ЖСК, будет предложен переход на ДДУ? Даже за плату уже хрен с ним. Надеюсь, что эту стройку ПИК не кинет (уж слишком выгодная она даже при любом раскладе). Смущала так же регистрация земли. Она была даже не на Мортона как Вы знаете. Как с землей что-то решили? Если типа "обещают" ДДУ, то по любому как-то решили... Как не знаете? Спасибо еще раз.

Да все на нее надеются! Не понимаю другое.  А что вообще за "секреты" именно с этим ЖК? Почему ПИК не может открыто выложить всю информацию у себя на сайте и четко сказать: "ребята, у нас сейчас ситуация такая и такая. Будет так-то и так-то"! Кому нужны все эти домыслы? А главное зачем???

Да все на нее надеются! Не понимаю другое.  А что вообще за "секреты" именно с этим ЖК? Почему ПИК не может открыто выложить всю информацию у себя на сайте и четко сказать: "ребята, у нас сейчас ситуация такая и такая. Будет так-то и так-то"! Кому нужны все эти домыслы? А главное зачем???

С Петром тоже были проблемы, пусть немного поменьше и Пик, насколько я знаю, тоже не особо торопился выложить информацию "ребятам" покупателям. Ну таковы уж Барины...не считают нужным! Так незаметно и наладили на том же Петре всё как надо. А пока была смута с объектом - ничего не считали нужным говорить, мол это не нашего ума  дело. Наше дело ждать, по их мнению.

И по-моему их позиция: всякие внутренние проблемы, пертурбации, подрядчики и прочее прочее - нас не касаются, чтоб держать нас в курсе.

• Алексей_163 это нравится

Да все на нее надеются! Не понимаю другое. А что вообще за "секреты" именно с этим ЖК? Почему ПИК не может открыто выложить всю информацию у себя на сайте и четко сказать: "ребята, у нас сейчас ситуация такая и такая. Будет так-то и так-то"! Кому нужны все эти домыслы? А главное зачем???

Застройщика поменяют под компанию Мортона-Пика на основании договора аренды земельного участка, тогда уже можно и через договор ДДУ продавать.

Скажите честно, вы хоть раз видели чтобы у застройщика у которого остановка, заморозка строительства появлялась официальная информация на сайте? Или коммерческие компании описывают неудачные проекты на своих сайтах и пресс-релизах. Да все молчат до последнего, чем меньше люди об этом знаю, меньше вопросов и проблем.
  • Назад
  • Страница 33 из 42
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота