Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Это хорошие новости , чем больше будет у нас звёзд жить тем более популярный и гламурный будет жк

лучше бы ИТ-шники и финансисты. Клоуны эти из ящика - не плюс, а минус. в голубом экране они гламурные все такие - а по-жизни - быдло. еще придется побегать за ними, чтобы на консьержку сдали денег!

Знаю что Басков купил для кого то из друзей или родственников . Один из «мужейпарнейотцовдетей» бывших или настоящих певицы из виагры, и ещё кто то из камеди.

О, ну вообще прикольно, может за стеной прямо жить будут) Охрана тогда комплекса точно приличная будет и переноса сроков не будет)

Объявления
О, ну вообще прикольно, может за стеной прямо жить будут) Охрана тогда комплекса точно приличная будет и переноса сроков не будет)

Эта охрана от вас же и будет их защищать. Мало ли вы косо взглянете или на шум жаловаться будете :)

Меня вопрос с шумоизоляцией волнует очень.. 

на форуме именно своих соседей сверху и снизу встретить -

Было бы хорошо, если бы УК настаивало на шумоизоляции пола. Потому что все остальное только забирает деньги и пространство, а толку может никакого не быть.

[quote name="loskabanos" post="951517" timestamp="1544993188"]кого конкретно?[/quote

Говорят даже из голливуда звезды покупают,
Эштон Катчер, Сальма Хайк, Дженифер Лопес,
видели даже Брюса Уиллиса.

[quote name="ronovsaf" post="951228" timestamp="1544947481"]Знаю что Басков купил для кого то из друзей или родственников . Один из «мужейпарнейотцовдетей» бывших или настоящих певицы из виагры, и ещё кто то из камеди.[/quote]
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

:spiteful:  что за стёб??)))))

:spiteful: что за стёб??)))))

:) :))) Брюсу достался вид на ипподром, вид в центр весь звёзды раскупили))
Обратите внимание

:) :))) Брюсу достался вид на ипподром, вид в центр весь звёзды раскупили))

вчера был в ПреснеСити, Брюса заснять успел...

5c192bea32f1f_zhk_presnya_siti__2_1110_641_5_100.jpg

• xxxDanielxxx, evgenym и AlexMsk это нравится

Кстати он как то гармонично смотрится на фото , спасибо вам за настроение

Когда уговорил менеджера зайти в квартиру на 15 минут :)

• Tamara23 это нравится

))))))))))))))))

Когда уговорил менеджера зайти в квартиру на 15 минут :)

По его внешнему виду больше подходит надпись: когда прорвался через консьержа охрану в комплексе Пресня сити)

• vlad2017 это нравится

:rofl:

По его внешнему виду больше подходит надпись: когда прорвался через консьержа охрану в комплексе Пресня сити)

Тут про какие то проблемы у нашего застройщика говорят, на форуме другого проекта МР: https://pronovostroy...e-2#entry955515

Ну что народ, все живые? Что по доплатам решать будем? Судиться?

Мы уже миллион подготовили , но так не хочется дарить его мр групп

а по какой причине Вы собираетесь судиться? в договоре все прописано, что площадь может быть увеличена после ввода в эксплуатацию, что и произошло.

вопрос только в том, что могут ли быть включены оконные приямки в площадь квартиры, как пишут на форуме (хотя я сам не понял, где эта часть). вот тут никто четко и грамотно ответить пока не может.

а по какой причине Вы собираетесь судиться? в договоре все прописано, что площадь может быть увеличена после ввода в эксплуатацию, что и произошло.
вопрос только в том, что могут ли быть включены оконные приямки в площадь квартиры, как пишут на форуме (хотя я сам не понял, где эта часть). вот тут никто четко и грамотно ответить пока не может.

Окна проемы тоже мр считает и требует доплаты поэтому без дома денег ключей не видать вам

64 метра за 80 это крайне низкая цена для двушки в ПС. Цена аренды менее 100тыс абсурдна. Я планирую свою минимум за 120000 сдавать , а если сделаю дизайнерский ремонт с ванной с окном и двумя спальнями и кухней гостиной, то дороже . Основываюсь на ценах аренды в комфорт классе соседнего ЖК Пресн Вал 14. Двушку 50 метров сдают за 100-120

Вы что шутите , где вы видели такую квартиру в центре в новом жк и дизайнерским ремонтом и видом на центр меньше 150 ?? Мне кажется 130 это минимум при условии что будете экономить на ремонте
Не спец по Аренде. Но дизайнерская двушка 55 метров в Савел сити ушла со второго показа за 100. Здесь конечно же должно быть дороже прилично.

Шутки шутками, но а то, что кто-то из звезд купил тут квартиру, вполне возможно). Брюс Уиллис, конечно, это вряд ли. Но кто-то из наших очень даже может быть. У нас же не эконом класс, чтоб так удивляться. 

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов