Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Добрый день!
Хотела бы уточнить такой момент.

На балконе в двушках, имеется труба.

Эта труба для конденсата от кондиционеров?Если нет, то каково ее предназначение?588f18a225a8c_min.jpg

Добрый день, не могли бы вы запросить у застройщика проектную документацию, (НЕ проектную декларацию, которая вывешена на сайте)

Объявления

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1. На балконе в двушках, имеется труба.Эта труба для конденсата от кондиционеров?Если нет, то каково ее предназначение?Ответ: Все верно, это отвод для конденсата от кондиционеров.

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, мусоропровод есть в подьезде, если нет, то как будет реализована данная функция.
Спасибо.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый вечер! Хотелось бы узнать непосредственно у Застройщика: 1) будет ли досрочная сдача объекта, те раньше декабря 2017 2) Если да, то когда Застройщик прогнозирует выдачу ключей Собственникам?! Так как у менеджеров совершенно разная информация: один говорит в марте 2017 года выдача ключей, другой менеджер говорит, что выдача летом, третий - осенью! Помогите, пожалуйста, прояснить данный вопрос! Спасибо! 

• Хельггаа и Recrec это нравится

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Остекление в апартаментах. Ответ: 2-х камерные стеклопакеты ПВХ 

(2 камеры, 3 стекала )

2.Остекление на лоджиях. Ответ:Холодное, 1-е камерные стеклопакеты ПВХ (1 камера, 2 стекала)

3.Скажите пожалуйста, мусоропровод есть в подъезде, если нет, то как будет реализована данная функция.Ответ:Мусоропровод в здании проектом не предусмотрен. Будет организован контейнер для сбора мусора на прилегающей территории. Отсутствие мусоропровода в современном здании можно считать достоинством – нет неприятного запаха, антисанитарии, расходов на его содержание. Также в принципе отсутствует один из рисков возникновения пожара. Данная тенденция задана ведущими застройщиками Московского рынка новостроек.

• DROR это нравится
Обратите внимание

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответ
3.Скажите пожалуйста, мусоропровод есть в подъезде, если нет, то как будет реализована данная функция.Ответ:Мусоропровод в здании проектом не предусмотрен. Будет организован контейнер для сбора мусора на прилегающей территории. Отсутствие мусоропровода в современном здании можно считать достоинством – нет неприятного запаха, антисанитарии, расходов на его содержание. Также в принципе отсутствует один из рисков возникновения пожара. Данная тенденция задана ведущими застройщиками Московского рынка новостроек.

Во дворе будет много мух и запах будет от контейнера во дворе стоять.

Во дворе будет много мух и запах будет от контейнера во дворе стоять.

Вы сейчас в таком дворе живете?

У меня мусорный контейнер возле соседнего подъезда, никакого запаха и мух.

А  как раз мусоропровод приводит именно к такой тенденции.
Я категорически против мусоропровода в доме.

• Recrec и katissson это нравится

Вы сейчас в таком дворе живете?
У меня мусорный контейнер возле соседнего подъезда, никакого запаха и мух.

А как раз мусоропровод приводит именно к такой тенденции.
Я категорически против мусоропровода в доме.

Я не вижу о чем здесь спорить, все уже решено, но думаю каждый будет думать только бы не у моего дома и не под моими окнами стоял этот контейнер ;-)
Для информации:

Изначальное в комплексе был предусмотрен мусоропровод, даже сейчас на планах этажей его видно: сразу над грузовым лифтом, отгороженный 2-мя дверями. Не думаю, что 2 двери сильно способствовали бы неприятным запахам на этаже.

После какого-то "голосования", 80% голосов было отдано за то, чтобы мусоропровод убрать. Теперь у нас его не будет.
  • Будующая соседка это нравится

Теперь у нас его не будет.

И это просто прекрасно)) я понимаю, это субъективно, но ей-богу, запах будет и за двумя дверями (вопрос времени), крысы, тараканы. Мусоропровод в доме - это прошлый век)) я уверена, мы не поставим контейнеры так, чтобы кто-то страдал.
  • DROR, Будующая соседка и katissson это нравится
Было бы это реализовано как в Европе как отдельный домик, было бы просто восхитительно, и вопрос на сколько часто будет приезжать мусороуборочная машина?

Я вот кстати не припомню чтобы около БЦ i-land Нагатино стояли мусорные контейнеры..., куда их спрятали ???

Вопрос к застройщику. Когда я покупал апартаменты, в проектной документации значилось, что будет возведена подземная парковка, потом сообщили что будут возводить надземный парковочный комплекс. Как сейчас обстоят дела? Как будет организована парковка на территории технопарк и на какое количество машино-мест?

• katissson это нравится

Вопрос к застройщику.

На территории апартаментов должны быть выделены специальные площадки для размещения мусорных контейнеров,  определено ли место и где оно будет находится и в каком виде? 

Спасибо.

Добрый день!

1. Когда я покупал апартаменты, в проектной документации значилось, что будет возведена подземная парковка, потом сообщили что будут возводить надземный парковочный комплекс. Как сейчас обстоят дела? Как будет организована парковка на территории Технопарк и на какое количество машино-мест?Ответ: На прилегающей территории комплекса будут предусмотрены парковочные места.   Также вне объекта строительства (расположение, планируемое количество машино-мест) – имеется  охраняемая платная парковка на расстоянии ориентировочно 500 м, с количеством машино-мест более 100.

2.На территории апартаментов должны быть выделены специальные площадки для размещения мусорных контейнеров,  определено ли место и где оно будет находится и в каком виде?Ответ:Место для мусорных контейнеров определено, согласно разделу благоустройства контейнеры будут располагаться с внутренней стороны двора - между 1 и 2 корпусом и 4 и 5 корпусом. Однако, существует вероятность того, что во время эксплуатации, для удобства жителей, а также для обслуживания контейнеров, Управляющая компания переместит их в другое место.

Вопрос к застройщику: была сегодня на площадке, стоит страшный свист от обшивочных панелей. К сожалению, не удалось прикрепить видео со звуком. Это будет устранено? 

Прикрепила видео

Прикрепленный файл  технопарк 001.MOV   1,18МБ   225 Количество загрузок:

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:

1. Когда я покупал апартаменты, в проектной документации значилось, что будет возведена подземная парковка, потом сообщили что будут возводить надземный парковочный комплекс. Как сейчас обстоят дела? Как будет организована парковка на территории Технопарк и на какое количество машино-мест?Ответ: На прилегающей территории комплекса будут предусмотрены парковочные места. Также вне объекта строительства (расположение, планируемое количество машино-мест) – имеется охраняемая платная парковка на расстоянии ориентировочно 500 м, с количеством машино-мест более 100.

2.На территории апартаментов должны быть выделены специальные площадки для размещения мусорных контейнеров, определено ли место и где оно будет находится и в каком виде?Ответ:Место для мусорных контейнеров определено, согласно разделу благоустройства контейнеры будут располагаться с внутренней стороны двора - между 1 и 2 корпусом и 4 и 5 корпусом. Однако, существует вероятность того, что во время эксплуатации, для удобства жителей, а также для обслуживания контейнеров, Управляющая компания переместит их в другое место.

Повезло :-(
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота