Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Корпус 5, секция А) Ремонт компьютеров, но работаю представителем производителя РТИ.

Добрый день, соседи! Отдали ДДУ на регистрацию. Взяли с мужем  в 1 очереди:   Дом 1 сектор Г.     Фотограф к Ваши услугам)))

Всем новым соседям привет, нас всё больше  больше становится))

Взяли с мужем  в 1 очереди:   Дом 1 сектор Г.

Добро пожаловать. Какие нынче цены на квартиры в первой очереди и соответствуют ли размещенным на оф. сайте? Сколько будет идти регистрация ДДУ?

Объявления

Добро пожаловать. Какие нынче цены на квартиры в первой очереди и соответствуют ли размещенным на оф. сайте? Сколько будет идти регистрация ДДУ?

Откуда они могут знать сколько будет идти регистрация.

Откуда они могут знать сколько будет идти регистрация.

Менеджеры какие сроки озвучили?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
[quote name="Александр I" post="372865" timestamp="1485159977"]

Менеджеры какие сроки озвучили? Сказали неделю ждать, как получим Дду сообщу))). Цены на сайте минус 15000.00 от цены квартиры за оформление дду

[Сказали неделю ждать, как получим Дду сообщу))). Ц

Понятно, спасибо

Обратите внимание

Всем привет, надеюсь, будущие соседи! Забронировала квартиру в 1 доме, корпус Б, жду одобрения по ипотеке и я с вами!  :good: 
Кстати, тут рекламируют свои услуги, я визажист, если что, девочки, обращайтесь  :angel:

Добрый вечер, рада знакомству! :clapping: Ой, боюсь, что косметолог будет очень надо) А вы сейчас где трудитесь территориально?

Добрый вечер! Я работаю на баррикадной) Не знаю, можно тут в личку писать, номер телефона...
  • Bambutscha это нравится

В нашем улье по ходу представители любых профессий! Милости просим! :hi:

Супер!!! И визажист и фотограф!)) А я все никак не могу дооформить свой сайт! Ребята, не теряем друг друга
  • NatS это нравится

Всем привет, надеюсь, будущие соседи! Забронировала квартиру в 1 доме, корпус Б, жду одобрения по ипотеке и я с вами! :good:
Кстати, тут рекламируют свои услуги, я визажист, если что, девочки, обращайтесь :angel:

Я первая)) мы рядом с Вами, на первом этаже)
  • NatS это нравится

И я в доме 1 :give_rose: Милости просим!

• NatS это нравится

здорово! у меня бронь на 4 этаже)

И я в доме 1 :give_rose: Милости просим!

Спасибо, читаю форум, все такие дружные, прям на редкость  :smile: 
Это здорово!  :good:

Добрый вечер! Я работаю на баррикадной) Не знаю, можно тут в личку писать, номер телефона...

В личку можно. это в открытую на форуме нельзя оставлять контактные данные.

Всем привет, надеюсь, будущие соседи! Забронировала квартиру в 1 доме, корпус Б, жду одобрения по ипотеке и я с вами!  :good: 
Кстати, тут рекламируют свои услуги, я визажист, если что, девочки, обращайтесь  :angel:

Всем новым соседям добро пожаловать, у нас и вправду очень дружный форум.  И главное сдружились люди разных профессий  :smile:

Посмотрим - как в реале подружимся! А то на форуме все "белые и пушистые", а на самом деле передеремся! :spiteful:

:rofl:

Добрый вечер! Я работаю на баррикадной) Не знаю, можно тут в личку писать, номер телефона

Это чЮдесно) напишите мне, пожалуйста. на КАК мой ник@gmail.com или ЛС) должно придти) 

Посмотрим - как в реале подружимся! А то на форуме все "белые и пушистые", а на самом деле передеремся! :spiteful:

:rofl:

Представить не могу, что можно делить с соседями, кто первый моет лапы?)). К слову, наш форум правда выделяется, я много перечитала, пока выбирала квартирушечку)) 

Представить не могу, что можно делить с соседями, кто первый моет лапы?)). К слову, наш форум правда выделяется, я много перечитала, пока выбирала квартирушечку)) 

С соседями много можно чего делить. Например, кто-то музыку громко слушает, кто-то несогласен с расценками (поэтому не платит), кто-то на видеокамеру скидываться не хочет и т.д. :aggressive:

С соседями много можно чего делить. Например, кто-то музыку громко слушает, кто-то несогласен с расценками (поэтому не платит), кто-то на видеокамеру скидываться не хочет и т.д. :aggressive:

Кстати насчет видеокамер, от застройщика их точно не будет? Если нет, можно бы уже начинать создавать тему чтобы отписывались кто согласен скидываться на неё, а кто против.

Кстати насчет видеокамер, от застройщика их точно не будет? Если нет, можно бы уже начинать создавать тему чтобы отписывались кто согласен скидываться на неё, а кто против.

Рано еще, вот будет УК тогда с ними вместе можно обсуждать эту тему. Из личного опыта могу сказать, что видеокамеры очень нужны.У нас в доме стоят по периметру дома, на входах в подъезды и на 1 этаже. Жителям домов 1-3 можно уже организовывать инициативную группу, которая бы на себя взяла решение всяких житейских вопросов. Тем более такая группа предусмотрена жилищным законодательством, совет дома называется. А мы по вашим стопам тоже сделаем на следующий год.

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов