Всем привет, надеюсь, будущие соседи! Забронировала квартиру в 1 доме, корпус Б, жду одобрения по ипотеке и я с вами!
Кстати, тут рекламируют свои услуги, я визажист, если что, девочки, обращайтесь
Всем привет, надеюсь, будущие соседи! Забронировала квартиру в 1 доме, корпус Б, жду одобрения по ипотеке и я с вами!
Спасибо, читаю форум, все такие дружные, прям на редкость
Это здорово!
Добрый вечер! Я работаю на баррикадной) Не знаю, можно тут в личку писать, номер телефона...
В личку можно. это в открытую на форуме нельзя оставлять контактные данные.
Всем новым соседям добро пожаловать, у нас и вправду очень дружный форум. И главное сдружились люди разных профессий
Посмотрим - как в реале подружимся! А то на форуме все "белые и пушистые", а на самом деле передеремся!
Представить не могу, что можно делить с соседями, кто первый моет лапы?)). К слову, наш форум правда выделяется, я много перечитала, пока выбирала квартирушечку))
Представить не могу, что можно делить с соседями, кто первый моет лапы?)). К слову, наш форум правда выделяется, я много перечитала, пока выбирала квартирушечку))
С соседями много можно чего делить. Например, кто-то музыку громко слушает, кто-то несогласен с расценками (поэтому не платит), кто-то на видеокамеру скидываться не хочет и т.д.
С соседями много можно чего делить. Например, кто-то музыку громко слушает, кто-то несогласен с расценками (поэтому не платит), кто-то на видеокамеру скидываться не хочет и т.д.
Кстати насчет видеокамер, от застройщика их точно не будет? Если нет, можно бы уже начинать создавать тему чтобы отписывались кто согласен скидываться на неё, а кто против.
Кстати насчет видеокамер, от застройщика их точно не будет? Если нет, можно бы уже начинать создавать тему чтобы отписывались кто согласен скидываться на неё, а кто против.
Рано еще, вот будет УК тогда с ними вместе можно обсуждать эту тему. Из личного опыта могу сказать, что видеокамеры очень нужны.У нас в доме стоят по периметру дома, на входах в подъезды и на 1 этаже. Жителям домов 1-3 можно уже организовывать инициативную группу, которая бы на себя взяла решение всяких житейских вопросов. Тем более такая группа предусмотрена жилищным законодательством, совет дома называется. А мы по вашим стопам тоже сделаем на следующий год.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб