Всем привет, надеюсь, будущие соседи! Забронировала квартиру в 1 доме, корпус Б, жду одобрения по ипотеке и я с вами!
Кстати, тут рекламируют свои услуги, я визажист, если что, девочки, обращайтесь
Всем привет, надеюсь, будущие соседи! Забронировала квартиру в 1 доме, корпус Б, жду одобрения по ипотеке и я с вами!
Спасибо, читаю форум, все такие дружные, прям на редкость
Это здорово!
Добрый вечер! Я работаю на баррикадной) Не знаю, можно тут в личку писать, номер телефона...
В личку можно. это в открытую на форуме нельзя оставлять контактные данные.
Всем новым соседям добро пожаловать, у нас и вправду очень дружный форум. И главное сдружились люди разных профессий
Посмотрим - как в реале подружимся! А то на форуме все "белые и пушистые", а на самом деле передеремся!
Представить не могу, что можно делить с соседями, кто первый моет лапы?)). К слову, наш форум правда выделяется, я много перечитала, пока выбирала квартирушечку))
Представить не могу, что можно делить с соседями, кто первый моет лапы?)). К слову, наш форум правда выделяется, я много перечитала, пока выбирала квартирушечку))
С соседями много можно чего делить. Например, кто-то музыку громко слушает, кто-то несогласен с расценками (поэтому не платит), кто-то на видеокамеру скидываться не хочет и т.д.
С соседями много можно чего делить. Например, кто-то музыку громко слушает, кто-то несогласен с расценками (поэтому не платит), кто-то на видеокамеру скидываться не хочет и т.д.
Кстати насчет видеокамер, от застройщика их точно не будет? Если нет, можно бы уже начинать создавать тему чтобы отписывались кто согласен скидываться на неё, а кто против.
Кстати насчет видеокамер, от застройщика их точно не будет? Если нет, можно бы уже начинать создавать тему чтобы отписывались кто согласен скидываться на неё, а кто против.
Рано еще, вот будет УК тогда с ними вместе можно обсуждать эту тему. Из личного опыта могу сказать, что видеокамеры очень нужны.У нас в доме стоят по периметру дома, на входах в подъезды и на 1 этаже. Жителям домов 1-3 можно уже организовывать инициативную группу, которая бы на себя взяла решение всяких житейских вопросов. Тем более такая группа предусмотрена жилищным законодательством, совет дома называется. А мы по вашим стопам тоже сделаем на следующий год.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее