Ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Так наши затейливые граждане-соседи балконы застеклят, утеплят, одеялами завесят, чтоб тепло не выходило и нормалёк! Картошка перезимует;)))

Вы нас от своих замашек соседских избавьте для начала.... 

Стеклить нам балконы или нет, это Вас не касается, Вы нас от своих замашек соседских избавьте для начала....

Чао

Объявления

Так Анютка привыкшая, у нее кроме картофеля пол урожая на балконе.

Человек выложил фото и задал вопрос, нет, чтобы ему ответить по теме, они разговор ведут про картошку. Флуд.

Присоединяюсь к его вопросу.

Человек выложил фото и задал вопрос, нет, чтобы ему ответить по теме, они разговор ведут про картошку. Флуд.
Присоединяюсь к его вопросу.

На пиковской картинке из пропорций площади и сторон маленькое окно около 160-170 см. Но по живым фото смотреться уже, возможно
сократили до 120 см.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20171122-145816.png
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

На пиковской картинке из пропорций площади и сторон маленькое окно около 160-170 см. Но по живым фото смотреться уже, возможно
сократили до 120 см.

Вот и мне кажется, что ширина на много меньше заявленной?

уже началась облицовка кирпича в третьем корпусе, общался с прорабом, идут опережая сроки
Обратите внимание
уже началась облицовка кирпича в третьем корпусе, общался с прорабом, идут опережая сроки

На окна внимание не обратили? Из какого материала? Какой фирмы?

На окна внимание не обратили? Из какого материала? Какой фирмы?

А это разве не должно быть указано где то в документации? А материал думаю дерево. дешевый пластик надеюсь не будет.

А это разве не должно быть указано где то в документации? А материал думаю дерево. дешевый пластик надеюсь не будет.

Надейтесь
На фото от 4 декабря окна видно. Мне кажется, алюминий.

На фото от 4 декабря окна видно. Мне кажется, алюминий.

А может и нет.

А вот я надеюсь на пластик. Желательно не дешевый :)

У меня сейчас дешевые деревянные стеклопакеты, так дерево рам этих окон со стороны улицы уже очень грустно выглядит.

Любые деревянные изделия, пусть даже качественные, со временем страдают от солнца, дождей и их покрытие надо обновлять, восстанавливать - зачищать, пропитывать спецсредствами или красить.

А вы представляете, как это делать, пробовали когда-нибудь? Хорошо и качественно уже никогда не получится.

А вот качественному пластику это не грозит. Со временем он, безусловно, изменит цвет, но не более того. А если пластик еще и темный, то максимум, что ему грозит кроме легкого выцветания - видимая пыль на поверхности.

Не надо дерево :(

А вот я надеюсь на пластик. Желательно не дешевый :)

У меня сейчас дешевые деревянные стеклопакеты, так дерево рам этих окон со стороны улицы уже очень грустно выглядит.

Любые деревянные изделия, пусть даже качественные, со временем страдают от солнца, дождей и их покрытие надо обновлять, восстанавливать - зачищать, пропитывать спецсредствами или красить.

А вы представляете, как это делать, пробовали когда-нибудь? Хорошо и качественно уже никогда не получится.

А вот качественному пластику это не грозит. Со временем он, безусловно, изменит цвет, но не более того. А если пластик еще и темный, то максимум, что ему грозит кроме легкого выцветания - видимая пыль на поверхности.

Не надо дерево :(

Для покраски (реставрации) деревянных окон в доме нужен мужичок со школьным образованием (уроки труда), а для исправления  деформированного или еще хуже лопнувшего  ПВХ профиля потребуется маленькая кучка денег, а то и косметический ремонт (в случае демонтажа рамы)....    Я лично три зимы наблюдал в своей квартире монтажников окон ПВХ (повезло, что фирма не закрылась, а гарантия на ДОРОГОЙ профиль 10 лет), подозреваю, что и эта зима не будет исключением, опять из щелей дует.

Так что остановимся на обещанном алюминии или хорошем дереве :)

Профиль алюминий, производитель шуко. Стекла гардиан.

Профиль алюминий, производитель шуко. Стекла гардиан.

Это уже живьем или еще из проспектов?

Живьем конечно. При чем тут паспорта. И лифты шиндлер. Тоже живьем. Облицовочный кирпич немецкий деппе, один из самых дорогих. Что то еще интересует?

Живьем конечно. При чем тут паспорта. И лифты шиндлер. Тоже живьем. Облицовочный кирпич немецкий деппе, один из самых дорогих. Что то еще интересует?

Ну что же, отличные новости, сомнения в порядочности пика развеяны, все довольны.

Еще вопрос, если по адресу, как на объект попасть, замеры сделать?

Ну что же, отличные новости, сомнения в порядочности пика развеяны, все довольны.

Еще вопрос, если по адресу, как на объект попасть, замеры сделать?

Я думаю до приёмки квартир мы в свои квартиры для замерки не попадем.

Я думаю до приёмки квартир мы в свои квартиры для замерки не попадем.

Да ладно, люди до приемки успевают чистовую отделку сделать. Обычно за 3-4 месяца до сдачи уже по ключам можно договориться
  • Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов