Ход строительства

• Назад
  • Страница 32 из 36
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Сорри, кажется дошло до меня, то есть перегородки уже обозначены блоками в один ряд? Спасибо

В целом обмер ПИК-Ремонта достаточно толковый. На выходе готовый файл для архикада и 3D-обмер помещения.

Если посмотреть обсуждение Вандерпарка здесь же, там аналогичная ситуация со сроками, но уже вроде стали обмеры в лич. кабинет выкладывать. Так практически у всех по паре дополнительных метров нарисовалось.

Так от ПИКа - договор на оказание услуг по госрегистрации. А претензии по просрочке сдачи объекта по ДДУ будут предъявляться к Таксопарку. Это две совершенно разные и независимые друг от друга истории.

Подозреваю, что пик в случае претензий таксопарку сумеет связать эти истории, получите регистрацию в июле
Объявления

Подозреваю, что пик в случае претензий таксопарку сумеет связать эти истории, получите регистрацию в июле

Хм, так иск о взыскании неустойки можно подать и после регистрации

Хм, так иск о взыскании неустойки можно подать и после регистрации

Мне все равно кто, что и куда будет подавать, но вопрос от праздного любопытства: - вы когда последний раз с исковым заявлением в Суд выходили? Успешно?

Я вообще не понимаю ради чего ПИК всю эту возню со сдачей 31 декабря затеял, первоначальные сроки были 1 квартал 2019.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Мне все равно кто, что и куда будет подавать, но вопрос от праздного любопытства: - вы когда последний раз с исковым заявлением в Суд выходили? Успешно?
Я вообще не понимаю ради чего ПИК всю эту возню со сдачей 31 декабря затеял, первоначальные сроки были 1 квартал 2019.

Разрешение на строительство до 25 декабря было.
А в чем проблема иск в суд подать?

Не можете сами - юриста наймите
Обратите внимание

А туда идти и не надо - адвокат за 20% от присужденной суммы все делает: написание претензии, подача иска, само исковое производство, работу с аппеляцией, исполнительное прозводство. Странно, что вы этого не знаете...

Да, 100% требований суды не удовлетворяют, но и 30-40% неустойки за месяц с учетом 50% штрафа вытекает в 500 тыс. руб. в моем случае. Как раз на новые диски хватит)))

...а сроки сдвинули, наверное, из-за конкуренции с Байконуром. Уж больно активно они работали и х

А туда идти и не надо - адвокат за 20% от присужденной суммы все делает: написание претензии, подача иска, само исковое производство, работу с аппеляцией, исполнительное прозводство. Странно, что вы этого не знаете...

Да, 100% требований суды не удовлетворяют, но и 30-40% неустойки за месяц с учетом 50% штрафа вытекает в 500 тыс. руб. в моем случае. Как раз на новые диски хватит)))

...а сроки сдвинули, наверное, из-за конкуренции с Байконуром. Уж больно активно они работали и 

А не жирно ему 20%? С ляма допустим 200к ему отдать?

А в чем проблема иск в суд подать?
Не можете сами - юриста наймите

Вы много нанимали? Судебные решения ни разу не удивляли?

Посмотрим, когда и чем сдача дома закончится, потом решим что делать
по непроверенной информации Москва в конце декабря не дала документ о вводе эксплуатации
Говорят, что новый срок сдачи конец февраля.

А кто говорит?

Менеджеры ПИК-Ремонта при заказе обмера.

Посмотрел на фотографии от 22 января на сайте ПИК, действительно шансов, что уложатся в январе практически нет...
Мы еще не видим что внутри подъездов осталось доделать

Говорят, что новый срок сдачи конец февраля

даже больше...думаю до июня уложиться... запишите куда нибудь как заметка 

Моя версия ключи в марте
Звонил менеджер по заселению. Предлагала начиная с 1 февраля запись для обмера квартир нашим архитектором. Мне как раз для проекта надо. Но ключи пока не передают

Да, говорят, что новый срок конец февраля - начало марта...

Звонил менеджер по заселению. Предлагала начиная с 1 февраля запись для обмера квартир нашим архитектором. Мне как раз для проекта надо. Но ключи пока не передают

А телефончиком «менеджера» можете поделиться?

В пике не найти никого
  • Назад
  • Страница 32 из 36
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов