Ну а участок этот я думаю сами жители захотят благоустроить, засадить зеленью .Сами сделаем , и деньги соберем , и субботники организуем .Будем стремиться к лучшей жизни , а не исходить из того , что могло быть и хуже . Всех будущих соседей уважаю и заранее люблю !
Увжаемый директор МФС Гурам Гассиев ! Уважаемый президент ФСК Лидер Владимир Воронин . Я восхищен развитием вашей корпорации и знаю о планах вхождения в программу реновации Москвы с инновационными домами новой серии .Как вы смотрите на дальнейшее развитие ситуации с обманом дольщиков по благоустройству территории жк Первый Андреевский . Ведь вы продали нам товар не соответствующий описанию . Я думаю , что с вашим штатом квалифицированных юристов и финансовой мощью вы в силах на взаимовыгодных условиях решить этот вопрос с арендатором участка и администрацией Солнечногорского района . Уважаемый Владимир Воронин посетите нашу площадку , посмотрите где гулять нашим детям ( на 1450 квартир , количестве жителей больше 4000 , из них около 1500 детишек ) и решите данный вопрос , этим вы не опорочите свое имя ..Обращаюсь пока только на данном интернет форуме в надежде на скорейшее разрешение вопроса .
Скорее всего это письмо тут ни кто кроме нас не увидит.Нужно составить жалобу в http://gusn.mosreg.ru/ Главное Управление Государственного Строительного Надзора Московской Области.Пока дома еще не сданы.Потом уже сложнее будет решить этот вопрос.
Пока подождем , дальше будем бить во все колокола ( депутаты , гос.дума ,губернатор , приемная президента ) Думаю , что Владимир Воронин не захочет услышать слова "оборзели " .Ему наверное важен контракт по программе реновации .А вопрос этот при желании решить не составит больших усилий . Я надеюсь на поддержку всех дольщиков . Только сообща мы можем что то решить .
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Частное лицо, которому принадлежит эта земля на месте пруда, в любом случае парк делать не будет. Какой ему смысл? Ему нужно как-то деньги с земли заработать. Автостоянка не такой уж и плохой вариант на самом деле - домов здесь много, машины все ставят во дворах, стоянка разгрузит дворы и будет больше места для прогулок с теми-же детьми.
Федеральный закон от 30.12.2004 года # 214-Ф3
Статья 21. Информация о проекте строительства
1. Информация о проекте строительства одного многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости либо нескольких многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в границах являющегося элементом планировочной структуры квартала, микрорайона, предусмотренным утвержденной документацией по планировке территории (далее - проект строительства), должна соответствовать документации по планировке территории (за исключением случаев, если в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации допускается строительство указанных объектов недвижимости при отсутствии документации по планировке территории), проектной документации и содержать информацию о :
4) о планируемых элементах благоустройства
Смотрим информацию на официальном сайте застройщика - расположения обьекта . Левый нижний угол синяя пунктирная линия : зона благоустройства с прудом . Соответствует действительности или нет ? Пусть каждый сделает вывод сам .
Вам важнее стоянка для авто , или здоровье ребенка и вас? .Вокруг 2000 гаражей , предложений уйма . Где вы будете гулять с детьми ? Внутри двора 70 на 70 метров с двумя детскими песочницами .Не успокаивайте себя сами !С таким настроением мы точно будем жить в гетто .
Большенство жителей Андреевки гуляют, посещают школы, поликлиники, детсады исключительно в Зеленограде. Неужели вы выпустите своих детей на площадку рядом с парковкой, заправкой и магазином Ашан? Думая нет. Вы возьмёте детей и пойдете гулять в Зеленоград где больше площадок, парковая зона. Многие и покупали в данном ЖК исключительно из шаговой доступности.
Вы плотность застройки себе вообще представляете? Более 4000 человек на 2, 7 га, исключите проезды , площадь застройки под зданиями , что остается, а вокруг только бетон . Если все выйдут на улицу , мы все на территории и не разместимся . Вопрос то только в том , что с участком с прудом нас обманули . МФС и Лидер в силах решить вопрос по соответствию заявленной площади благоустройства к закону 214 - Ф3 . А на остальное ( отсутствие школы , детского сада) я сам подписался . У меня прописка московская , так что я найду выход на всю зеленоградскую инфраструктуру .
Получен ответ от застройщика
1)Пруд , стоянка и дет.сад будет. Детский сад будет построен после сдачи дома, в следующую очередь.2)Пруд находится на участке с другим кадастровым номером и находится на данный момент в аренде у физического лица . К застройке данный участок не имеет никакого отношени Сегодня, 13:10 .Теперь ответьте : участки #50...277 для промышленного строительства 0.9 га(между кладбищем и корп.1 и2 , участок50...245 для размещения автостоянки кому принадлежат ? И последнее , если вы также не имеете к ним никакого отношения , какого лешего на вашем официальном сайте во исполнение закона 214-Ф3 о размещении проектной документации эти участки входят в зону вашего благоустройства . Это ли не наглая ложь .То есть у нас на соседнем участке могут построить цеха и вы опять будете кивать на других . Ищите способы выкупить участки, взять в аренду , что бы выполнить обязательства перед дольщиками - инвесторами .
Признаться, мне что пруд есть, что пруда нет, все равно. Может лишняя парковка и лучше будет. Но ситуация, когда сначала обещают, а потом вместо этого по губам кой чем проводят- некрасива и неприятна.
Живу в Андреевке 4 года. Сильно жалею что купили квартиру в этом посёлке. Но, на Что хватило то и взяли. Сейчас буду продавать и брать в Зеленограде. С моей семьи местного бардака и геморроя достаточно. Соглашусь с Елизаветой, застройщики врут Все без исключений. Не обольщайтесь.Комфортной жизни в Андреевке не будет.
«Да ну ее эту Андреевку» (жесть как бесит когда вместо имен пишут не понять что, сори за отступление) а поконкретнее что вас в Андреевке не устраивает, а так голословно можно и Манхэтн обо ….ть.
выше пост #209 выкладывали фото ДДУ. Дата ввода дома в эксплуатацию 15.08.17 и выдача ключей 15.08.17
Наталья мур, по закону застройщик может передавать ключи 2 месяца после сдачи дома. И насколько я знаю все строители именно так и передают, никто день в день со сдачей ключи еще не отдавал.
Что здесь будет асфальтированная автостоянка с шиномонтажом ответил сам арендатор .Та же самая ситуация была в Андреевской Ривьере , проедьте 500 метров по направлению к Голубому ( автостоянка за зеленым забором из профнастила ) Там тоже был пруд :продавали квартиры с благоустройством территории , как с прудом и набережной , отсюда и название - Ривьера . В итоге администрация сдает участок в аренду и в скором времени арендатор засыпает пруд , огораживает , полностью асфальтирует и появляется автостоянка . Та же афера проворачивается и здесь . Это же Андреевка , все для людей .
Гость из будущего – это Россия, у нас так везде. Интересно почему не дали арендовать этот пруд застройщику? Думаю, если б отдали дск1 пруд был бы на месте.
Какие то странные совпадения , стояли участки десятилетиями с прудами (согласен что неухоженными ) людям на радость , как открылись продажи квартир появляются хозяева и арендаторы. Администрация как всегда ни причем . Андреевка однако !
Гость из будущего, думаю застройщика также нагло обманули, скорее всего пообещали облагородить муниципальную землю, а потом слили аренду кому-то из своих и решили сделать там платную автостоянку, знали ж что с парковками сейчас у всех беда.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.