Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 12 из 28
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

О эта тема еще актуальна с прудами? Так в итоге засыпают или нет?

вчера мимо проезжали. засыпали и уже забором даже огородили

ошиблась..15.08.17, 30.09.17, 30.10.17

15.08 - завершение строительства, а 30.09 и 30.10 - выдача ключей. Вот дата выдачи ключей в договорах застройщика и подрядчика, как я понимаю, различаются.

Объявления

15.08 - завершение строительства, а 30.09 и 30.10 - выдача ключей. Вот дата выдачи ключей в договорах застройщика и подрядчика, как я понимаю, различаются.

выше пост #209  выкладывали фото ДДУ. Дата ввода дома в эксплуатацию 15.08.17 и выдача ключей 15.08.17

Обратили внимание , на сайте ДСК 1 уже два дня как нету пруда . Хоть кто то не поведется на красивую картинку !
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

выше пост #209  выкладывали фото ДДУ. Дата ввода дома в эксплуатацию 15.08.17 и выдача ключей 15.08.17

пардон, не заметил этого )) Ну я могу только развести руками и пожать плечами )

Пруда уже нет. И засыпают площадку между домами) фото сегодняшнее.

Прикрепленные изображения

• IMG_20170710_185122.jpg
Обратите внимание

Пруда уже нет. И засыпают площадку между домами) фото сегодняшнее.

А что это за бетонные трубы такие в средине стройплощадки лежат? Для каких целей они предназначены?

Это, я думаю, колодцы для коммуникаций. Все корпуса обкопаны. Не могу подгрузить ещё фото. Телефон бастует(

Это, я думаю, колодцы для коммуникаций. Все корпуса обкопаны. Не могу подгрузить ещё фото. Телефон бастует(

А сможете отправить на почту фотографии, очень уж хочется посмотреть что там происходит 

Интересно, откуда у людей информация по поводу того, что будет на месте пруда? Это все пишут представители частного лица, владеющего данным участком?

Я думаю застройщик не дурак, если конечно это имеет отношение к застройщику, просто так ничего делать не будет, если нельзя засыпать, то не будет, а то чревато.  Но у нас как обычно паника начинается раньше пожара.

Что здесь будет асфальтированная автостоянка с шиномонтажом ответил сам арендатор .Та же самая ситуация была в Андреевской Ривьере , проедьте 500 метров по направлению к Голубому ( автостоянка за зеленым забором из профнастила ) Там тоже был пруд :продавали квартиры с благоустройством территории , как с прудом и набережной , отсюда и название - Ривьера . В итоге администрация сдает участок в аренду и в скором времени арендатор засыпает пруд , огораживает , полностью асфальтирует и появляется автостоянка . Та же афера проворачивается и здесь . Это же Андреевка , все для людей .

Гость из будущего, не совсем так. На картинках, конечно все было красиво (особенно снесенные гаражи и частный сектор), но там (на участке с тем прудом) все было уже огорожено еще при строительстве дома. Земля эта в собственности, даже не в аренде, а в собственности. И слава ежикам там не появился еще один дом. Парковка очень кстати и пользуется активным спросом. К хозяину парковки я вообще отношусь очень хорошо. Это Человек! Он сообща с нами, соседями, предложил сделать тротуар отодвинув чуть свой забор! Там раньше было невозможно пройти, приходилось идти по проезжей части, теперь там тротуар! Я ему благодарна за это каждый день, никогда раньше не думала, то ходить по тротуару такая благодать)) 

особенно в кавычках конечно, а то обвинят опять в нечеловечности ))

3наю я этот тротуар , по дороге метр нет асфальта , там лужи , люди жмутся к забору , чтобы не облили , а вы арендатора благодарите . Вас зажали 2, 5 метра забором , а нельзя было сделать прозрачный забор, Вот это была бы забота о людях .Вы наверное машину там ставите , защищаете арендатора одного и второго ?

Нет, машину я ставлю во дворе. Просто походила зимой по обледенелым сугробам на обочине. А обочку не асфальтирует мосавтодор, собственник парковки не причем. Прозрачный забор красивишный поставили бы, но без тротуара - так было бы лучше? 80 тысяч или 100 не помню со скрипом собрали тогда, а там еще была работа по устройству тротуара, гравий, асфальт.. в общем дорого это все..

Какие то странные совпадения , стояли участки десятилетиями с прудами (согласен что неухоженными ) людям на радость , как открылись продажи квартир появляются хозяева и арендаторы. Администрация как всегда ни причем . Андреевка однако !
Люди хотели бы иметь на этом участке маленький сквер с местами отдыха ..Администрация Андреевки , проявите настоящую заботу о людях , не зажимайте 1400 квартир с жителями в бетонный мешок , какая нам радость иметь автостоянку за высоким забором ? Где гулять мамам с детьми ? На бетонной площадке ашана ? Единственный просвет вы нам хотите ограничить ,Что вы творите ?

Во ВСЕЙ Андреевке ни одного парка или сквера, о чем Вы?

Люди хотели бы иметь на этом участке маленький сквер с местами отдыха ..Администрация Андреевки , проявите настоящую заботу о людях , не зажимайте 1400 квартир с жителями в бетонный мешок , какая нам радость иметь автостоянку за высоким забором ? Где гулять мамам с детьми ? На бетонной площадке ашана ? Единственный просвет вы нам хотите ограничить ,Что вы творите ?

Хотите скверы, покупайте квартиры в старом Зеленограде, а так это новострой! В новом Зеленограде с этим тоже напряжёнка
Это в новом Зеленограде или старой Андреевке нет зелени ? Вы поймите одно , нам здесь жить , растить детей , внуков. Если мы не отстоим этот участок так нам и жить в гетто в бетонном мешке . Вас устраивает пространство внутри двора ? Все мы повелись на красивые картинки , грубо нас обманули продавцы с зоной благоустройства .Где вы еще видели такое , на 2,7 га 3 многосекционных дома , зажатые гаражами ,огромной стоянкой ашана , кладбищем . Где будут гулять мамы с детьми . Согласен , я сам подписался , в принципе дома с ценой устраивают.И дома построили , и котельную , и сдадут вовремя . К арендатору тоже претензий нет , ну подсуетился человек вовремя .Вопросы такие кто и когда сдал в аренду , почему продавцы нас грубо обманули и кто за это должен ответить . Я так думаю , что и ДСК1 и МФС и мы должны выходить выше и совместно бороться за то чтобы дома были сданы в соответствии с планами застройки , на которые мы купились и были обмануты . А вышестоящие посты это вбросы недоброжелателей , которые хотят нас заверить , что такое положение это нормально . Не надо кивать что гдето еще хуже .
  • Назад
  • Страница 12 из 28
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов