Информация от застройщика

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Ну а участок этот я думаю сами жители захотят благоустроить, засадить зеленью .Сами сделаем , и деньги соберем , и субботники организуем .Будем стремиться к лучшей жизни , а не исходить из того , что могло быть и хуже . Всех будущих соседей уважаю и заранее люблю !
Увжаемый директор МФС Гурам Гассиев ! Уважаемый президент ФСК Лидер Владимир Воронин . Я восхищен развитием вашей корпорации и знаю о планах вхождения в программу реновации Москвы с инновационными домами новой серии .Как вы смотрите на дальнейшее развитие ситуации с обманом дольщиков по благоустройству территории жк Первый Андреевский . Ведь вы продали нам товар не соответствующий описанию . Я думаю , что с вашим штатом квалифицированных юристов и финансовой мощью вы в силах на взаимовыгодных условиях решить этот вопрос с арендатором участка и администрацией Солнечногорского района . Уважаемый Владимир Воронин посетите нашу площадку , посмотрите где гулять нашим детям ( на 1450 квартир , количестве жителей больше 4000 , из них около 1500 детишек ) и решите данный вопрос , этим вы не опорочите свое имя ..Обращаюсь пока только на данном интернет форуме в надежде на скорейшее разрешение вопроса .
Объявления
Скорее всего это письмо тут ни кто кроме нас не увидит.Нужно составить жалобу в http://gusn.mosreg.ru/ Главное Управление Государственного Строительного Надзора Московской Области.Пока дома еще не сданы.Потом уже сложнее будет решить этот вопрос.
Пока подождем , дальше будем бить во все колокола ( депутаты , гос.дума ,губернатор , приемная президента ) Думаю , что Владимир Воронин не захочет услышать слова "оборзели " .Ему наверное важен контракт по программе реновации .А вопрос этот при желании решить не составит больших усилий . Я надеюсь на поддержку всех дольщиков . Только сообща мы можем что то решить .
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

О каком благоустройстве идет речь? Там же еще ничего не сдали? Какие колокола? Похоже у кого то истерика

Что у Вас в договоре написано? Вы покупаете квартиру, или там еще что написано?

Обратите внимание

Частное лицо, которому принадлежит эта земля на месте пруда, в любом случае парк делать не будет. Какой ему смысл? Ему нужно как-то деньги с земли заработать. Автостоянка не такой уж и плохой вариант на самом деле - домов здесь много, машины все ставят во дворах, стоянка разгрузит дворы и будет больше места для прогулок с теми-же детьми.

Федеральный закон от 30.12.2004 года # 214-Ф3
Статья 21. Информация о проекте строительства

1. Информация о проекте строительства одного многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости либо нескольких многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в границах являющегося элементом планировочной структуры квартала, микрорайона, предусмотренным утвержденной документацией по планировке территории (далее - проект строительства), должна соответствовать документации по планировке территории (за исключением случаев, если в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации допускается строительство указанных объектов недвижимости при отсутствии документации по планировке территории), проектной документации и содержать информацию о :

4) о планируемых элементах благоустройства
Смотрим информацию на официальном сайте застройщика - расположения обьекта . Левый нижний угол синяя пунктирная линия : зона благоустройства с прудом . Соответствует действительности или нет ? Пусть каждый сделает вывод сам .
Вам важнее стоянка для авто , или здоровье ребенка и вас? .Вокруг 2000 гаражей , предложений уйма . Где вы будете гулять с детьми ? Внутри двора 70 на 70 метров с двумя детскими песочницами .Не успокаивайте себя сами !С таким настроением мы точно будем жить в гетто .
Большенство жителей Андреевки гуляют, посещают школы, поликлиники, детсады исключительно в Зеленограде. Неужели вы выпустите своих детей на площадку рядом с парковкой, заправкой и магазином Ашан? Думая нет. Вы возьмёте детей и пойдете гулять в Зеленоград где больше площадок, парковая зона. Многие и покупали в данном ЖК исключительно из шаговой доступности.
Вы плотность застройки себе вообще представляете? Более 4000 человек на 2, 7 га, исключите проезды , площадь застройки под зданиями , что остается, а вокруг только бетон . Если все выйдут на улицу , мы все на территории и не разместимся . Вопрос то только в том , что с участком с прудом нас обманули . МФС и Лидер в силах решить вопрос по соответствию заявленной площади благоустройства к закону 214 - Ф3 . А на остальное ( отсутствие школы , детского сада) я сам подписался . У меня прописка московская , так что я найду выход на всю зеленоградскую инфраструктуру .
Получен ответ от застройщика
1)Пруд , стоянка и дет.сад будет. Детский сад будет построен после сдачи дома, в следующую очередь.2)Пруд находится на участке с другим кадастровым номером и находится на данный момент в аренде у физического лица . К застройке данный участок не имеет никакого отношени Сегодня, 13:10 .Теперь ответьте : участки #50...277 для промышленного строительства 0.9 га(между кладбищем и корп.1 и2 , участок50...245 для размещения автостоянки кому принадлежат ? И последнее , если вы также не имеете к ним никакого отношения , какого лешего на вашем официальном сайте во исполнение закона 214-Ф3 о размещении проектной документации эти участки входят в зону вашего благоустройства . Это ли не наглая ложь .То есть у нас на соседнем участке могут построить цеха и вы опять будете кивать на других . Ищите способы выкупить участки, взять в аренду , что бы выполнить обязательства перед дольщиками - инвесторами .

Причем еще и свою землю дали, со стройплощадки, для засыпания пруда. Т.е. по сути застройщик является соучастником этого действа.

Признаться, мне что пруд есть, что пруда нет, все равно. Может лишняя парковка и лучше будет. Но ситуация, когда сначала обещают, а потом вместо этого по губам кой чем проводят- некрасива и неприятна.
А детский сад будет государственный или частный?

Живу в Андреевке 4 года. Сильно жалею что купили квартиру в этом посёлке. Но, на Что хватило то и взяли. Сейчас буду продавать и брать в Зеленограде. С моей семьи местного бардака и геморроя достаточно. Соглашусь с Елизаветой, застройщики врут Все без исключений. Не обольщайтесь.Комфортной жизни в Андреевке не будет.

«Да ну ее эту Андреевку» (жесть как бесит когда вместо имен пишут не понять что, сори за отступление) а поконкретнее что вас в Андреевке не устраивает, а так голословно можно и Манхэтн обо ….ть.

выше пост #209  выкладывали фото ДДУ. Дата ввода дома в эксплуатацию 15.08.17 и выдача ключей 15.08.17

Наталья мур, по закону застройщик может передавать ключи 2 месяца после сдачи дома. И насколько я знаю все строители именно так и передают, никто день в день со сдачей ключи еще не отдавал.

Что здесь будет асфальтированная автостоянка с шиномонтажом ответил сам арендатор .Та же самая ситуация была в Андреевской Ривьере , проедьте 500 метров по направлению к Голубому ( автостоянка за зеленым забором из профнастила ) Там тоже был пруд :продавали квартиры с благоустройством территории , как с прудом и набережной , отсюда и название - Ривьера . В итоге администрация сдает участок в аренду и в скором времени арендатор засыпает пруд , огораживает , полностью асфальтирует и появляется автостоянка . Та же афера проворачивается и здесь . Это же Андреевка , все для людей .

Гость из будущего – это Россия, у нас так везде. Интересно почему не дали арендовать этот пруд застройщику? Думаю, если б отдали дск1 пруд был бы на месте.

А детский сад будет государственный или частный?

По последним данным детский сад строить не будут, будет только детская площадка.

Какие то странные совпадения , стояли участки десятилетиями с прудами (согласен что неухоженными ) людям на радость , как открылись продажи квартир появляются хозяева и арендаторы. Администрация как всегда ни причем . Андреевка однако !

Гость из будущего, думаю застройщика также нагло обманули, скорее всего пообещали облагородить муниципальную землю, а потом слили аренду кому-то из своих и решили сделать там платную автостоянку, знали ж что с парковками сейчас у всех беда. 

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов