Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мы приобрели квартиру 41 квадрат,рассчитываем уложиться в 3 мл с мебелью,а там как пойдёт )

Ещё как уложитесь! Мы делали квартиру 95кв в Сталинке, демонтаж полностью пола и почти всех стен с возведением новых, с дизайн проектом, 2,5 ляма с мебелью! Ремонт лофт, да и на материалах не экономили. Ну конечно если Вы не планируете кузню устанавливать Италию от 1ляма))

Ещё как уложитесь! Мы делали квартиру 95кв в Сталинке, демонтаж полностью пола и почти всех стен с возведением новых, с дизайн проектом, 2,5 ляма с мебелью! Ремонт лофт, да и на материалах не экономили. Ну конечно если Вы не планируете кузню устанавливать Италию от 1ляма))

Кухню итальянскую ставить не планируем,будем брать Марию,с техникой тыс 400-500 выйдет. Мы хотим современную классику ,поэтому придётся разориться на всякие мелочевки (люстры,шторки,карнизы и т.д.) поэтому если в 3 уложимся,то будет супер.
Объявления
Кто может объяснить, про сумму, которую нужно будет оплатить "чтоб войти в ремонт". Не на примере других Жк, а как оно в Невском планируется быть. Кто то знает достоверно? Что эта формулировка значит вообще? Что надо заплатить, чтоб ремонт начать? Эта сумма идет в зачет коммунальных платежей за этот период?
А откуда сумма 174 р м2 (кто то писал про 180)?
  • Маринэс это нравится

Кто может объяснить, про сумму, которую нужно будет оплатить "чтоб войти в ремонт". Не на примере других Жк, а как оно в Невском планируется быть. Кто то знает достоверно? Что эта формулировка значит вообще? Что надо заплатить, чтоб ремонт начать? Эта сумма идет в зачет коммунальных платежей за этот период?
А откуда сумма 174 р м2 (кто то писал про 180)?

Войти в ремонт можно только имея ключи. Ключи выдадут только при 100% оплате. Мне в Кросте сказали так
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

да, нужно сперва все оплатить (никто не даст ничего делать в квартире, которая пока еще не стала Вашей).

потом нужно внести оплату за сколько-то месяцев. в эту сумму входит например и то, что всегда будет доступ к контейнеру для вывоза мусора.

более точно не знаю, но в ветке невского это уже где-то обсуждалось

Как то скучно на форуме нашем стало) 

Давайте поболтаем :) Кто какой стиль интерьера уже собрался воплощать? Будут энтузиасты, для морского стиля? costal style? Немного картинок :) чуть помусорю в теме.. пятница)

Хм.. Мне лично вообще не понравилось, особенно сочетание оттенков, выглядит как-то старомодно. Недавно узнала, что сейчас в моде скандинавский стиль, очень долго искала компанию, которая может сделать ремонт качественно и надежно. Посмотрела портфолио этих ребят. Очень понравилось, решила заказать) Делали не так уж и долго, но и по цене не дорого) С мужем остались очень довольны!

Обратите внимание

Хм.. Мне лично вообще не понравилось, особенно сочетание оттенков, выглядит как-то старомодно. Недавно узнала, что сейчас в моде скандинавский стиль, очень долго искала компанию, которая может сделать ремонт качественно и надежно. Посмотрела портфолио этих ребят. Очень понравилось, решила заказать) Делали не так уж и долго, но и по цене не дорого) С мужем остались очень довольны!

Если для Вас это не секрет покажите публике что Вам надизайнерили)

Если для Вас это не секрет покажите публике что Вам надизайнерили)

Не секрет, напишите в лс, скину вам)

Добрый день! Хочу предложить вам наши услуги по ремонту квартир под ключ! Все виды ремонтных и отделочных работ: тёплый пол, мозаика, декоративный штукатурка, многоуровний потолок, натяжной потолок! Быстро и качественно! Гарантия качества! Мы уже больше десяти лет в строительстве, большой опыт работы! Мы рады будем вам помочь по ремонту вашей квартиры!

Георги это недоделанный Георгий? Как и недоделанный ремонт на фото. За рекламу спасибо. Реально не хватает.

многоуровний потолок

Вот что так долго требовал у дизайнеров, но не мог объяснить так кратко и емко. Спасибо вам за ваш образный язык.

декоративный штукатурка

Ценителям албанского языка посвящается

• ANDR1988 это нравится

Ремонт доделан полнстю

И я о том же. Вы с Молдавии? Гарантийные обязательства оттуда же? 

Да немного не правильно написал слова, от этого не чего страшного! Да должен был написать многоуровневые потолки и декоративная штукатурка! Спасибо за поправку! Но тут албанского языка нету.

Уверен, что теперь вы будете проверять то, что написали, перед тем как нажать кнопку "отправить". Уважение к читающим ваши сообщения - доверие к вашим словам. Удачи.

Нет. Я арменин. Из Армении!

Ну что же вы, уважаемый. Армянин пишется через "я". Это то вы уж могли узнать за 10 лет. Проверочное слово - армяне. Вот и вопрос: как с вами общаться на объекте? Я ведь армянский не знаю, а вы русский не очень.

• ANDR1988 это нравится

Ну что же вы, уважаемый. Армянин пишется через "я". Это то вы уж могли узнать за 10 лет. Проверочное слово - армяне. Вот и вопрос: как с вами общаться на объекте? Я ведь армянский не знаю, а вы русский не очень.

Боже,ну что вы так на него набросились.Не все русские способны писать и говорить полностью грамотно,а на форумах так темболее многие игнорируют орфографию. Может эта реклама и будет кому-то интересна.Не надо быть таким жестоким.

ОЙ прилетит вам банхамером по голове за разжигание межнациональной розни :aggressive:

Страхуйтесь на поворотах :acute:

не поймите неправильно, прост не хочу собеседников терять. А рекламу потерли, как и всегда....

• Engineer007 это нравится

Боже,ну что вы так на него набросились.Не все русские способны писать и говорить полностью грамотно,а на форумах так темболее многие игнорируют орфографию. Может эта реклама и будет кому-то интересна.Не надо быть таким жестоким.

Я тебе один один умный мысль скажу, только ты не обижайся (к/фильм Мимино).

Армянский коньяк - просто супер (если не подделка), ремонт армянский неплох по соотношению цена-качество (если повезет). Но такая реклама - это просто юмор.

Я тебе один один умный мысль скажу, только ты не обижайся (к/фильм Мимино).
Армянский коньяк - просто супер (если не подделка), ремонт армянский неплох по соотношению цена-качество (если повезет). Но такая реклама - это просто юмор.

Человек продаёт себя как может,что тут плохого? А вы уж прям очень остро среагировали.
  • Engineer007 это нравится

Доброе утро, хорошего дня! Я не когда не рекламировал себя и свою работу, моя работа моя реклама. Просто все говорят надо рекламировать себя чтоб больше людей знали, и я попробовал, и сразу критика. В моем рекламе я юмора не вижу, как вы написали это юмор.

Не обижайтесь. Хотите рекламироваться - пожалуйста, но здесь все равно удалят. И попросите кого-нибудь написать вам хороший текст рекламы. Удачи.

Просто все говорят надо рекламировать себя чтоб больше людей знали, и я попробовал, и сразу критика.

Добавлю и я свои 5 копеек....

А чего Вы, Геворг, ждали? Люди общаются по интересам, а им постоянно что-то продать норовят. Понятное дело - реакция негативная. Вон на сайте есть рекламные площади: сверху, снизу, справа... Оплатите и рекламируйтесь хоть до посинения  :smile:

Так что Ваше имя, Геворг, отныне неразрывно связано с негативом. Подумайте об этом при следующей рекламной кампании...

• Возможно ваш сосед и Engineer007 это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 45
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов