На этом реклама заканчивается и начинается реальность.
Детская площадка предусмотрена Проектной декларацией, ее забыли сделать.
Но опять же, месяц прошёл, а воз и ныне там.
А так же посмотрите, какой забор с растрескавшейся краской и вместо ландшафтного дизайна с благоустройством сухостои и вытоптанные газоны.
реальность, думаю, в том, что детская площадка здесь будет в ближайшее время. для начала зимы это не так уж и критично - неделя, две. в холода детки на площадках особо не задерживаются. забор красится, по весне и озеленение всей территории сделают. так что проблема не стоит выеденного яйца, как говорят в таких случаях.
На этом реклама заканчивается и начинается реальность.
Детская площадка предусмотрена Проектной декларацией, ее забыли сделать.
Но опять же, месяц прошёл, а воз и ныне там.
А так же посмотрите, какой забор с растрескавшейся краской и вместо ландшафтного дизайна с благоустройством сухостои и вытоптанные газоны.
детскую площадку делают - ааааа, а вот забыли ведь сначала, забыли! не вникал в эту историю, но с трудом верю что "просто забыли". краска с железа облазит где-то - всё, жизнь дала трещину! вытоптанные газоны, по осени - да, такое бывает, я на днях был в похожей новостройке, которая тоже не так давно сдалась, ценник примерно такой же как в Счастье в Олимпийской деревне. в начале лета значит всё приведут в порядок по озеленению, и у них там, и здесь.
детскую площадку делают - ааааа, а вот забыли ведь сначала, забыли! не вникал в эту историю, но с трудом верю что "просто забыли". краска с железа облазит где-то - всё, жизнь дала трещину! вытоптанные газоны, по осени - да, такое бывает, я на днях был в похожей новостройке, которая тоже не так давно сдалась, ценник примерно такой же как в Счастье в Олимпийской деревне. в начале лета значит всё приведут в порядок по озеленению, и у них там, и здесь.
Да все отлично, в порядок будет приводить уже управляющая компания, если жильцы договорятся, а не лидер-эталон. А так, по количеству кустиков все ОК, все по плану.
Не вникали? А вы и дальше не вникайте, ваше дело - хвалить и радоваться, судя по всему. И площадку детскую строят именно потому, что настояла инициативная группа жильцов, а так уверяли, что ее в планах нет.
Лето уже одно прошло, что мешало Эталону и Берловичу все доделать, - наверное отсутствие мозгов....
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Олег78, пришлите пожалуйста фото детской площадки. Я вчера проходил мимо, фото делать не стал. Мне показалось, что куча песка (видимо песочница) - это пока не то, что достойно оказаться на фото. Но наверное вам и это бизнес класс и кайф за свои адекватные деньги.
Позор Берловичу, зачем держать персонал, который не способен за год организовать устранение дефектов и комплекцию дома.
Я бы немного по другому сформулировал это, позор Лидеру Инвест, который допустил столько ошибок и косяков в нашем ЖК, что даже спустя почти год, нормальный застройщик не в состоянии устранить за ним все косяки.
Я бы немного по другому сформулировал это, позор Лидеру Инвест, который допустил столько ошибок и косяков в нашем ЖК, что даже спустя почти год, нормальный застройщик не в состоянии устранить за ним все косяки.
Лидер-Инвест , Эталон, какая разница,
люди те же.
При этом Эталон, что? - предъявил что-то подрядчикам или должностным лицам, которые принимали решений?
Кто то же принял российскую плитку примерить вместо итальянского керамогранита?
Одни не умеют организовывать стройку и держать марку качества,
другие элементарные вещи за полгода не могут решить.
В чем сложность то лифт смонтировать и запустить?
В чем сложность была у Эталона заключить в соотвествии с Жилищным кодексом договор на период передачи квартир, для выявления и устранения недостатков.
Мосин, Меликян, Рамиз и прочие горе строители Эталон, и работающие на самом деле в Лидертехинвест, печаль ((((
Лично я, мои знакомые ни ногой в Эталон....
Все кто покупает квартирв у Эталон, люди, ну заедьте в наш дом и сравните картинки!!!! Не будьте такими глупыми как мы!
Лидер-Инвест , Эталон, какая разница,
люди те же.
При этом Эталон, что? - предъявил что-то подрядчикам или должностным лицам, которые принимали решений?
Кто то же принял российскую плитку примерить вместо итальянского керамогранита?
Одни не умеют организовывать стройку и держать марку качества,
другие элементарные вещи за полгода не могут решить.
В чем сложность то лифт смонтировать и запустить?
В чем сложность была у Эталона заключить в соотвествии с Жилищным кодексом договор на период передачи квартир, для выявления и устранения недостатков.
Мосин, Меликян, Рамиз и прочие горе строители Эталон, и работающие на самом деле в Лидертехинвест, печаль ((((
Лично я, мои знакомые ни ногой в Эталон....
Все кто покупает квартирв у Эталон, люди, ну заедьте в наш дом и сравните картинки!!!! Не будьте такими глупыми как мы!
Как это какая разница? Лидера Инвеста уже нет, все его объекты перешли Эталону, а там совсем другие люди. И то что Эталон теряет из за ЛИ свою репутацию, это не есть хорошо. Все тут жалуются на недоделки, которые допустил Лидер, но почему то никто не хочет сказать спасибо Эталону, что наш дом вообще доделали и сдали а не заморозили на пол пути.
Как это какая разница? Лидера Инвеста уже нет, все его объекты перешли Эталону, а там совсем другие люди. И то что Эталон теряет из за ЛИ свою репутацию, это не есть хорошо. Все тут жалуются на недоделки, которые допустил Лидер, но почему то никто не хочет сказать спасибо Эталону, что наш дом вообще доделали и сдали а не заморозили на пол пути.
Термос, задрал уже. Иди вылизывать зад своим работодателям на другую ветку. Ту не имеешь к этому дому никакого отношения. И никогда не имел. Так что закройся.
Кто эти новые люди? - Мосин, Меликян? Ну кто?
Или вы про тетю Викторию ?
Не несите чушь, ну пожалуйста!
Работами занимаются подрядчики, но вы им не платите или платите мизер, результат один - г...но! Давайте будем честными.
Кому такой результат нужен? Вам? Меликяну, который пытается затащить свои конторы для распила экстренного бюджета?!
Жильца все одно: Лидер Инвест, Эталон, Шматолон - в конце концов Берлович как ЕИО несет ответственность за все, что происходит.
Он же не привлекает к ответственности своего предшественника, не судится с подрядчиками, у вас же все хорошо и по бизнесовому качественно!
Даже не можете выбрать нормальные поэтажные таблички, организаторы хреновы.
Вам не жилищным строительством заниматься, а строительством хлевов и свинарников, так и передай Берловичу!
Работами занимаются подрядчики, но вы им не платите или платите мизер, результат один - г...но! Давайте будем честными.
Кому такой результат нужен? Вам? Меликяну, который пытается затащить свои конторы для распила экстренного бюджета?!
Жильца все одно: Лидер Инвест, Эталон, Шматолон - в конце концов Берлович как ЕИО несет ответственность за все, что происходит.
Он же не привлекает к ответственности своего предшественника, не судится с подрядчиками, у вас же все хорошо и по бизнесовому качественно!
Вам не жилищным строительством заниматься, а строительством хлевов и свинарников, так и передай Берловичу!
Вам нужно было у Урбан Групп покупать или у Ареала, там как раз сейчас долгострои, посмотрел бы я на Вас, что бы Вы тогда говорили. И если бы не Эталон, мы кстати сейчас так же были бы обманутыми дольщиками, дом которых не был бы доделан и сдан.
Вам нужно было у Урбан Групп покупать или у Ареала, там как раз сейчас долгострои, посмотрел бы я на Вас, что бы Вы тогда говорили. И если бы не Эталон, мы кстати сейчас так же были бы обманутыми дольщиками, дом которых не был бы доделан и сдан.
Термос, новогоднюю премию получить хочешь, что так активно хозяевам вылизвать начала? Повторю, ты, бот, никакого отношения к этому дому не имеешь.
Вы что серьезно, весь этот негатив только из за не нормальных, по Вашему мнению, поэтажных табличках? А есть более веские причины Вашего возмущения, если можно то хотелось бы конкретики, вот по пунктам все Ваши претензии?
Вы что серьезно, весь этот негатив только из за не нормальных, по Вашему мнению, поэтажных табличках? А есть более веские причины Вашего возмущения, если можно то хотелось бы конкретики, вот по пунктам все Ваши претензии?
Грузовой лифт не функционирует, а пассажирский не введён в эксплуатацию согласно требованиям Ростехнадзора.
Грузовой лифт не функционирует, а пассажирский не введён в эксплуатацию согласно требованиям Ростехнадзора.
Подождите, я правильно поняла, что в доме не работает не один лифт? А как же ремонты делать? Все пешком поднимать? Как могли без лифтов сдать дом, вообще загадка. И еще у меня такой вопрос, в каком состоянии передаются квартиры? Много замечаний? Устраняют ли их и в какие сроки?
Подождите, я правильно поняла, что в доме не работает не один лифт? А как же ремонты делать? Все пешком поднимать? Как могли без лифтов сдать дом, вообще загадка. И еще у меня такой вопрос, в каком состоянии передаются квартиры? Много замечаний? Устраняют ли их и в какие сроки?
На горбушке поднимают стройматериалы, а вниз на парашютах прыгают, все как всегда
По состоянию на июль 2019 не работал ни один из лифтов.
Путём «титанических» усилий Лидер-Инвест смог запустить в работу только пассажирский, который в настоящее время выполняет роль грузового со всеми вытекающими последствиями, включая преждевременный износ дорогостоящих механизмов Шиндлер.
По имеющейся информации пассажирский лифт эксплуатируется с нарушениями и не поставлен на учёт в Ростехнадзоре как опасный производственный объект. То есть граждане каждый день подвергаются опасности.
Грузовой лифт по состоянию на 09.01.2020 не работает.
Как приняли дом в эксплуатацию всем понятно, но сейчас оспаривать этот факт собственникам выйдет дороже.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%