Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 146 из 323
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

К этому фото ни каких слов не надо. Все сказано. 16 лет. Чудовище.

Вопрос классический "кому на Руси жить хорошо?" Ответ на этот вопрос должен знать лотерейный король Армен Саркисян, фактический владелец торгового дома "Столота", ведь имена всех счастливчиков известны ему. А если он не захочет общаться, тогда придётся обратиться с этим риторическим вопросом к Артаку Саргсяну, номинальному директору застройщика. Но для этого придётся взять авиабилеты в Армению и выучить армянский язык, ведь этот псевдодиректор проживает в этой чудесной стране и не знает великого и могучего русского языка. Либо придётся нанять толмача, но он может исказить смысл ответа неточным переводом.

Евиктор опять походу траванулся оливье с новогоднего стола, который давно закис и бредит. Какой такой стадион? Стадион Арена Химки? Он и поныне стоит на своём месте, никто его не сносил. Внутри сидят высокооплачиваемые сотрудники УКС. Нужно сходить дольщикам-поакальщикам туда на приём. Им расскажут, что ситуация взята на строгий личный контроль и работы ведутся. И да. Ещё новый тренд: попросят прощения за то, что не столь оперативно обратили внимание на ЖК ДУР. Пообещают судебное заседание 28 января и пообещают, что "заграница нам поможет ". Главное верить и ждать!

Все, хватит. Ни какой больше заграницы. Не хочу больше быть армянскому народу старшим братом. Я за полный суверенитет Ивакино. Чтоб ни негров, ни армян не было на нашем доме. И жирдяю здесь не место.

Объявления
Жирдяй кстати тоже иностранец. Если кто не знает, у него двойное гражданство. Он скромно прячет во втором кармане широченных штанин жовто-блакытный пачпорт с трезубцем. Закон прямо запрещает чиновникам иметь двойное гражданство, но если очень хочется и платишь ежемесячный оброк, то можно.

Знаете, у меня в 90-е во Владивостоке фирмочка была, ну, сейчас, понимаю, что рога и копыта. Я в Москве уже 15 лет живу. Так вот если набрать мою фамилию в интернете, то можно увидеть, что я иам до сих числюсь директором и учредителем. Хотя уже как 15 лет ее закрыла и забыла ))).
Это я к тому, что не во все, что в интернете прочтете, верить следует

Забыла она. А мы всё помним. И каждому за содеянное, в частности за "рога и копыта" воздастся по заслугам!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Страшно подумать, если Виктор все-таки не тролль, а купил квартиру. И будет жить по соседству :shok: Или сверху.

– Нет, этого быть никак не может, – твердо возразил иностранец.
– Это почему?
– Потому, – ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.

Виктор. Вам надо уволиться с работы и пройти серьезное обследование в Кащенко. С такими нервами вам долго не протянуть. Хоть что-то бы сделали или предложили. Одна истерика, как базарная хабалка

Вот она, предыстория появления на форуме и в нашем доме дальневосточного хабальства!!!
Обратите внимание

Что и кран разобрали и вывезли? И охрана разбежалась?

Не верили? А случилось же!

Всё это балабольство. Время социальных паразитов закончилось! Никто никому ничего заносить не будет. Дольщики продолжают пикетирование против засилья коррупционеров и мошенников в строительном секторе Химок.

Был бы толк от этого...

В начале лета 2016 года я оплатил квартиру в этом несчастном доме, а осенью этого года уже понял что это пирамида. И похоже зрячим тогда я стал один. Воровство и отсутствие денег у застройщика выползло из под красивого одеяла и черными птицами кружило над Дур.Ивакино. Михаил знал положение дел и быстренько продал свою квартиру, а потом поливал подсолнечным маслом все подходы к офису и всем врал, что все хорошо. Продать мою квартиру соглашался за хороший откат. А когда со стройки исчезли сваи для 6,7,8 секции, Миша уверял что их в одну ночь вбили в землю,я предложил организоваться и подать в прокуратуру, некий дольщик Евгений посоветовал мне самому этим заниматься. Вот такое начало протестного движения обманутых дольщиков Дур. Вопрос кому надо обратиться в Кащенко остается открытым. И мне кажется, что все мы давно клиенты Кащенко, а фз 214 очередной эксперимент.

В начале лета 2016 года я оплатил квартиру в этом несчастном доме, а осенью этого года уже понял что это пирамида. И похоже зрячим тогда я стал один. Воровство и отсутствие денег у застройщика выползло из под красивого одеяла и черными птицами кружило над Дур.Ивакино. Михаил знал положение дел и быстренько продал свою квартиру, а потом поливал подсолнечным маслом все подходы к офису и всем врал, что все хорошо. Продать мою квартиру соглашался за хороший откат. А когда со стройки исчезли сваи для 6,7,8 секции, Миша уверял что их в одну ночь вбили в землю,я предложил организоваться и подать в прокуратуру, некий дольщик Евгений посоветовал мне самому этим заниматься. Вот такое начало протестного движения обманутых дольщиков Дур. Вопрос кому надо обратиться в Кащенко остается открытым. И мне кажется, что все мы давно клиенты Кащенко, а фз 214 очередной эксперимент.

Действительно, вопрос про клиента Кащенко открыт и всё указывает на Евиктора. В распоряжении реальных дольщиков имеется выписка из ЕГРН, из которой чёрным по белому следует, что никакой квартиры в этом доме у усопшего менеджера Михаила никогда не было. Возникает вопрос, почему же с маниакальной настойчивостью Евиктор продолжает обвинять во всех бедах  мёртвого стрелочника, а не тех, кто ему давал распоряжения? Почему он как Тузик бросается на брошенную грелку и с ожесточением продолжает рвать ее вместо того, чтобы цапнуть руку, бросившую ему эту грелку. Ответ: потому что он глуп, жаден и труслив. Глупость подвигла его на приобретение несуществующей квартиры в несуществующем доме, услышав ценник на которую, его обуяла патологическая жадность. А труслив, потому что боится высказать правду в лицо хозяевам жизни, хотя уже все прекрасно знают, кто владеет этим мошенническим лохотроном. Но при встрече с этими людьми на собраниях, трусость заставляет его робко опускать взгляд в пол и помалкивать. Зато на страницах форумов он просто беспощаден. Но опять-таки не к реальным виновникам бед дольщиков, а к уже отошедшему в мир иной человеку, который просто хорошо выполнял свою работу менеджера и по служебным обязанностям вынужден был выполнять роль грелки в глазах вот таких недалеких Тузиков. Еще и дольщика Евгения приплел. Вот уж наверное кто больше всех виноват, что дом не строят и официально не признают 3 года проблемным! 

Действительно, вопрос про клиента Кащенко открыт и всё указывает на Евиктора. В распоряжении реальных дольщиков имеется выписка из ЕГРН, из которой чёрным по белому следует, что никакой квартиры в этом доме у усопшего менеджера Михаила никогда не было. Возникает вопрос, почему же с маниакальной настойчивостью Евиктор продолжает обвинять во всех бедах  мёртвого стрелочника, а не тех, кто ему давал распоряжения? Почему он как Тузик бросается на брошенную грелку и с ожесточением продолжает рвать ее вместо того, чтобы цапнуть руку, бросившую ему эту грелку. Ответ: потому что он глуп, жаден и труслив. Глупость подвигла его на приобретение несуществующей квартиры в несуществующем доме, услышав ценник на которую, его обуяла патологическая жадность. А труслив, потому что боится высказать правду в лицо хозяевам жизни, хотя уже все прекрасно знают, кто владеет этим мошенническим лохотроном. Но при встрече с этими людьми на собраниях, трусость заставляет его робко опускать взгляд в пол и помалкивать. Зато на страницах форумов он просто беспощаден. Но опять-таки не к реальным виновникам бед дольщиков, а к уже отошедшему в мир иной человеку, который просто хорошо выполнял свою работу менеджера и по служебным обязанностям вынужден был выполнять роль грелки в глазах вот таких недалеких Тузиков. Еще и дольщика Евгения приплел. Вот уж наверное кто больше всех виноват, что дом не строят и официально не признают 3 года проблемным! 

Бред сумасшедшего. Ты становишься агрессивным, это хорошо. Такие быстрее идут на выздоровление.

Бред сумасшедшего. Ты становишься агрессивным, это хорошо. Такие быстрее идут на выздоровление.

Стыдно стало! Наврал всем про квартиру менеджера Михаила и думал вранье проскочит! Не получилось. Прекращай врать и изворачиваться, не бери пример с горе - застройщика жк ДУР. Все это вранье плохо заканчивается. А то попадешь на нары вместе с этими деятелями, кто будет тебе передачки носить, а ?

Я был в этом офисе на Ленинградской улице. Огромное современное здание, Люди там тоже остались без работы, вот и придумали торговать своим адресом.

Да-да, самые бедные и тоже пострадавшие, прямо пожалеть их нужно...

Его несчастье в том, что он всю жизнь прожил на селе. А в 2016 удалось выгодно продать свою избу и земельный надел дачникам и уехать в Москву в поисках работы и счастья. Здесь обуяла жадность, отдал все вырученные денежки мошенникам и стал ждать кв.в ДУРе сидя в съёмной комнате в малосемейке. На работу бывшего скотника никто так и не взял, так как сейчас эта профессия в гламурных Химках не востребована. По врождённой сельской привычке стал злоупотреблять дешёвым алкоголем, скандалить с соседями. Сейчас изливает свою желчь на форумах, отсюда все эти непонятные городскому жителю рассказы про курицу в каждом окне. В состоянии угара пишет много несуразных измышлений, наутро не помнит ничего, о чём писал вчера. Надо бы его вернуть назад в деревню. Здесь он так и не прижился и от этого всем не доволен, даже царя ругает.

Его несчастье в том, что он всю жизнь прожил на селе. А в 2016 удалось выгодно продать свою избу и земельный надел дачникам и уехать в Москву в поисках работы и счастья. Здесь обуяла жадность, отдал все вырученные денежки мошенникам и стал ждать кв.в ДУРе сидя в съёмной комнате в малосемейке. На работу бывшего скотника никто так и не взял, так как сейчас эта профессия в гламурных Химках не востребована. По врождённой сельской привычке стал злоупотреблять дешёвым алкоголем, скандалить с соседями. Сейчас изливает свою желчь на форумах, отсюда все эти непонятные городскому жителю рассказы про курицу в каждом окне. В состоянии угара пишет много несуразных измышлений, наутро не помнит ничего, о чём писал вчера. Надо бы его вернуть назад в деревню. Здесь он так и не прижился и от этого всем не доволен, даже царя ругает.

Скажи, что ты куришь? Каждый раз меняешь "ник". Видимо разную наркоту употребляешь, по разному действует на твое воображение. Смотри доиграешься. По всем твоим постам видно, что ты давно потерял свой родной образ, а это уже шизофрения. Остановись, тебя вылечат. Твое место сидеть в голубой кабинке и кричать "Зааанято". А я ухожу с этого сайта, ты мне надоел.

А я ухожу с этого сайта, ты мне надоел.

Сказал еВиктор вставая, кряхтя и опираясь на палочку...

Хорошего человека обидели зачем? Он резал правду-матку. А вы тут свою желочь изливаете только. Ну и что, что он к нам приехал из колхоза? Колхозник - тоже человек. Им сейчас тоже паспорт выдают.

Хорошего человека обидели зачем? Он резал правду-матку. А вы тут свою желочь изливаете только.

Ну осталось только создать тему "еВиктор не уходи!" или "еВиктор вернись!". Собака лает, караван идёт! Строительство нашего дома продолжается!
Все так

Ну осталось только создать тему "еВиктор не уходи!" или "еВиктор вернись!". Собака лает, караван идёт! Строительство нашего дома продолжается!

Громко сказано! Строительство продолжается уже 3 года только в отписках чиновничества. А по факту дом давно брошен и под видом его "строительства" нечистые на руку гости из Закавказья занимаются отмыванием левых лавандосов. Не забывая при этом делиться с чиновниками, чтобы не взяли за задницу и не закатали в цугундер.
  • Назад
  • Страница 146 из 323
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов