Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 208 из 323
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед

народ СССР погиб в огне второй мировой. Поэтому на территории, в дальнейшем, называемой РСФСР или по простому Ресурная Федерация, остались жить как раз народы средней азии-печенеги и половцы. Им нравится, они довольны. 

последние русские погибли под водительством Буняченко.

Россия в том великом понимании, существовала только в умах  нескольких великих известных людей. Остальное балласт. Состоящая из двух половин. Одна, те кто порабощает и вторая, кого порабощают и обирают. И все это на одной территории,, которую называли и Русь и РСФСР и СССР и теперь Россия. И под всеми этими названиями  страна была и есть несчастлива. Причина в том, что собрали во едино множество разных культур, языков и пытались всех причесать всех под одну гребенку, навязать одну идеологию. 

Ты называешь балластом великий русский народ. За такие высказывания в 37-м тебя бы отвезли на Бутовский полигон как Врага Народа. Тебе повезло - сейчас всё Бутово застроено жилыми домами и в них живут счастливые новосёлы.
Объявления

Ты называешь балластом великий русский народ. За такие высказывания в 37-м тебя бы отвезли на Бутовский полигон как Врага Народа. Тебе повезло - сейчас всё Бутово застроено жилыми домами и в них живут счастливые новосёлы.

А обманутых дольщиков  в два раза больше и все помалкивают. А то что помалкивает и есть балласт. Слава нашим старушкам.

Что касается Евиктора, то как мне известно он не участвует в этом балагане.

Евиктор по традиции отвалил на побережье Красного моря греть пятки, так как его картонный бизнес продолжает приносить неплохие дивиденды. Он лежит в лежаке на берегу залива Акаба, попивает Арак и в душе посмеивается над незадачливыми несостоявшимися соседями, которые с пеной у рта обсуждают дату проведения наблюдательного совета фонда. Ведь кто-кто, а Евиктор-то прекрасно понимает, что никакого набсовета до лета не случится. Ведь для его проведения нужно сперва сделать предварительную оценку стоимости квадратного метра жилья в строящемся доме. А как можно произвести оценку того, что завалило метровым слоем снега?

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Да. Все так. С уездом евиктора бунтари остались без вожака. А бабье из лагеря спортлоты репостит котиков и стишки и уже забыли зачем собрались под ее знамена

Да. Все так. С уездом евиктора бунтари остались без вожака. А бабье из лагеря спортлоты репостит котиков и стишки и уже забыли зачем собрались под ее знамена

Пока снег не растаял,  будем петь. Запевай начальник.

Обратите внимание
Снег совету не помеха. Мы, дольщики, верим.

Пока снег не растаял,  будем петь. Запевай начальник.

Как завещал великий домком Швондер, в любой непонятной ситуации нужно петь.
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны".

Но сейчас дольщикам беспокоиться нечего: ситуация стабилизировалась. Если раньше были поводы для беспокойства: то веб-камера прекратит онлайн трансляцию из-за нахадившей на неё вороны, то Евиктору покажется что-то свае-подобное, то теперь гладь и тишина, как на погосте. До лета те, у кого есть средства, могут последовать его примеру и улететь в тёплые края поближе к Эйлату, а те, у кого средств нет, могут расслабиться и получать удовольствие. И подпевать Швондеру.

maxresdefault.jpg

Как завещал великий домком Швондер, в любой непонятной ситуации нужно петь.
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны".

Но сейчас дольщикам беспокоиться нечего: ситуация стабилизировалась. Если раньше были поводы для беспокойства: то веб-камера прекратит онлайн трансляцию из-за нахадившей на неё вороны, то Евиктору покажется что-то свае-подобное, то теперь гладь и тишина, как на погосте. До лета те, у кого есть средства, могут последовать его примеру и улететь в тёплые края поближе к Эйлату, а те, у кого средств нет, могут расслабиться и получать удовольствие. И подпевать Швондеру.

attachicon.gifmaxresdefault.jpg

Евиктор улетел в теплые страны, а спортлота продолжает спевки. Ща крышу начнет чистить. По тыщи надобно собрать.

Объясните почему шавки воров всё ещё гавкают? В чем смысл, ведь больше они никому ничего не впарят?

Великое русское терпило🤭🤦‍♂️

Объясните почему шавки воров всё ещё гавкают? В чем смысл, ведь больше они никому ничего не впарят?

Ошибаешься малыш. Я планирую забрать эту стройку под себя в мае. Квартир еще много, у меня есть подрядчики, готовые работать за квадратные метры. Сейчас вам еще полгодика порассказывают басни, потом объявят о том, что инвесторы найдены. Все уже оговорено. Скоро увидимся на стройплощадке, будешь приходить "контролировать" нашу работу и делать записи в гостевом журнале для лошков))

Великое русское терпило🤭🤦‍♂️

Запевай :  Ах Русское солнце, ушло с небосклона, упала звезда и всем нам издаааааа!

Ошибаешься малыш. Я планирую забрать эту стройку под себя в мае. Квартир еще много, у меня есть подрядчики, готовые работать за квадратные метры. Сейчас вам еще полгодика порассказывают басни, потом объявят о том, что инвесторы найдены. Все уже оговорено. Скоро увидимся на стройплощадке, будешь приходить "контролировать" нашу работу и делать записи в гостевом журнале для лошков))

Нет Кирюха, все будет проще. Достраивать дома почти не кому не будут, слишком большой объем работ. ...урки уехали, работать некому. В марте 2021 года в нескольких банках откроют счета обманутым дольщикам по выплатам компенсаций с учетом инфляции, и с запретом снимать и использовать эти деньги до августа текущего года. В середине августа, эти банки один за другим начнут закрываться и всем дольщикам выплатят только страховую сумму по 1,4 млн р. Это будет самое мудрейшее решение  с 2004 года, когда был принят фз214. Все по закону господа обманутые.

Это не реалистичный сценарий. Все будет хорошо. Нужно только немного подождать.

Это не реалистичный сценарий. Все будет хорошо. Нужно только немного подождать.

Я согласен и другие дольщики тоже. Мы будем ждать и деньги нам не нужны. Если их выплатят, я их сожгу на могиле мертвого Михаила.
Реальные дольщики с тобой солидарны

Я согласен и другие дольщики тоже. Мы будем ждать и деньги нам не нужны. Если их выплатят, я их сожгу на могиле мертвого Михаила.

Михаил самый обаятельный жулик из всех кто нас обкрадывал. Наши бабы любили его. И если подумать, ах! Страшно подумать кто больше виноват в нашем горе, ведь беды наши начались с 2004 года, с принятия фз214. Ведь кто то принял этот закон и по этому закону  грабили всю страну, это на чьей же могиле сжигать  деньги, ах страшно подумать, дух захватывает. Я здесь не причем, я случайно зашел сюда, просто мимо проходил. Давайте споем и ограничимся Михаилом. Прости обаятельный Михаил, голубой воришка, но нам так безопасней. Это ты во всем виноват, ты все равно на небесах, а нам здесь жить еще.

Михаил самый обаятельный жулик из всех кто нас обкрадывал. Наши бабы любили его. И если подумать, ах! Страшно подумать кто больше виноват в нашем горе, ведь беды наши начались с 2004 года, с принятия фз214. Ведь кто то принял этот закон и по этому закону  грабили всю страну, это на чьей же могиле сжигать  деньги, ах страшно подумать, дух захватывает. Я здесь не причем, я случайно зашел сюда, просто мимо проходил. Давайте споем и ограничимся Михаилом. Прости обаятельный Михаил, голубой воришка, но нам так безопасней. Это ты во всем виноват, ты все равно на небесах, а нам здесь жить еще.

Из-за этого глупого во всех отношениях поста торчат уши Евиктора. Он никак не уразумеет, что денежки с его "квартиры" утекли не к Михаилу в карман, а к его работодателям. И Евиктор прекрасно знает их всех по именам, но так как он труслив, то предпочитает оттоптаться на памяти Михаила, который просто хорошо выполнял свою менеджерскую работу за скромную зарплату и не более того. А на денежки Евиктора, непредусмотрительно переданные жуликам, в горном ауле на берегу озера Севан вырос неплохой коттедж с коваными трёхметровыми воротами. И пирожок там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец, а Евиктору - солёный огурец.

https://xn--214-mdd8...1ai/news/57715/
было принято решение о завершении строительства

Теперь нужно дождаться подписания соответствующего документа по финансированию со стороны региона. Этот вопрос находится на контроле у руководства, в августе текущего года пройдёт заседание, на котором будет рассматриваться этот вопрос. При положительном решении будет разработан механизм по выделению денег из бюджета, это должно произойти не позже февраля 22 года. К июлю 23 года должна быть утверждена дорожная карта объекта и сформировано техническое задание на разработку проекта достройки. К 24 году должны начать проработку восстановления технических условий, так что есть повод для радости: уже к 25 году на объекте должны появится первые рабочие! Но это не точно.
  • Назад
  • Страница 208 из 323
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов