Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 210 из 323
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед

Отложить денег не получилось. Все съела ипотека и съемная квартира. А в моем Мухосранске ни жизни нет, ни нормальных мужиков. И вот я старая, ни кола, ни двора, ни детей. Остается одно, Пить и петь на сайте обманутых дольщиков и чего то ждать. И такая ситуация везде. Большая страна Мухосранск.

Почему Спортлото пишет от имени Гостя? Забанили?

Почему Спортлото пишет от имени Гостя? Забанили?

Безусловно.
Объявления

Виктор жив! И слава Богу.

Кин-дза-дза:
— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив.
— А я ещё больше счастлив!

Кин-дза-дза:
— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив.
— А я ещё больше счастлив!

эй пацаки кто снег с крыши чистить будет? это все начнет таять и красивыми водопадами оптечет при оттепели в подвал, а там еще не готов бассеин

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

эй пацаки кто снег с крыши чистить будет? это все начнет таять и красивыми водопадами оптечет при оттепели в подвал, а там еще не готов бассеин

Плутник будет чистить

Плутник будет чистить

А Говорун будет плавить собранный плутником снег. Причем в горниле роковой горы ака чОрный подвал.
Обратите внимание

А Говорун будет плавить собранный плутником снег. Причем в горниле роковой горы ака чОрный подвал.

Фонд еще не выделил деньги, так что у нас интереса пока нет. Вот появится финансирование начнутся и работы по откачке,уборке, перекачке, отмыву и новые обещания

Я готов. Можем заключить договор и перечислить аванс.

Я готов. Можем заключить договор и перечислить аванс.

Мы уже перечислили тебе аванс.. Иди, снег чисти, А то будем тебя вместо ишака использовать.

Зима нынче выдалась морозная и снежная. Конечно же нужно бросить все силы на разгребание сугробов на кровле. Можно поставить это дело на самоокупаемость - делать ледяные фигуры, показывать их туристам за деньги, благо международный аэропорт рядом, а на вырученные деньги нанять подрядчика для чистки снега. Если часть снега растает и стечёт вниз в подвал, то услуги этого подрядчика понадобятся и для откачки воды из подвалов. Но волноваться никому не нужно. Дом попал в надёжные руки фонда, который теперь будет заботиться об обманутых дольщиках. Скоро пройдут новые заседания и совещания и будет принят целый ряд судьбоносных решений. Должны в мае успеть до периода летних отпусков их принять. Сейчас главное - не волноваться и терпеливо ждать. Я повторяю это с 2107 года, но отдельные личности всё никак не успокоятся и продолжают волноваться. На паспорте объекта у ворот написано, что сдача в 4 квартале 2020г, так что дом уже практически сдан. Успокаиваемся, дружно выдыхаем и ждём ключи!

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

Зима нынче выдалась морозная и снежная. Конечно же нужно бросить все силы на разгребание сугробов на кровле. Можно поставить это дело на самоокупаемость - делать ледяные фигуры, показывать их туристам за деньги, благо международный аэропорт рядом, а на вырученные деньги нанять подрядчика для чистки снега. Если часть снега растает и стечёт вниз в подвал, то услуги этого подрядчика понадобятся и для откачки воды из подвалов. Но волноваться никому не нужно. Дом попал в надёжные руки фонда, который теперь будет заботиться об обманутых дольщиках. Скоро пройдут новые заседания и совещания и будет принят целый ряд судьбоносных решений. Должны в мае успеть до периода летних отпусков их принять. Сейчас главное - не волноваться и терпеливо ждать. Я повторяю это с 2107 года, но отдельные личности всё никак не успокоятся и продолжают волноваться. На паспорте объекта у ворот написано, что сдача в 4 квартале 2020г, так что дом уже практически сдан. Успокаиваемся, дружно выдыхаем и ждём ключи!

все довольны текущим положением дел. Даже, просят помедленней достраивать, чтобы успеть побольше денег скопить на ремонт. 

все довольны текущим положением дел. Даже, просят помедленней достраивать, чтобы успеть побольше денег скопить на ремонт. 

На заборе больше правды пишут, чем на этом сайте.

Вот ты тут пишешь про международный аэропорт рядом и туристов. На днях один международный турист прилетел, но даже не успел посмотреть на ваши ледяные фигуры! Его скрутили и принудительно оставили в Химках. Кто-то напустил на этот город порчу, не иначе. Раз здесь такие тёмные дела творятся. И даже солнечный домик у речки по чьей-то злой воле превратился в зияющий пустырь.
Все будет хорошо. Я скоро к вам вернусь. Нужно только верить и ждать. И не бегать с мятыми листками.

Все будет хорошо. Я скоро к вам вернусь. Нужно только верить и ждать. И не бегать с мятыми листками.

Мы готовим пакет документов на участие в конкурсе. Это наш объект и даже не сомневайтесь, что мы его достроим. Можно даже без финансирования, так как еще осталось много квартир. Все необходимые договоренности уже есть, тут заработают все, даже дольщики. Вот увидите.

Мы готовим пакет документов на участие в конкурсе. Это наш объект и даже не сомневайтесь, что мы его достроим. Можно даже без финансирования, так как еще осталось много квартир. Все необходимые договоренности уже есть, тут заработают все, даже дольщики. Вот увидите.

Без вас уже разобрались.

Без вас уже разобрались.

Это вам кажется, что вы с чем то там разобрались. На самом деле все обстоит иначе. Достраивать дом будем мы. Вот увидишь. Тем кто себя хорошо ведет не бегает по митингам и пикетам, не пишет всяких глупых писем будет поощрение: ремонт стяжки полов. Так что думай!

Это вам кажется, что вы с чем то там разобрались. На самом деле все обстоит иначе. Достраивать дом будем мы. Вот увидишь. Тем кто себя хорошо ведет не бегает по митингам и пикетам, не пишет всяких глупых писем будет поощрение: ремонт стяжки полов. Так что думай!

Нам все равно кто его достроит. Застрощик фонд, а кто выступит генподрядчиком неважно. Деньги выделяет фонд, он и пооучит прибыль. Генподрядчик должен иметь на своем счету сумму не менее 300 млн. Если есть такие деньги, стройте

Нам все равно кто его достроит. Застрощик фонд, а кто выступит генподрядчиком неважно. Деньги выделяет фонд, он и пооучит прибыль. Генподрядчик должен иметь на своем счету сумму не менее 300 млн. Если есть такие деньги, стройте

Деньги есть.

Деньги есть.

Но с фондом должно быть все законно. Уже не получится хватать с улицы негров без документов и не платить им. И строить криворуко
  • Назад
  • Страница 210 из 323
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов