Есть конечно некоторые пока недочеты по дизайну, но мне тоже нравится. Сейчас наверное програмисты все поправят и будет очень даже современно. А вообще люди по сути своей довольно консервативны
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Замечу что сайт для нас бесплатный, так что грех жаловаться на рекламу. Нам тут и так и фото и видео и ответы на вопросы от проновостроя, так что не будьте так строги.
Люди! Ну поставьте же уже плагин add block на свои браузеры! и никакой рекламы не будет! у меня вообще чистый белый фон, без всего.
Так как тема флудильная, решусь тоже высказать мнение о редизайне сайта. Я тоже не сразу привыкаю к переменам, но думаю, когда все поправят по функционалу - будет очень даже хорошо. Какая разница как оно выглядит, если все хорошо работает и свою информационно-переговорную функцию выполняет?
Люди! Ну поставьте же уже плагин add block на свои браузеры! и никакой рекламы не будет! у меня вообще чистый белый фон, без всего.
Так как тема флудильная, решусь тоже высказать мнение о редизайне сайта. Я тоже не сразу привыкаю к переменам, но думаю, когда все поправят по функционалу - будет очень даже хорошо. Какая разница как оно выглядит, если все хорошо работает и свою информационно-переговорную функцию выполняет?
Ермакова! Не все ж такие умные как ты! Я например не знаю что такое плагин, а уж про адд блок вообше ничего не знаю
Можно ли начать ремонт до выдачи ключей? Если да, то насколько раньше?
Не берусь говорить безапелляционно и однозначно - я не местный рагуль на корточках.
Что Вам ответят от застройщика - не знаю на сто процентов.
Скажу про свой опыт (не в этом ЖК) - не пускают даже для проведения обмеров, не то чтобы ремонт начать делать. Все вопросы предлагают решать после подписания акта приема-передачи и получения ключей.
Но по поводу ремонтов, с моей точки Все достаточно логично - если к примеру вдруг стекло у Вас кто-то разобьет, радиатор поцарапает - к кому потом претензии - к Вашим строителям, или к застройщику? Бригады строителей необходимо пропускать, машины со стройматериалами - как это будет с Вашей точки зрения выглядеть? С лифтами заморачиваться нужно, мусор вывозить. Расходы дополнительные по воде и электричеству застройщику опять-таки зачем нужны? А случится что с ремонтниками, залезут не туда? Кроме того, появляются лишние заморочки с сохранностью стройматериалов и оборудования.
Понятно, что если Вы один - не самая большая проблема, но ведь если разрешат одному, то и еще куче людей захочется. И представьте теперь себе - какой муравейник будет на строительной площадке - застройщик и еще бригад к примеру пятьдесят. Пусть даже по 2-3 человека.
Конечно, при желании решить можно практически всё, просто самому определить - целесообразно это или нет.
С 1 января 17 года в заклн о ДДУ внесены измеения. Наряду с прочими вот такие
Вчера, 22:30
Средства соинвесторов могут быть потрачены на строительство дома и объектов, к нему прилегающих. Самое интересное, что упомянутые объекты – зачастую это объекты коммунального хозяйства – могут быть переданы в собственность дольщиков. И эти доли будут у каждого участника строительства соразмерны занимаемой им жилой площади. А потом новосёлы будут обязаны исправно платить с них налоги и участвовать в содержании их надлежащим образом. К комхозяйству относятся — электрохозяйство, трансформаторные подстанции, установки водоснабжения и водоотведения, котельные установки, устройства для топливоподачи и другие объекты, предназначенные для обеспечения потребителей коммунальными услугами.
Ещё один вариант трат — тоже законный — когда деньги созаёмщиков тратятся на строительство социальных, транспортных и инфраструктурных объектов, которые затем по Договору о развитии застроенных территорий и исполнению обязательств по этому договору (ст. 46.2 Градостроительного кодекса РФ) безвозмездно передаются муниципалитету. С новыми поправками эти траты признаны целевыми. Напомним, что раньше строить школы, сады, поликлиники и прочие социальные объекты застройщик на деньги дольщиков по закону не мог, хотя в Договоре о развитии застроенных территорий перечень таких объектов был обязательно указан, а вот источник финансирования — нет.
Исходя из этого нам надо готовиться к дополнительным расходам по содержании своей инфраструктуры. Все расходы муниципалитет перекладывает на собственников. Да еще и нали какие-то
А с какой стати мы должны платить за инфраструктуру, если она будет общественная? Все пользуются, а платят только жители? Так не может быть. А если она частная, то все расходы должен нести владелец. Так что не вижу причин нам что то платить
Смешной западэнский жаргон (это я про "рахуль"). Не знал, что в ряды соседей затесались "майданутые".
По поводу "пустят - не пустят", ждать осталось недолго, посмотрим. Если пустят, обязательно поделюсь здесь со всеми уважаемыми соседями, включая свидомитов.
МИЛЫЕ ДАМЫ, ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА! ОТ ЛИЦА СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, УЛЫБОК, КОМФОРТА ПО ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!! ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ ЗА СБЫЧУ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ (ДАЖЕ САМЫХ НЕСБЫТОЧНЫХ), А МЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПРИЛОЖИМ МАКСИМУМ УСИЛИЙ (И ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ), ЧТОБЫ ВАШИ ХОТЕЛКИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ))))) ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Смешной западэнский жаргон (это я про "рахуль"). Не знал, что в ряды соседей затесались "майданутые".
По поводу "пустят - не пустят", ждать осталось недолго, посмотрим. Если пустят, обязательно поделюсь здесь со всеми уважаемыми соседями, включая свидомитов.
Майданутые почему-то облюбовали Одинцово.
А так я посмотрела нс новые картинки и посчитала срок возможной сдачи. Что-то мне кажется до нового года не успеют. В 5-6 еще фундамент не лили.
Если на этаж при хороших темпах 2 недели. , то 11 этажей только лить
6 месяцев. А еще стены, остекление, навесные ыасады, коммуникации, отделка МОП. Это еще как минимум 3 месяца. Итого 9. Апрель-ноябрь. За три месяца подается заявка. И месяц на выдачу ключей. Итого 13 месяцев. Апрель 2018 получается.......
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".