Есть конечно некоторые пока недочеты по дизайну, но мне тоже нравится. Сейчас наверное програмисты все поправят и будет очень даже современно. А вообще люди по сути своей довольно консервативны
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Замечу что сайт для нас бесплатный, так что грех жаловаться на рекламу. Нам тут и так и фото и видео и ответы на вопросы от проновостроя, так что не будьте так строги.
Люди! Ну поставьте же уже плагин add block на свои браузеры! и никакой рекламы не будет! у меня вообще чистый белый фон, без всего.
Так как тема флудильная, решусь тоже высказать мнение о редизайне сайта. Я тоже не сразу привыкаю к переменам, но думаю, когда все поправят по функционалу - будет очень даже хорошо. Какая разница как оно выглядит, если все хорошо работает и свою информационно-переговорную функцию выполняет?
Люди! Ну поставьте же уже плагин add block на свои браузеры! и никакой рекламы не будет! у меня вообще чистый белый фон, без всего.
Так как тема флудильная, решусь тоже высказать мнение о редизайне сайта. Я тоже не сразу привыкаю к переменам, но думаю, когда все поправят по функционалу - будет очень даже хорошо. Какая разница как оно выглядит, если все хорошо работает и свою информационно-переговорную функцию выполняет?
Ермакова! Не все ж такие умные как ты! Я например не знаю что такое плагин, а уж про адд блок вообше ничего не знаю
Можно ли начать ремонт до выдачи ключей? Если да, то насколько раньше?
Не берусь говорить безапелляционно и однозначно - я не местный рагуль на корточках.
Что Вам ответят от застройщика - не знаю на сто процентов.
Скажу про свой опыт (не в этом ЖК) - не пускают даже для проведения обмеров, не то чтобы ремонт начать делать. Все вопросы предлагают решать после подписания акта приема-передачи и получения ключей.
Но по поводу ремонтов, с моей точки Все достаточно логично - если к примеру вдруг стекло у Вас кто-то разобьет, радиатор поцарапает - к кому потом претензии - к Вашим строителям, или к застройщику? Бригады строителей необходимо пропускать, машины со стройматериалами - как это будет с Вашей точки зрения выглядеть? С лифтами заморачиваться нужно, мусор вывозить. Расходы дополнительные по воде и электричеству застройщику опять-таки зачем нужны? А случится что с ремонтниками, залезут не туда? Кроме того, появляются лишние заморочки с сохранностью стройматериалов и оборудования.
Понятно, что если Вы один - не самая большая проблема, но ведь если разрешат одному, то и еще куче людей захочется. И представьте теперь себе - какой муравейник будет на строительной площадке - застройщик и еще бригад к примеру пятьдесят. Пусть даже по 2-3 человека.
Конечно, при желании решить можно практически всё, просто самому определить - целесообразно это или нет.
С 1 января 17 года в заклн о ДДУ внесены измеения. Наряду с прочими вот такие
Вчера, 22:30
Средства соинвесторов могут быть потрачены на строительство дома и объектов, к нему прилегающих. Самое интересное, что упомянутые объекты – зачастую это объекты коммунального хозяйства – могут быть переданы в собственность дольщиков. И эти доли будут у каждого участника строительства соразмерны занимаемой им жилой площади. А потом новосёлы будут обязаны исправно платить с них налоги и участвовать в содержании их надлежащим образом. К комхозяйству относятся — электрохозяйство, трансформаторные подстанции, установки водоснабжения и водоотведения, котельные установки, устройства для топливоподачи и другие объекты, предназначенные для обеспечения потребителей коммунальными услугами.
Ещё один вариант трат — тоже законный — когда деньги созаёмщиков тратятся на строительство социальных, транспортных и инфраструктурных объектов, которые затем по Договору о развитии застроенных территорий и исполнению обязательств по этому договору (ст. 46.2 Градостроительного кодекса РФ) безвозмездно передаются муниципалитету. С новыми поправками эти траты признаны целевыми. Напомним, что раньше строить школы, сады, поликлиники и прочие социальные объекты застройщик на деньги дольщиков по закону не мог, хотя в Договоре о развитии застроенных территорий перечень таких объектов был обязательно указан, а вот источник финансирования — нет.
Исходя из этого нам надо готовиться к дополнительным расходам по содержании своей инфраструктуры. Все расходы муниципалитет перекладывает на собственников. Да еще и нали какие-то
А с какой стати мы должны платить за инфраструктуру, если она будет общественная? Все пользуются, а платят только жители? Так не может быть. А если она частная, то все расходы должен нести владелец. Так что не вижу причин нам что то платить
Смешной западэнский жаргон (это я про "рахуль"). Не знал, что в ряды соседей затесались "майданутые".
По поводу "пустят - не пустят", ждать осталось недолго, посмотрим. Если пустят, обязательно поделюсь здесь со всеми уважаемыми соседями, включая свидомитов.
МИЛЫЕ ДАМЫ, ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА! ОТ ЛИЦА СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, УЛЫБОК, КОМФОРТА ПО ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!! ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ ЗА СБЫЧУ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ (ДАЖЕ САМЫХ НЕСБЫТОЧНЫХ), А МЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ПРИЛОЖИМ МАКСИМУМ УСИЛИЙ (И ДАЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ), ЧТОБЫ ВАШИ ХОТЕЛКИ РЕАЛИЗОВАЛИСЬ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ))))) ВСЕМ ДОБРА!!!!!
Смешной западэнский жаргон (это я про "рахуль"). Не знал, что в ряды соседей затесались "майданутые".
По поводу "пустят - не пустят", ждать осталось недолго, посмотрим. Если пустят, обязательно поделюсь здесь со всеми уважаемыми соседями, включая свидомитов.
Майданутые почему-то облюбовали Одинцово.
А так я посмотрела нс новые картинки и посчитала срок возможной сдачи. Что-то мне кажется до нового года не успеют. В 5-6 еще фундамент не лили.
Если на этаж при хороших темпах 2 недели. , то 11 этажей только лить
6 месяцев. А еще стены, остекление, навесные ыасады, коммуникации, отделка МОП. Это еще как минимум 3 месяца. Итого 9. Апрель-ноябрь. За три месяца подается заявка. И месяц на выдачу ключей. Итого 13 месяцев. Апрель 2018 получается.......
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49