Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 32 из 323
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Я обязательно сделаю звукоизоляцию - уже намучилась слышать все скандалы соседей... А у нас, судя по контингенту - молчать соседи не будут   :pardon:

А что за контингент? Обычные соседи. На Полы надо в обязательном порядке звукоизоляцию положить. а так в нашем подьезде 4 квартиры на этаже. Думаю будет тихо. После того как ремонты все закончат.

А что за контингент? Обычные соседи. На Полы надо в обязательном порядке звукоизоляцию положить. а так в нашем подьезде 4 квартиры на этаже. Думаю будет тихо. После того как ремонты все закончат.

У меня в подъезде больше квартир...

Объявления

Теперь я уже жалею, что не купила 58 квадратов... 

Теперь я уже жалею, что не купила 58 квадратов...

Я тоже
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
5 секци интересная. Тихо. Подьезд в 4 секции выходит в другой двор. Никто пеед окнами ходить не будет.

Звукоизоляция-это хорошая тема. На полы и потолок многие делают, защитить себя от громкой музыки и гулянок соседей. Есть не дорогие материалы и делать не сложно. И ее достаточно сделать в жилых комнатах,. В кухне,коридоре ,санузле нет смысла. В Москве на м.Семеновской есть ЖК "ЭКО", там все жильцы в обязательном порядке делают звукоизоляцию полов, это требование УК. Если у нас введут такое требование,я буду не против.

Если у вашего соседа сверху не лежит звукоизоляция на полу то ваша на потолке особо не спасет. Надо договариваться

Я обязательно сделаю звукоизоляцию - уже намучилась слышать все скандалы соседей... А у нас, судя по контингенту - молчать соседи не будут   :pardon:

ахаха! Плюсую, да, тут людям палец в рот не клади, откусят по локоть! :rofl:

Обратите внимание

Странник-Леопольд, гордый значимостью придуманного псевдонима, окончательно распоясался в "дерзости", решил жить дружно с клятыми москалями, коих подспудно ненавидит в глубине души и предложил реализовать соседям "взаимоинтерес". Какой может быть взаимный интерес? Пачкать совместно страницы форума? Гулять в сомнительной компании по канавам? Вряд ли это кого-то здесь заинтересует.
Думаю, интерес наш в отношении данного персонажа один: чтобы он пореже здесь появлялся и ещё реже открывал свой ротик на страницах форума. Вот это было бы по-настоящему здорово!

Предлагаю серьёзно отнестись к словам модератора форума, размещать посты в соответствии с тематикой раздела и не отвечать на реплики незарегистрированных на форуме ботов и они рассосутся сами собой :help:

• mr.Sert это нравится

Поддерживаю Алекса. В крайнем случае можно поболтать здесь, если уж не держится в вас ваше ценное мнение по любому поводу))

Ребята, появилась информация о гк Новые кварталы, которые начинали строить наш дом.
Застройщик жк Легенды, входящий в гк Новые кварталы в Троицке обьявил себя банкротом. Выявлен вывод денег. Кинули 781 дольщиков. Стройка стоит с декабря 2016; инвестора на достройку комплекса нет. Застройщмком занимается прокуратура.
invest.mos.ru/presscenter/news/detail/5663148.html
Причем, компенсаций от страховой компании дольщикам вряд ли удастся получить, потому что застройщик на 2017 год не продлил полис страхования. Офис закрыли, телефоны отклбчили. Финиш. Юрист из компании уволился. Единственно, что возможно дольщикам удастся получить через суд право собственности на недостроенные квартиры до признания застройщика банкротом, иначе и они уйдут с молотка в счет погашения долгов застройщика. Люди остались без ничего, но с долгами перед банками. Ужассс. Я и там рассматривала вариант.
Вовремя наш инвестор понял, что дело нечисто и расторг договор с Новыми кварталами. А то и мы сейчас бы собирали инициативные группы. Хотя нам тоже рассоабляться не следует. Коммуникации пока не подведены. Наружные работы не производятся. Возвести коробку ито 30% от всех работ.
Жк Акваполис; который я тоже рассматривала также твердо стоит на том же пути.
Жаворонки, Легенда, Акваполис... кто следующий?

А коммуникации зачем подводить? рядом же стоят две пятиэтажки к ним все трубы давно подведены! осталось только к ним подключится

Ребята, появилась информация о гк Новые кварталы, которые начинали строить наш дом.
Застройщик жк Легенды, входящий в гк Новые кварталы в Троицке обьявил себя банкротом. Выявлен вывод денег. Кинули 781 дольщиков. Стройка стоит с декабря 2016; инвестора на достройку комплекса нет. Застройщмком занимается прокуратура.
invest.mos.ru/presscenter/news/detail/5663148.html
Причем, компенсаций от страховой компании дольщикам вряд ли удастся получить, потому что застройщик на 2017 год не продлил полис страхования. Офис закрыли, телефоны отклбчили. Финиш. Юрист из компании уволился. Единственно, что возможно дольщикам удастся получить через суд право собственности на недостроенные квартиры до признания застройщика банкротом, иначе и они уйдут с молотка в счет погашения долгов застройщика. Люди остались без ничего, но с долгами перед банками. Ужассс. Я и там рассматривала вариант.
Вовремя наш инвестор понял, что дело нечисто и расторг договор с Новыми кварталами. А то и мы сейчас бы собирали инициативные группы. Хотя нам тоже рассоабляться не следует. Коммуникации пока не подведены. Наружные работы не производятся. Возвести коробку ито 30% от всех работ.

Жалко людей, что они будут делать?

Акваполис мне тоже показался шаражкой, думаете обанкротятся?

А коммуникации зачем подводить? рядом же стоят две пятиэтажки к ним все трубы давно подведены! осталось только к ним подключится

Миша говорил, что надо рыть траншею от остановки 62

Жалко людей, что они будут делать?
Акваполис мне тоже показался шаражкой, думаете обанкротятся?

В Акваполисе люди тоже волнуются . Менеджеры молчат. Стройка идет медленно. Я смотрела в феврале 2016. Обещали сдачу осенью 16 года. Сейчас сроки вообще непонятны

Странник-Леопольд, гордый значимостью придуманного псевдонима, окончательно распоясался в "дерзости", решил жить дружно с клятыми москалями, коих подспудно ненавидит в глубине души и предложил реализовать соседям "взаимоинтерес". 

Не так.

Никакой он не Леопольд. И вовсе не странник. Странный, это да. Не такой, как все. Звать его на самом деле Иван. Фамилия Дулин. Не инженер, конечно, и не доктор, это он форсу набирает. Фрезеровщик действительно хороший. Мы на заводе его все ждём, пока он по кустам и канавам подмосковным с Пузаном натешится и вернётся в родной город.

Жк Акваполис; который я тоже рассматривала также твердо стоит на том же пути.
Жаворонки, Легенда, Акваполис... кто следующий?

Сходня-парк в Химках тоже стоит, ищют инвестора. Какая-то тенденция тревожная.
Не нагоняйте жути. Экономика на подъёме! Ипотечные ставки регулярно снижают!!!
Обошла наш дом. Ну, честно говоря, конечно, место не очень. Зря тут странник распаляется, что кто-то будет унижать купивших 32м. Думаю, многие купили здесь из соображения цены. Это главное достоинство нашего дома. Проезжала мимо Загородного квартала. Активно достраивают. Вот где мне хотелось бы жить! Широкие улицы, малоэтажные дома, рядом лес и канал. Красивая перспектива. Там даже есть квартиры с камином. Но уж на что хватило средств.
Вокруг нашего дома и правда какие-то помойки. Может после сдачи и благоустройства территории вид изменится. И если гаражи уберут.
Дорогу наверное заасфальтируют. Кстати, я так и не поняла, где же планипуют эти 71 парковочных мест . Во дворе места совсем нет, если только не вместо детских площадок. Шлагбаум там тоже вроде ставить некуда. Уберут забор вокруг стройки и дорога между торцами 4 и 8 секциями проходит

Обошла наш дом. Ну, честно говоря, конечно, место не очень. Зря тут странник распаляется, что кто-то будет унижать купивших 32м. Думаю, многие купили здесь из соображения цены. Это главное достоинство нашего дома. Проезжала мимо Загородного квартала. Активно достраивают. Вот где мне хотелось бы жить! Широкие улицы, малоэтажные дома, рядом лес и канал. Красивая перспектива. Там даже есть квартиры с камином. Но уж на что хватило средств.
Вокруг нашего дома и правда какие-то помойки. Может после сдачи и благоустройства территории вид изменится. И если гаражи уберут.
Дорогу наверное заасфальтируют. Кстати, я так и не поняла, где же планипуют эти 71 парковочных мест . Во дворе места совсем нет, если только не вместо детских площадок. Шлагбаум там тоже вроде ставить некуда. Уберут забор вокруг стройки и дорога между торцами 4 и 8 секциями проходит

Дорога меду торцами секций 4 и 8 и коттеджами проходит совсем рядом. Не на нее же ставить шлагбаум. Где ставить машины не понятно. Остается только место перед магазином и вместо гаражей.

Обошла наш дом. Ну, честно говоря, конечно, место не очень. Зря тут странник распаляется, что кто-то будет унижать купивших 32м. Думаю, многие купили здесь из соображения цены. Это главное достоинство нашего дома. Проезжала мимо Загородного квартала. Активно достраивают. Вот где мне хотелось бы жить! Широкие улицы, малоэтажные дома, рядом лес и канал. Красивая перспектива. Там даже есть квартиры с камином...

Ну, Вы наверняка слышали про ситуацию с банкротством застройщика этих самых "Загородных кварталов", которые так милы Вашему сердцу. Если не в курсе, задайте в поисковике запрос, по этой теме в Инете масса информации. Вот, например, взято из открытых источников: "...ООО «Шереметьево-4» является застройщиком ЖК «Загородный квартал» в г. Химки, входит в состав крупной инвестиционно-девелоперской компании «RDI GROUP».

Строительство «Загородного квартала» осуществляется с задержками сроков: первая очередь должна была быть достроена к концу 2014 года.

В производстве Арбитражного суда Московской области находится заявление о банкротстве ООО «Шереметьево-4». В дело уже уступили еще три кредитора. Ранее арбитражный суд уже рассматривал заявление другого кредитора о банкротстве застройщика, однако тогда процедура банкротства не была введена в связи с тем, что строительная компания погасила задолженность.

На заседании 18 апреля представителем ООО «Шереметьево-4» были представлены доказательства оплаты, суд объявил перерыв до 25.04.2017 года.

В настоящее время риск введения процедуры банкротства в отношении ООО «Шереметьево-4» можно расценивать как не очень большой, тем не менее соинвесторам квартир в домах, по которым получены разрешения на ввод в эксплуатацию рекомендуется не затягивать с получением квартир и регистрацией права собственности, поскольку ситуация может изменится.

Соинвесторам квартир в еще не сданных домах рекомендуется подать иски о признании права собственности на доли в объектах незавершенного строительства в виде квартир.  Решения суда помогут в случае банкротства сохранить права на квартиры..."

Так что я бы не очень завидовал счастливым обладателям квартир с каминами в малоэтажных домах, построенных на болоте рядом с лесом, где, по слухам, находятся массовые захоронения жертв сталинских репрессий - строителей Канала им.Москвы.

Уж наш-то дом точно стоит не на болоте, а, наоборот, на песчаной возвышенности, да и могильников поблизости нет.

• Назад
  • Страница 32 из 323
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов