Подрядчик врет. Сегодня дольщица ездила на стройку. Рабочих не нашла. Блоки обещанные в пятницу не привезли. Один Артак что-то невразумительное промычал, типа "ну не шмогла я, не шмогла"
Ты мне не тычь, я те - не Кузьмич!
Мы все давно поняли, что когда Вас в очередной раз уличают в передергивании фактов и вранье и ответить нечего, главным Вашим аргументом является "Сам дурак!"
Балабол неуважаемый, стратегия "сам дурак" - это твой инструмент, а не мой. Кстати, ты еще не забыл почему я тебя балаболом называю? Если что - напомню очень быстро, у меня все факты под рукой, на тот случай когда у пациента снова начнется обострение диссоциативного расстройства. Тебе уже несколько раз указывали на выход. Повторюсь еще раз, уже более однозначно, для особо тугих - уходи, тебе здесь не рады, потому-что ты постоянно врешь! Врешь обо всем. Я не понимаю почему тебя еще не забанили на форуме т.к. очевидно же, что ты не являешься дольщиком, ты представитель застройщика, который получил статус дольщика предоставив поддельный ДДУ.
Балабол неуважаемый, стратегия "сам дурак" - это твой инструмент, а не мой. Кстати, ты еще не забыл почему я тебя балаболом называю? Если что - напомню очень быстро, у меня все факты под рукой, на тот случай когда у пациента снова начнется обострение диссоциативного расстройства. Тебе уже несколько раз указывали на выход. Повторюсь еще раз, уже более однозначно, для особо тугих - уходи, тебе здесь не рады, потому-что ты постоянно врешь! Врешь обо всем. Я не понимаю почему тебя еще не забанили на форуме т.к. очевидно же, что ты не являешься дольщиком, ты представитель застройщика, который получил статус дольщика предоставив поддельный ДДУ.
ВОН!!!
Правильно! Шел бы ты с этого сайта. В тебе толку нет даже для твоего хозяина. Ну а нам ты со своей брехней давно надоел. КПД нового подрядчика 10%,и ты еще стараешься эту мышиную возьню представить нам как работу.Ты думаешь своим приукрашиванием ввести в заблуждение покупателей и они понесут к вам денежки? Во первых это подло, во вторых не продуктивно. Надо начать интенсивно работать, а денег видимо нет. Так что исчезни оловянный.
Вы что набросились на начальника? Смотрите сами, растет красавец дом опережающими темпами. Внутренние коммуникации готовы на 146%. Осталась мелочь, доделать стены и крышу. Камеры работают только у особо приближенных по предЪявлению партийного билета. Готовимся встречать новый год у реки
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как и прогнозировал, Евиктор со своими петрушками-голубками истошно закудахтали, набравшись сил за выходные. Обманутый, тебя опять раскусили с твоими новыми троллями, всем здесь очевидно, что hex & chameleon твои новые боты. Пора их сливать вслед за дебильноватым Вованом и небритой Эльвирой и придумывать новых, более оригинальных персонажей. А ещё лучше, займись позитивной деятельностью и прекращай писать бред сивой кобылы на форумах! Погода стоит прекрасная, займись лечебной физкультурой на свежем воздухе у водоёма, всё больше проку будет, чем от придуманных кукарекальщиков.
Как и прогнозировал, Евиктор со своими петрушками-голубками истошно закудахтали, набравшись сил за выходные. Обманутый, тебя опять раскусили с твоими новыми троллями, всем здесь очевидно, что hex & chameleon твои новые боты. Пора их сливать вслед за дебильноватым Вованом и небритой Эльвирой и придумывать новых, более оригинальных персонажей. А ещё лучше, займись позитивной деятельностью и прекращай писать бред сивой кобылы на форумах! Погода стоит прекрасная, займись лечебной физкультурой на свежем воздухе у водоёма, всё больше проку будет, чем от придуманных кукарекальщиков.
Фарфоровый, ты не глупый человек это видно.Но стал слишком однообразен. Быстро ты исчерпал свои возможности. Уйди на дно до первого декабря. Займись литературой, обогати свой язык. Только не читай с утра Карла Маркса. А в декабре, если подрядчик нам не врет, под фанфары выдаст первые ключи жильцам первого и второго корпуса, ты выступишь в оранжевом сарафане с бабочкой и вручишь Тимофеевой позолоченный унитаз.И мы простим тебе все твои проделки на этом сайте.
То, что распиливают на нашем доме, складывают и умножают другие люди. Тебе инженеру если и перепадает,так только опилки. Пока дом строят, никто заяву не подаст. Нам дольщикам квартиры нужны, а не следствие.
Пришло время организовать встречный план. А именно, все производственные силы перебросить на 7-8 секцию.
Ты совсем ничего не соображаешь? Я гадости только тебе пишу, в основном из-за того что ты балабол и флудер, а в последнее время еще и необоснованно хамить начал. Тебе здесь нечего сказать, пойми это, все что ты мог - ты уже сказал. Не пиши здесь больше, гусь.
Мой милый любитель гусей и голубков, для начала создайте свой форум, а потом и устанавливайте на нём свои правила. Можете там раздавать указания в духе "...не пиши здесь больше, гусь..." А здесь будьте любезны соблюдать установленные правила, давайте прекращайте хамить, "тыкать" и писать всякую чушь. Пришли на наш форум в качестве гостя если, так ведите себя прилично, пожалуйста.
Мой милый любитель гусей и голубков, для начала создайте свой форум, а потом и устанавливайте на нём свои правила. Можете там раздавать указания в духе "...не пиши здесь больше, гусь..." А здесь будьте любезны соблюдать установленные правила, давайте прекращайте хамить, "тыкать" и писать всякую чушь. Пришли на наш форум в качестве гостя если, так ведите себя прилично, пожалуйста.
Начальник! стройка явно к концу идет. Пора собирать камни, а ты все разбрасываешь. Кончай задевать дольщиков.Давай мирно обсуждать ход стройки. Без вранья. Будут темпы, будут покупатели и врать не будет надобности.
Опять передёргиваете и пытаетесь врать. К настоящим дольщикам с уважением и исключительно на "Вы". А к петрушкам-ботам, которые льют тут бесконечные потоки лжи - задевал и буду задевать, уж извиняйте. Петрушкам - бой!
Опять передёргиваете и пытаетесь врать. К настоящим дольщикам с уважением и исключительно на "Вы". А к петрушкам-ботам, которые льют тут бесконечные потоки лжи - задевал и буду задевать, уж извиняйте. Петрушкам - бой!
А я уверен, что ботов и петрушек здесь нет, а глубоко расстроенных срывом сдачи дома настоящих дольщиков хватает. Ну кто то может резко отзывается о застройщике, понять их надо. И Вам Алекс тоже промолчать. Артак развернет стройку в полную силу и увидишь как изменится вся риторика на этом сайте. Всем изрядно надоела эта тягомотина. Люди хотят нормально жить.
А я уверен, что ботов и петрушек здесь нет, а глубоко расстроенных срывом сдачи дома настоящих дольщиков хватает. Ну кто то может резко отзывается о застройщике, понять их надо. И Вам тоже промолчать...
Ну вот уж дудки, молчать не согласен! Я реальный дольщик, плачу ипотеку ежемесячно. Всем, кто сомневался, предъявил свой дду и кредитный договор с банком, прошёл процедуру андеррайтинга в том числе и на этом независимом форуме, о чём свидетельствует зелёная надпись "ДОЛЬЩИК" слева под аватаркой. У Вас, Евиктор, тоже, кстати, такая надпись вижу имеется. Поэтому вдвойне странно, что Вы так активно защищаете залётных ботов-соловьёв-петрушек, которые всеми силами пытаются обгадить наш жилой комплекс и тщетно стараются рекламировать какие-то убогие ЖК-конкуренты, строящиеся в промзонах рядом со складами и нефтебазами. Своими не поддающимися логическому объяснению действиями, Вы нам напоминаете чудака, активно размахивающего топором, с усердием рубящего сук, на котором он сидит.
Ну вот уж дудки, молчать не согласен! Я реальный дольщик, плачу ипотеку ежемесячно. Всем, кто сомневался, предъявил свой дду и кредитный договор с банком, прошёл процедуру андеррайтинга в том числе и на этом независимом форуме, о чём свидетельствует зелёная надпись "ДОЛЬЩИК" слева под аватаркой.
Тролль ТЫ форумный, а не дольщик. И главный "петрушка" форума
Прикрепленные изображения
Человек из Кемерово, Я играю в Спортлото и chameleon это нравится
Ну вот уж дудки, молчать не согласен! Я реальный дольщик, плачу ипотеку ежемесячно. Всем, кто сомневался, предъявил свой дду и кредитный договор с банком, прошёл процедуру андеррайтинга в том числе и на этом независимом форуме, о чём свидетельствует зелёная надпись "ДОЛЬЩИК" слева под аватаркой. У Вас, Евиктор, тоже, кстати, такая надпись вижу имеется. Поэтому вдвойне странно, что Вы так активно защищаете залётных ботов-соловьёв-петрушек, которые всеми силами пытаются обгадить наш жилой комплекс и тщетно стараются рекламировать какие-то убогие ЖК-конкуренты, строящиеся в промзонах рядом со складами и нефтебазами. Своими не поддающимися логическому объяснению действиями, Вы нам напоминаете чудака, активно размахивающего топором, с усердием рубящего сук, на котором он сидит.
А что мешает застройщику распечатать договор, поставить там печать, сделать скан и пройти валидацию на данном форуме, ради появления зеленой надписи? А после эту титульную страничку с договором выкинуть в мусорный ящик? Из всех участников форума вопросы только к тебе - именно ты выдаешь желаемое за действительное, больше никто этим не занимается. Тебе кроме меня еще несколько человек указывало на несоответствие реальному положению дел твоих постов. И фотографии сбрасывали, и принтскрин с веб-камер делали (после чего они переставали работать). Рекламу других ЖК я здесь не наблюдал, есть только жалобы дольщиков на застройщика. А ты здесь как шут гороховый пытаешься нас всех убедить в своем бреде! Так может тебе нужно к врачу обратиться, раз такие дела? Ну не может 100 человек ошибаться, а один быть правым, мы же своими глазами видим происходящее
А что мешает застройщику распечатать договор, поставить там печать, сделать скан и пройти валидацию на данном форуме, ради появления зеленой надписи? А после эту титульную страничку с договором выкинуть в мусорный ящик? ... Ну не может 100 человек ошибаться...
Хотя и не в моих правилах вступать в дискуссию с тролле-ботами, но в данном случае сделаю исключение, отвечу их яркому представителю в лице гостя с сереньким ником hex, коли речь зашла о вопросах статуса «дольщик» на данном форуме.
«Мой юный друг, hex, ты написал тут такую откровенную ахинею, что хочется спросить, не напекло ли тебе головку жарким сентябрьским солнышком? (А начало сентября в этом году выдалось на редкость жарким). Но, спишем всю эту чушь, которую ты тут изливаешь нам, на твою неопытность и полное непонимание вопросов, о которых ты с ребяческим задором пытаешься рассуждать. Конечно же, кто-то может там что-то нарисовать, а потом выбросить в мусорную корзину. Да будет тебе известно, дружок, что реальные договоры участия в долевом строительстве регистрируются в таком серьёзном органе, как Росреестр (читай «букварь» в лице ФЗ-214). Прежде чем что-то там валидировать где-то, опытные администраторы сверяют предоставленный пользователем дду с базой данных Росреестра. В Росреестре также и фигурирует обременение на мою будущую квартиру в виде ипотеки, информация по кредитному учреждению (банку), куда я плачу ежемесячно ипотечные платежи. Так что твои фантазии на тему «нарисовать каляку-маляку» у серьёзных читателей форума не прокатывают, а лишь вызывают снисходительные улыбки. Ты вот не являешься никаким дольщиком нигде, как мы видим по твоему аккаунту и даже не удосужился сделать себе какую-никакую аватарку, а уже пытаешься выступать от лица каких-то мифических 100 человек. Сначала почитай литературу, разберись в вопросе, а потом уже делай попытки о чём-то дискутировать. Я понимаю, что нужда толкает студентов на подработки на форумах и написание никчемных постов. Конкуренты-застройщики охотно платят тридцать сребренников за такую вот пургу и очернение нашего дома и написание гадостей про реальных дольщиков. Но мы, дольщики с подтверждённым статусом, искренне переживающие за процесс строительства, не позволим вам «залётным соловьям» тут писать неправду. Не нужно так опускаться за три копейки. Пойди лучше вагоны поразгружай, или в колхозе помоги картофель убрать селянам. Поверь, это тоже неплохой приработок к стипендии, к тому же физический труд на свежем воздухе гораздо полезнее просиживания штанов на диване и рассуждений на темы, в которых ничего не смыслишь. Удачи и успехов в учёбе!
Хотя и не в моих правилах вступать в дискуссию с тролле-ботами, но в данном случае сделаю исключение, отвечу их яркому представителю в лице гостя с сереньким ником hex, коли речь зашла о вопросах статуса «дольщик» на данном форуме.
«Мой юный друг, hex, ты написал тут такую откровенную ахинею, что хочется спросить, не напекло ли тебе головку жарким сентябрьским солнышком? (А начало сентября в этом году выдалось на редкость жарким). Но, спишем всю эту чушь, которую ты тут изливаешь нам, на твою неопытность и полное непонимание вопросов, о которых ты с ребяческим задором пытаешься рассуждать. Конечно же, кто-то может там что-то нарисовать, а потом выбросить в мусорную корзину. Да будет тебе известно, дружок, что реальные договоры участия в долевом строительстве регистрируются в таком серьёзном органе, как Росреестр (читай «букварь» в лице ФЗ-214). Прежде чем что-то там валидировать где-то, опытные администраторы сверяют предоставленный пользователем дду с базой данных Росреестра. В Росреестре также и фигурирует обременение на мою будущую квартиру в виде ипотеки, информация по кредитному учреждению (банку), куда я плачу ежемесячно ипотечные платежи. Так что твои фантазии на тему «нарисовать каляку-маляку» у серьёзных читателей форума не прокатывают, а лишь вызывают снисходительные улыбки. Ты вот не являешься никаким дольщиком нигде, как мы видим по твоему аккаунту и даже не удосужился сделать себе какую-никакую аватарку, а уже пытаешься выступать от лица каких-то мифических 100 человек. Сначала почитай литературу, разберись в вопросе, а потом уже делай попытки о чём-то дискутировать. Я понимаю, что нужда толкает студентов на подработки на форумах и написание никчемных постов. Конкуренты-застройщики охотно платят тридцать сребренников за такую вот пургу и очернение нашего дома и написание гадостей про реальных дольщиков. Но мы, дольщики с подтверждённым статусом, искренне переживающие за процесс строительства, не позволим вам «залётным соловьям» тут писать неправду. Не нужно так опускаться за три копейки. Пойди лучше вагоны поразгружай, или в колхозе помоги картофель убрать селянам. Поверь, это тоже неплохой приработок к стипендии, к тому же физический труд на свежем воздухе гораздо полезнее просиживания штанов на диване и рассуждений на темы, в которых ничего не смыслишь. Удачи и успехов в учёбе!
Фарфоровый! что ты никак не уймешься? Я же просил тебя,раз в неделю писать "сводки с полей", только правду, а так как ты все время делал- одну упаковку блоков снимал в 12 ракурсах и получалось, что весь двор блоками завален, а отсутствие рабочих называл пересменкой. За это систематическое вранье тебя и не любят. Пойми, люди устали ждать.Им нужна правда и они готовы еще ждать. И не передергивай, это скорее тебе застройщик платит за откорректированную тобой реальность на стройке. Повторю, продажу это не увеличит. Покупатель теперь придет ближе к сдаче дома. Сейчас все зависит от Артака, найдет силы развернуть стройку, пойдут продажи и прибыль ему будет, а ты здесь со своими перлами уже ни какой роли не играешь.Потихонечку меняй риторику и начинай справедливо освещать события на стройке.
Хотя и не в моих правилах вступать в дискуссию с тролле-ботами, но в данном случае сделаю исключение, отвечу их яркому представителю в лице гостя с сереньким ником hex, коли речь зашла о вопросах статуса «дольщик» на данном форуме...
Ты лишний раз подтверждаешь поставленный тебе диагноз )) Почему-то все остальные пользователи со статусом "дольщик" тебя ни единого разу не поддержали и не согласились с твоими высказывания (кроме каких-то "повелителей-повелителя" и прочих несуразных никнеймов). По поводу зеленой картинки "дольщик" вообще смешно читать... раз уж на то пошло, давай пари - я получаю эту картинку, а ты меняешь ник на "Балабол позорный". Готов ответить за свой базар, или снова начнешь здесь воду лить?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽