Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 112 из 323
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Никто вам не мешает через суд признать право собственности и начать делать ремонт. А лифты и прочую ерунду достроить в складчину. Не зря же вы продавцы омаров и перекупщики крабов. Деньги есть. Не надо жадничать. Достратвайье свой дом за свой счёт. И..это....эксплуатируемую кровлю не забудьте построить. Чтобы на окрестности смотреть..

Никто вам не мешает через суд признать право собственности и начать делать ремонт. А лифты и прочую ерунду достроить в складчину. Не зря же вы продавцы омаров и перекупщики крабов. Деньги есть. Не надо жадничать. Достратвайье свой дом за свой счёт. И..это....эксплуатируемую кровлю не забудьте построить. Чтобы на окрестности смотреть..

Омар Омарыч, ты как примешь на грудь лишнего, так на умные мысли тянет и хочется тебе поделиться ими. Ты пой. Нам песня строить и жить помогает. И пусть у тебя нет ни слуха, ни голоса, главное чтобы громко было. Слов не знаешь? Вот оно тяжелое детство. Ну раз так, пошел бы ты в з...у со своими поучениями.

Объявления
А что, со стройки совсем все разбежались? Даже охранник-девелопер Карен покинул свою хибарку? Кто же теперь будет удобрять колосящиеся травы на зияющем пустыре?

Застройщик сорвал все мыслимые и немыслимые сроки, привел безрукого подрядчика, который за 2 года так и не смог построить ничего, нарушил все ГОСТы и СНиПы, кругом - штрафы, суды, исполнительные производства. И что? Нам долго еще будут рассказывать сказочку про белого бычка? Почему до сих пор не заведены уголовные дела на расхитителей средств дольщиков? :aggressive:

Я уверена, что будут дела, и за все ответят... Сколько веревочке не виться, как говорят...

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
А мне вот за обустройство 50% кровли отписали целых пять квартир с видом на реку. Что же я теперь пятикратно обманутый? И что теперь делать? Квартир нет, а я потратил целых 10 рулонов полиэтиленовой плёнки! Нехорошо. Скоро зима, плёнку истрепало и унесло ветром. Возьму опять подряд на кровлю. Закуплю плёнку и буду укрывать. Только у меня цена выросла, меньше 10 квартир не беру. Всё справедливо: 10 рулонов, 10 квартир с видом на белые пароходы.

А мне вот за обустройство 50% кровли отписали целых пять квартир с видом на реку. Что же я теперь пятикратно обманутый? И что теперь делать? Квартир нет, а я потратил целых 10 рулонов полиэтиленовой плёнки! Нехорошо. Скоро зима, плёнку истрепало и унесло ветром. Возьму опять подряд на кровлю. Закуплю плёнку и буду укрывать. Только у меня цена выросла, меньше 10 квартир не беру. Всё справедливо: 10 рулонов, 10 квартир с видом на белые пароходы.

поздняк метаться, реализация квартир прекращена приставами
Обратите внимание

У тебя конкурент сильный во главе с Обуховым. Ты это дельце сначала в химаде обмозгуй. Держись ближе к Обухову, это сильная фигура, он все уладит.  Если предложишь вариант лучше овощного магната, то выиграешь.10 рулонов пленки тебе выдадут, за это не переживай. Не забывай делиться.

Я уверена, что будут дела, и за все ответят... Сколько веревочке не виться, как говорят...

Веревочка вьется, вьется и приведет нас туда, где сочинили документ по которому нас всех и ограбили. Увидели, рты закрылись и все дружно поползли обратно, в пол -голоса напевая известную песенку: "Ничего не вижу,ничего не слышу, ничего ни кому не скажу", лучше я Обухову письмо напишу, тоже приятно. Все равно он их не читает.

евиктор пессимист. А зря. Все образуется.

евиктор пессимист. А зря. Все образуется.

Бармуша! я тоже думаю, что все образуется. Только кто то не дождется, но есть наследники, они уж точно должны дождаться. Будем считать, что власть нас не ограбила, а просто беспроцентно кредитовалась за счет своего народа, наплевав на людские судьбы.

К сожалению, проект полностью испорчен безмозглым управлением и безруким исполнением. Увы. Даже если случится чудо и дом когда-нибудь достроят, жить в нем будет нельзя. Качество назвать низким язык не поднимается, качества нет вовсе. Дом из палок и гуана. Черная плесень из заполненных водой подвалов и гниль от промокшего разложенного на крыше утеплителя проникла в жилые помещения. Интернет набит роликами о руко@опости выполнения работ, все криво, косо и абы как. Продать квартиру на вторичном рынке тоже будет невозможно, имидж дома безнадежно испорчен, покупатели сейчас грамотные, все читают интернет. Сдавать здесь по той же причине не получится - вряд ли кто-то захочет снимать квартиру в таком доме. Дом-призрак на зияющем пустыре-помойке... Инвестиции сюда обернулись громадными убытками для дольщиков.

" ...проект полностью испорчен безмозглым управлением и безруким исполнением .. " Не могли бы вы уточнить о каком проекте Вы ведете речь, о этом ЖК или Вы мыслите  категориями город,  страна.

Чёрная плесень, выбравшись из самых низов :овощных подвалов и развалов, пожала все. До самого верха в нашей стране

К сожалению, проект полностью испорчен безмозглым управлением и безруким исполнением. Увы. Даже если случится чудо и дом когда-нибудь достроят, жить в нем будет нельзя. Качество назвать низким язык не поднимается, качества нет вовсе. Дом из палок и гуана. Черная плесень из заполненных водой подвалов и гниль от промокшего разложенного на крыше утеплителя проникла в жилые помещения. Интернет набит роликами о руко@опости выполнения работ, все криво, косо и абы как. Продать квартиру на вторичном рынке тоже будет невозможно, имидж дома безнадежно испорчен, покупатели сейчас грамотные, все читают интернет. Сдавать здесь по той же причине не получится - вряд ли кто-то захочет снимать квартиру в таком доме. Дом-призрак на зияющем пустыре-помойке... Инвестиции сюда обернулись громадными убытками для дольщиков.

нет таких роликов. Единственный есть-это спортлотошный, но он ангажированный. 

Левончик, где РНС?

Левончик, где РНС?

продлено до февраля 2020 с 18.08.вопрос только в том что приставы наложили арест на продажу квартир и что они будут делать теперь не понятно

нет таких роликов. Единственный есть-это спортлотошный, но он ангажированный. 

Вы, товарисч, по всей видимости плохо освоили компьютерную грамотность. В Сети полным-полно сюжетов про ЖК "Дом у реки", вот, например, этот про гуанофасады:

И так во всём. Мало того, что обманули и ничего не построили, так и то, что начали строить - полный ацтой.

И спортлотошные ролики тут ни причём. Виноват безмозглый застрой, который трусливо прячется за гостевым ником "дольщик".

Пусть кредиты берут.

продлено до февраля 2020 с 18.08.вопрос только в том что приставы наложили арест на продажу квартир и что они будут делать теперь не понятно

Пусть кредиты берут.

не дадут,да и не потянут они такие суммы кредитов

Его кто-то видел? Откуда информация? С трудом верится.

• Назад
  • Страница 112 из 323
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов