Машиноместа

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Пока у нас по ММ тишина,ПИК устроил распродажу ММ аж с 50%скидкой.В "Северном"(тоже бывший объект Мортона) скидка 20%.
После НГ опять тишина.Думала может в 2Коткроют.Видно дела что то очень запутанные в нашем случае.

Пока у нас по ММ тишина,ПИК устроил распродажу ММ аж с 50%скидкой.В "Северном"(тоже бывший объект Мортона) скидка 20%.
После НГ опять тишина.Думала может в 2Коткроют.Видно дела что то очень запутанные в нашем случае.

Может специально выжидают по времени, чтобы потом подороже выставить? А с ценами тоже пока секретность держат? Не понимаю, какие могут быть запутанные дела с продажей паркомест

• Ольчик 070 это нравится
Объявления

Может специально выжидают по времени, чтобы потом подороже выставить? А с ценами тоже пока секретность держат? Не понимаю, какие могут быть запутанные дела с продажей паркомест

Да, это действительно очень странно, на сколько я знаю ПИК старается открыть продажи как можно быстрее, что бы получить прибыль быстрее. Но с этим паркингом как-то не понятно. Возможно Вы правы, придерживают места, что бы потом продать по дороже

Да, это действительно очень странно, на сколько я знаю ПИК старается открыть продажи как можно быстрее, что бы получить прибыль быстрее. Но с этим паркингом как-то не понятно. Возможно Вы правы, придерживают места, что бы потом продать по дороже

Я тоже не вижу смысла придерживать места, тем более ПИК может уже сейчас задрать цены на м/м и не ждать конца стройки.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Давайте вспомним на чем остановились продажи .И как продавались.А также -это не ПИКовский проект.2к тоже не открывают.Рано еще.В Оранж парке никто на старте продаж не продавал ММ.И так во многих проектах ПИКа.
Проходила инфа,что ММ покупали люди с соседних домов.
А вы не думаете, что их все могли просто продать?...
Обратите внимание

А вы не думаете, что их все могли просто продать?...

Я склоняюсь к мысли, что продали больше чем есть на самом деле, тогда понятно почему не выкидывают в продажу, почему в схему добавилось еще одно м/м и почему кладовки не выкидывают в продажу - перекраивают -1 этаж, чтобы купивших разместить. Все это ИМХО одна из версий, поживем увидим.

Проходила инфа,что ММ покупали люди с соседних домов.

Не совсем понял, как это продавали людям из соседних домов? То есть получается, что дольщики вообще могут остаться без машиномест, ну это если большинство ММ успели распродать? 

Не совсем понял, как это продавали людям из соседних домов? То есть получается, что дольщики вообще могут остаться без машиномест, ну это если большинство ММ успели распродать?

Почитайте тему.Здесь форумчанин az55 давно написал что нашим соседом не является но ММ у нас купил(не думаю что обманывает).Вот и делайте выводы.
По цене:в тот день что выложили недостоверный чертеж,звонила в офис.Цены сказали от 1млн.200.Места все в брони.
Потом план убрали и сказали что ММ есть.
Менеджеры записывали раньше желающих в лист ожидания тех,кто заинтерессован в покупке.
Такой "бардак"только на нашем объекте.Вина лежит еще на Мортоне.

Почитайте тему.Здесь форумчанин az55 давно написал что нашим соседом не является но ММ у нас купил(не думаю что обманывает).Вот и делайте выводы.
По цене:в тот день что выложили недостоверный чертеж,звонила в офис.Цены сказали от 1млн.200.Места все в брони.
Потом план убрали и сказали что ММ есть.
Менеджеры записывали раньше желающих в лист ожидания тех,кто заинтерессован в покупке.
Такой "бардак"только на нашем объекте.Вина лежит еще на Мортоне.

Понятно, ситуация не ординарная, такое и правда я встречаю впервые, не зря говорят, что Мортон на всех своих объектах напортачил и умыл руки, а Пик теперь все это расхлебывает, и эта ситуация тому доказательство. Ну что же будем следить за ситуацией, может все таки в итоге не все так плохо

Понятно, ситуация не ординарная, такое и правда я встречаю впервые, не зря говорят, что Мортон на всех своих объектах напортачил и умыл руки, а Пик теперь все это расхлебывает, и эта ситуация тому доказательство. Ну что же будем следить за ситуацией, может все таки в итоге не все так плохо

Ну это как сказать.Я про "не все так плохо"
Вы же видите,что ПИК сделал проект 2к по своему.Имеет полное право,так как кроме красивой картинки Мортон ничего не оставил.
Но он заменил и местоположение садика.Пострадали мои же соседи.1,2,3секции-люди покупали квартиры ,зная что перед глазами будет красивый садик,радостный детский смех.Сквер и тишина по вечерам.
Теперь,ПИК ,пытаясь хоть как то возместить то,что произошло с ММ,пытается исправить ситуацию.Заменил всю площадь на парковку.Значит кроме машин,снующих туда сюда,вида не получится из окон.
Но ,как я уже писала,и понимают все автовладельцы ЖК,проблемы это не решит,если не закрыть въезд на эту территорию.Это отсечет лишних людей и даст спокойствие членам ЖК.
159 мест второго корпуса также не решат проблемм.
100(это в остатке было,может меньше уже)мест не решат потребность 850человек.
Разговоры о том,что те кто покупает студии,не берет машиномест,считаю пустыми.Машина сейчас есть практически в каждой семье.И вопрос о ММ всегда актуален.
  • Liolik это нравится

То, что все дворы будут заставлены машинами, конечно очень плохо, сейчас многие новостройки имеют двор без машин, это и тишина и безопасность. Все таки во дворах гуляют дети, а когда двор забит машинами, и несчастных случаев больше. Закрыть двор, если это не предусмотрено проектом, тоже проблематично

То, что все дворы будут заставлены машинами, конечно очень плохо, сейчас многие новостройки имеют двор без машин, это и тишина и безопасность. Все таки во дворах гуляют дети, а когда двор забит машинами, и несчастных случаев больше. Закрыть двор, если это не предусмотрено проектом, тоже проблематично

Уважаемый!Двор то здесь полностью закрыт для машин.
Предлагается закрыть шлагбаумами территорию общедомовой парковки(расположенна между корпусами К1И К2)
Первый вариант -самим .Заплатить единожды.Второй вариант-Собянинская программа.Ставят шлагбаумы,но включают ежемесячную оплату.
Соседи! Шлагбаум- это очень дорогостоящее удовольствие.
Во-первых, установка шлагбаума стоит тыс. 300 рублей. Единовременный платёж.
Во-вторых, ежемесячно плюс 300-400 рублей к квитанции, обслуживать шлагбаум все равно управляшка будет, бесплатно они не будут его обслуживать.
В-третьих, для установки требуется провести общее собрание, где голосов "за" надо собрать 2/3, что сложно достаточно.
Машиноместа в Москве стали сопоставимы по цене с квартирами
7 февраля 2018

Машиноместа в Москве стали сопоставимы по цене с квартирами
Аналитики нашли объекты, ценник которых превышает несколько миллионов рублей
Стоимость машиномест в Москве оказалась настолько высокой, что ее вполне можно сравнить со стоимостью квартир. Так, по данным аналитиков компании ФСК Лидер, сейчас самая низкая цена на парковку в подземном гараже в Москве составляет 400 тыс. рублей, а самая высокая – 6,65 млн рублей. На наземные гаражи ценник скромнее: минимальная стоимость составляет 240 тыс. рублей, максимальная – 2,5 млн рублей

Всего на сегодняшний день в столице экспонируется 43,5 тыс. парковочных мест. При этом за прошлый год было продано чуть больше 6,5 тыс. таких объектов, что на 20% больше, чем в 2016 году.

Несмотря на тенденцию к росту продаж парковочных мест, в подавляющей части столичных новостроек (речь идет о «комфортной» категории жилья, что составляет 82% от общего объема ЖК, где вообще есть парковочные места) продана лишь четверть машиномест.

Ждем ,какой ценник "выкатит"ПИК)))

Источник"ЦИАН.ру

Думаю, здесь ценник будет заоблачный и причина тому то, что большинство машиномест продано не дольщикам этого ЖК, то есть спрос есть, а количество машиномест ограниченное, поэтому можно выставлять любой ценник, в любом случае найдутся желающие купить машиноместо по завышенной цене . Поэтому видимо и не торопятся выставлять продажи, чем позже, тем дороже. 

Сегодня смс пришла о продаже машиномест в первом корпусе. Ценник указан от 800000, но как-то там пока только схема есть и всё

https://www.pik.ru/v...n=vlublino-cars

Сегодня смс пришла о продаже машиномест в первом корпусе. Ценник указан от 800000, но как-то там пока только схема есть и всё

И соглассно этой схеме все 519мест с сегодняшнего дня в продаже.Нарушение правил торговли и обман покупателей со стороны ПИКа налицо))).
Получается ни Мортон ни ПИК ничего не продали за два года.
И в чем смысл такой задержки продаж?)))

И соглассно этой схеме все 519мест с сегодняшнего дня в продаже.Нарушение правил торговли и обман покупателей со стороны ПИКа налицо))).
Получается ни Мортон ни ПИК ничего не продали за два года.
И в чем смысл такой задержки продаж?)))

А на мой взгляд, никакого обмана со стороны застройщика нет, наоборот, очень даже хорошо, что все места свободные и что любой желающий может приобрести место, то что тянули с продажами, тоже обычное дело, так как многие застройщики выставляют машиноместа в продажу уже ближе к сдаче домов. А что по цене скажите? На мой взгляд конечно дороговато, я рассчитывала на ценник от 600 тысяч руб. 

Уважаемая соседка!Про то что я написала,знают многие.Начните с нумерации:ММ1/2.13,98(например)Мортон имел в виду два места(с системой Клаус).Продавал как одно.Посчитайте.Будет в Итого цифра -517машиномест?
ПиК не тянет с продажей ММ.Удобно покупать вместе.И быстрее уходят.
ММ у ПИКа в Подмосковье (Оранж Парк)стоят от 950тр.Попробуйте найдите там место вечером(в этом районе).
Теперь инфа по нашему ЖК:
ММ есть по:539 ;580; 640; 770; 800; 920тр.
Со словом"От")
Продают только зависимые ММ.На сегодня самое дешевое стоит 1309000
Посмотрите в соседних новостройках.ММ там от 1200000.
Во втором корпусе всего 159ММ на 600квартир.
Уважаемые!Я никого не агитирую.Каждый сам делает свой выбор.
Как было ММ -где то 300так их и есть.Купять совместное,вот их и опять не два а одно))).
Продано много мест.Достаточно набрать номер в СМС рассылке и позадавать вопросы по конкретным номерам.
  • Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов